Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C230KO.96 год (дорейстайл). Покупка. Прошу изложить основные моменты

Автор Гай, 09 апреля 2013, 19:39:13

« назад - далее »

Frostiktik

Автор задает вопросы, а все как то полускрытно , не все говорит фото нет, ссылок нет, но это ладно . а на счет того что в ПТС силы уменьшены ничего страшного нет, и криминала здесь нет, у меня уже третья машина в которой указаны силы не те что в оригинальном немецком паспорте, все сводится к тому что на таможне машина проходит необходимый для ввоза регламент и все данные полученные или выписанные записываются уже в наш  ПТС.
Гибнет чёрный ястреб

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 20:28:49Ссылку отправил в личку
Ну смотри, пробегом 130 там и не пахнет, пахнет 330, судя по стертой ручке кпп и рулю))) Почему лампочка ОЖ(10 минут искал что эта лампочка значит, вот что значит давно под капот не лазил :hihi:) горит я не очень понимаю, открыть бачок и далить жижу дело даже не 5 минут, а минуты. По комплектухе авто явный спорт, но как будто высоко стоит, хотя по таким фото не понять. Аккум его не заводит? Вообще удивительно дело, чем меня дико порадовал компрессорный мотор, так это тем что самый поганый и разряженный аккум его завод легко и непринужденно. Спроси еще как часто масло менял и что лил. Ну и про резину зимнюю он что говорит?)

ГайАвтор темы

Цитата: Султанов от 09 апреля 2013, 20:46:17Автор задает вопросы, а все как то полускрытно , не все говорит фото нет, ссылок нет,  .

http://www.avito.ru/tambov/avtomobili_s_probegom/mercedes_c-klass_1996_149356569

Вот ссылка. Просто хотел сначала попробовать максимум инфы без нее узнать.

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 20:48:11Спроси еще как часто масло менял и что лил. Ну и про резину зимнюю он что говорит

Про зиму сказал что не эксплуатирует, так как есть другая машина. Ездиет только летом на мерсе. Насчет резины не спрашивал.

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 21:19:23Насчет резины не спрашивал.
Зря, а то бывает говорят что не эксплуатируют, но резина есть ;D

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 21:23:55Зря, а то бывает говорят что не эксплуатируют, но резина есть

Ну это я тоже думал. А вдруг ему досталась резина от бывшего хозяина?)) Хотя с 2001 года.
Ладно, представь что ты собираешься покупать мерс с230. Ты бы рассматривал данный экземпляр в качестве покупки? (основываясь только на том, что есть, без реального осмотра, ты бы поехал его глядеть для принятия дальнейшего решения о покупке)

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 21:28:28основываясь только на том, что есть
Без VINа я бы даже не начал думать в сторону ехать туда)))

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 21:29:31Без VINа

Так и поступлю ::) Не хочу второй раз попасть с этим мерсом. Первый раз взяли С180 93 года, а там работы еще на 100 000 наверное было. Хорошо мужики забрали знакомые за ту сумму, что нам обошлась. Они сами мастера и до ума быстро довели. Сечас катаются, все хорошо

ALEX-066

Не обижайся,но я вот вообще не понимаю чего тут обсуждать машину,которую ТЫ сам даже не видел.... :al:
Может приедешь и увидишь такое ведро,что пофигу и на вин и на все остальное станет,а может наоборот западет в душу даже с косяками....

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 20:01:58Что-то очень знакомое, вроде даже где-то на форуме терли

Кстати, а что это значит? Может это  машина одного из форумчан?

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 21:43:13Кстати, а что это значит?
Да не, просто потрещали на тему этой машинки и все)))

ГайАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 09 апреля 2013, 21:43:05Не обижайся,но я вот вообще не понимаю чего тут обсуждать машину,которую ТЫ сам даже не видел

Я и не имею право на кого-то обижаться здесь на форуме и вообще. Просто изложу тебе свою точку зрения.
Есть объявление о продаже машины, есть данный форум, есть грамотные люди (грамотнее чем я), есть советы. И поэтому перед тем как ехать (а ехать 250 км), надо выжать максимум информации о машине, имея в руках объявление, в интернете данный форум и главное желание.
Вот и все.

ГайАвтор темы

Цитата: Medvedev от 09 апреля 2013, 21:45:20Да не, просто потрещали на тему этой машинки и все)))

Может что-то полезное в этой трещалке есть?)) Я бы почитал. Если помнишь ссылку, скинь пожалуйста

Medvedev

Цитата: Гай от 09 апреля 2013, 21:49:55Если помнишь ссылку, скинь пожалуйста
К большому сожалению не помню где это было(