Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230KO.96 год (дорейстайл). Покупка. Прошу изложить основные моменты

Автор Гай, 09 апреля 2013, 19:39:13

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Medvedev

Цитата: Гай от 10 апреля 2013, 18:57:45Может какая-нить подобная функция есть и на мерсе?
Кто-то где-то когда-то говорил что такое возможно в рестайле, хотя я так и не понял где, в дорестайле точно нет.

Pavel0861

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 19:02:45хотя я так и не понял где
Сохраняется последние 5 замен масла в ассисте. Если первая сделана на 400 000 (к примеру), а последняя на 100, можно догадаться, что вас, мягко говоря, обманывают. Хотя и это можно подчистить. А на дорестайле ассиста нет.

Medvedev

Цитата: Pavel0861 от 10 апреля 2013, 19:11:18Сохраняется последние 5 замен масла в ассисте.
Точно точно, но для этого масло надо менять у официалов, много тут таких?)))

Pavel0861

Цитата: Medvedev от 10 апреля 2013, 19:13:08но для этого масло надо менять у официалов

Не надо, просто нужно обнулять ассист при замене масла.

Medvedev

Цитата: Pavel0861 от 10 апреля 2013, 19:16:27просто нужно обнулять ассист при замене масла.
Балин, я меняю масло раз в 5 тыщ, предыдущий владелец не трогал эту штуку больше 40тыщкм, я за 3 года еще не доездил до ключика)))

MSfixer

На встречу в выхи прикатывал практически идеальный 2.8 рестайл спорт, с салоном отличным, даже фото есть. Вот за него отдали чуть выше 300 и это  того стоило. Я свою  2.8 тож чуть дороже 300 отдавал, ничего дороже на тот момент и не продавалось. К вопросу сколько бы я за нее дал...ну...то что она не битая и не крашеная это еще надо доказать, я таких невидал. Больше 250 точно не дал бы за нее, всетаки год. От 250 до 300 цены уже рестайлов, а до 350 уже мощных и упакованных. От 350-400 наверно могут стоить но такие достойные которых мало и машины или знакомым отдают или сразу улетают. Давно таких не видал. Может как у Армика например.  Может с моим порядком цен не согласятс, но я прост свое мнение высказал.

ГайАвтор темы

Позвонил я своему товарищу - эксперту по машинам в Москве по поводу данного аппарата. Он мне говорит, что мерс машина надежная, но в то же время сложная. И решать покупать или нет судя только по состоянию кузова это не правильно. Там еще движок надо смотреть, так как имеется компрессор. Много на что внимания надо обратить, так что повременю я с покупкой мерса. Будет подходящий вариант в москве, тогда и поеду с товарищем смотреть. Всем спасибо за участие.