Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230KO.96 год (дорейстайл). Покупка. Прошу изложить основные моменты

Автор Гай, 09 апреля 2013, 19:39:13

« назад - далее »

ALEX-066

Да понял я это ;)
А по машине,подозрительная она какая то..... Что то там есть....

ГайАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 21:52:39А по машине,подозрительная она какая то..... Что то там есть

Вспоминаю золотые слова одного человека - где-то в интернете вычитал.
"Купить машину с рук в хорошем состоянии, это как вытянуть призовой лотерейный билет из тысячи"
Ты бы рассматривал данную машину в качестве потенциальной покупки, увидев только объявление?

ALEX-066

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 21:59:46
Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 21:52:39А по машине,подозрительная она какая то..... Что то там есть

Вспоминаю золотые слова одного человека - где-то в интернете вычитал.
"Купить машину с рук в хорошем состоянии, это как вытянуть призовой лотерейный билет из тысячи"
Ты бы рассматривал данную машину в качестве потенциальной покупки, увидев только объявление?

У меня сейчас стоит моя на продажу-и я как раз приблизительно такую буду смотреть на покупку,так вот эту бы не смотрел,по причине того что я уже один раз смотрел 2.8 -под видом AMG - если человек указывает что это брабус,но это не брабус,значит или он не разбирается или где то делает вид что не разбирается. Да и если даже он не при чем- то зачем он ставил себе такой выхлоп (в 41 год то)....короче странная машина.... Но это только мое мнение.....

ГайАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 22:11:19если человек указывает что это брабус,но это не брабус,значит или он не разбирается или где то делает вид что не разбирается

Я думаю он же не сам ставил. Еще ведь в германии ставили.

Gurza

все перечисленные проблемы фигня
машину надо смотреть в живую.
НА ФОТО Даже ВЕДРА МОГУТ СМОТРЕТЬСЯ НОВЫМИ, особенно чисто вымытое серебро, на  деле может быть все печально.

ГайАвтор темы

Цитата: gurza от 09 апреля 2013, 23:07:10все перечисленные проблемы фигня

Я уж прислушаюсь к вышесказанному - без знания ВИНа никуда не поеду. Если уж действительно как продавец выразился, все чисто, то он с легкостью отправит мне его по смс, дабы и я убедился в чистоте. А уже после поедем смотреть.

ALEX-066

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 23:21:23
Цитата: gurza от 09 апреля 2013, 23:07:10все перечисленные проблемы фигня

Я уж прислушаюсь к вышесказанному - без знания ВИНа никуда не поеду. Если уж действительно как продавец выразился, все чисто, то он с легкостью отправит мне его по смс, дабы и я убедился в чистоте. А уже после поедем смотреть.

У людей какое то отношение к Вину -будто это пин код от кредитки..... -на меня продавцы смотрели как на идиота когда я просил дать Вин...только вместе с ним на сервисе и т.д. Типа много мошенников..... :al:

Gurza

смотреть надо не вин в смс , а реальные документы с ним и сравнивать все наклейки и таблички.  также кем выдан птс и т.д
реально вин я спрашиваю для того чтобы пробить комплектацию и решать смотреть эту машину или нет не более того.

ALEX-066

Цитата: gurza от 09 апреля 2013, 23:34:01
смотреть надо не вин в смс , а реальные документы с ним и сравнивать все наклейки и таблички.  также кем выдан птс и т.д
реально вин я спрашиваю для того чтобы пробить комплектацию и решать смотреть эту машину или нет не более того.

Я не про тебя,а про продавцов-как только просишь Вин сразу начинают тупить.Зачем тебе Вин я прекрасно понимаю.

ВЯТКА

А я бы поехал за компрессором даже в другой город,а продавана всегда можно подвинуть в цене.(правильно советуют надо смотреть вживую,а вин дело второстепенное,лиш бы доки и состояние было гуд.)

Vadim1984

Первое, что надо смотреть- это документы. Если птс дубликат, то надо пробить машину по базе в гибдд. Дубликат выдается когда в оригинале кончается место для заполнения нового владельца либо в связи с утерей оригинала. Еще бывает год выпуска в птс не совпадает с реальным или даже модель написана другая. Тут в принципе криминала нет. Часто бывало, что машины привозили под документы и в старых документах делалась отметка о замене агрегатов. До 2009 года это можно было сделать без пошлины.

Medvedev

Цитата: ВЯТКА от 09 апреля 2013, 23:50:20а вин дело второстепенное
Какой смысл смотреть машину если VIN не бьется? Или по нему машина черный рестайл 99 года? ;D

Arman

Цитата: Vadim1984 от 09 апреля 2013, 23:57:21Если птс дубликат, то надо пробить машину по базе в гибдд. Дубликат выдается когда в оригинале кончается место для заполнения нового владельца либо в связи с утерей оригинала.

:de: А здесь разве какой то криминал есть?

MSfixer

я незнаю чего  обсуждаеть...я выскажу свое мнение. чтобы за 300к я захотел купить пустой дорестайл он должен быть не хуже чем у товарища фримурза, с перебранным мотором и хорошим владельцем. а тут брабус мифический, крученый пробег. мутные документы, не спорю может ничего страшного но всеже. хозяин не аккуратный, салон грязный даже на фото. с таким же средним состоянием можно и рестайл найти