Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

Так теперь по теме... Almay спасибо снял подголовники именно  так как ты мне посоветовал, отгнул флажки и вынул подголовники.

Теперь следующий вопрос. Может ли быть такое что эл. зеркала у меня управляются не блоком комфорта, а маленькой рылюшкой с маркировкой JD 1914J , у меня там две таких реле, под люком в ногах пасажира где мозги..... Просто у меня в автомобиле нет ЭСП , только эл. зеркала с подогревом и как я понял жгут проводки эл. люка (которого нет)

И второй вопрос что это за блок такой ? маркировка на нем 210 820 20 26 ??? по началу маркировки я понимаю что это не от 202 , а от 210, но вопрос что это ?

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 10 апреля 2013, 20:31:52кстате это у тебя такой салон светлый
нееее  :dm: У меня простой салон и тёмный, а на этот стильный плафон просто в поиске наткнулся, как на первый попавшийся, дабы показать, как он снимается у дорестайла. У тебя, видимо, рестайл...

Almay

Цитата: ONIX64 от 10 апреля 2013, 20:47:31что это за блок такой ?
A2108202026   ДАТЧИК СИГНАЛИЗАЦИИ / ALARMGERAET

ONIX64Автор темы

Цитата: Almay от 10 апреля 2013, 22:55:06
Цитата: ONIX64 от 10 апреля 2013, 20:47:31что это за блок такой ?
A2108202026   ДАТЧИК СИГНАЛИЗАЦИИ / ALARMGERAET

какую он роль играет ? если его отключить что будет ? А по реле мне ничего не подскажите ?

ONIX64Автор темы

и снова тишина..... вообщем разобрал почти все в салоне и тут возник вопрос, как могут приводиться в движения зеркала если у меня нет блока комфорта ???? Что ими тогда может управлять ?

Stare

Цитата: ONIX64 от 09 апреля 2013, 20:38:53кстате народ у кого под ногами пассажира ниша с электроникой ? это так и должно быть или это колхоз ?

Должно быть, там за металлической перегородкой блок управления.

Цитата: ONIX64 от 11 апреля 2013, 20:39:05как могут приводиться в движения зеркала если у меня нет блока комфорта ? Что ими тогда может управлять ?

Что по теме я не совсем понял у тебя рестайл или до ?

Кузов новый уже полностью подготовлен ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ONIX64Автор темы

Машина у меня 95 год, но видимо там хозяин поменял много чего, так что это уже почти рестаил, но зеркала и джойстик определенно дорестайловые, неужели на дорестайле они управляются без блока комфорта ?

Вениаминыч

Цитата: ONIX64 от 12 апреля 2013, 09:13:46неужели на дорестайле они управляются без блока комфорта ?
На дорестайле он находится в багажнике

Stare

Цитата: dimonchik123 от 12 апреля 2013, 09:24:53На дорестайле он находится в багажнике

+1, поэтому ONIX64 я у тебя  и спрашивал рестайл или до, если так то находится  сбоку от аккумулятора. Чего надо спрашивай, я сам тоже машину разбирал полностью под перекрас,  правда без снятия панели и моторного отсека, но гемора тоже нахватался  :D

ONIX64Автор темы

Цитата: Stare от 12 апреля 2013, 09:29:55
Цитата: dimonchik123 от 12 апреля 2013, 09:24:53На дорестайле он находится в багажнике

+1, поэтому ONIX64 я у тебя  и спрашивал рестайл или до, если так то находится  сбоку от аккумулятора. Чего надо спрашивай, я сам тоже машину разбирал полностью под перекрас,  правда без снятия панели и моторного отсека, но гемора тоже нахватался  :D

в этом вся и проблема....я знаю где обычно блок комфорта находится, но предыдущий хозяин переваривал нишу запаски, при этом нишу аккумулятора в багажнике заварили наглухо и вывели его на верх.... теперь аккум как бы грузом кататеся в багажнике.... вообщем блок комфорта обьявлен пропавшим безвести и ищется и посей день )))

Stare

Цитата: ONIX64 от 13 апреля 2013, 00:39:18вообщем блок комфорта обьявлен пропавшим безвести и ищется и посей день )))

Прикольно, посмотри по проводке куда она идет в багажник, без блока комфорта ни подогревы, ни стеклоподы, ни люк работать не должны, так что где то он у тебя есть

Демьян

Цитата: ONIX64 от 13 апреля 2013, 00:39:18но предыдущий хозяин переваривал нишу запаски, при этом нишу аккумулятора в багажнике заварили наглухо и вывели его на верх...
а про блок позабыл и он остался там :cg:

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

ONIX64Автор темы

вчера разоюрал богажник и салон до железки, осталась только торпеда и руль, блок комфорта так и не обнаружен....
ну не может же он быть под торпедой или под капотом  :o в Пн буду снимать торпеду и буду "идти по роводам" и смотреть куда проводка от зеркал идет...... у меня сейчас появилась мысль что механизмы зеркал не родные а какие то самопальные, но с другой стороны то и подогрев в них работает как и должен, вообщем мистикак какая то.......

sdmlcom

на дорестайле блок комфорта стоит на правом заднем лонжероне с внутренней стороны. обогрев зеркал работает автоматически, нет там никаких реле на зеркала. на стекле зеркала стоит термореле и к стеклу зеркала при включенном зажигании приходит постоянный плюс. а блок комфорта можно поискать по проводам ЭСП.

ONIX64Автор темы

Цитата: sdmlcom от 14 апреля 2013, 10:54:16
на дорестайле блок комфорта стоит на правом заднем лонжероне с внутренней стороны. обогрев зеркал работает автоматически, нет там никаких реле на зеркала. на стекле зеркала стоит термореле и к стеклу зеркала при включенном зажигании приходит постоянный плюс. а блок комфорта можно поискать по проводам ЭСП.

это как так понять ? на правом заднем лонжероне с внутренней стороны ???  я же написал до железки салон разобрал, или он под днищем ? ))) во вторых у меня нет ЭСП только шарманки на стеклах