Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Almay

Цитата: Stare от 08 ноября 2015, 00:17:10по диаметру немного отличаются
сильно отличаются!

ONIX64Автор темы

Спасибо за ответы ) но конкретного ни одного ) то что отличаються я понял , но вот конкретно чем ? Из всех сообщений я понял что диаметром и длинной ?

Pavel0861

Цитата: ONIX64 от 13 ноября 2015, 23:41:35диаметром и длинной

А что, мало? Разница в диаметрах 10 мм.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ONIX64Автор темы

Всем доброго времени суток. С момента сборки авто мучаюсь с одно и тойже проблемой с момента сборки, зад прыгает как кенгуру, грешил на амморты, недавно заменил их, после чего машина стала себя вести адекватнее, но ! Она всеравно прыгает, как будто у меня задние стойки не рабочие, тем не менее они новые были куплены и поставлены вместо старых, как оказалось тоже рабочих. Кто сталкивался с такой проблемой ? Может ли так на кочках прыгать зад если что то с сайлент блоками ? Некоторые говорят что виной всему пружины жесткие.... Кстати по же жесткости зад и перед отличаются ??? Недавно повредил завальцовку на переднем крыле, входил в поворот и колесо на ямке маленькойо достало до арки, после этого у меня ещё больше появились сомнения что я перепутал местами пружины зад и перед....

Вениаминыч

Пружины есно разные по жесткости, но их сложно перепутать...так как у них вроде :de: и диаметр разный.

eraiser

Цитата: ONIX64 от 30 января 2016, 10:46:17Недавно повредил завальцовку на переднем крыле, входил в поворот и колесо на ямке маленькойо достало до арки, после этого у меня ещё больше появились сомнения что я перепутал местами пружины зад и перед....

Цитата: Вениаминыч от 30 января 2016, 10:57:46Пружины есно разные по жесткости, но их сложно перепутать...так как у них вроде  и диаметр разный.

я бы сказал надо постараться ( особенно передние  назад поставить  :hihi: )
Занимаюсь запчастями для а/м

skyloord

Альберт942

Цитата: ONIX64 от 30 января 2016, 10:46:17Всем доброго времени суток. С момента сборки авто мучаюсь с одно и тойже проблемой с момента сборки, зад прыгает как кенгуру, грешил на амморты, недавно заменил их, после чего машина стала себя вести адекватнее, но ! Она всеравно прыгает, как будто у меня задние стойки не рабочие, тем не менее они новые были куплены и поставлены вместо старых, как оказалось тоже рабочих. Кто сталкивался с такой проблемой ? Может ли так на кочках прыгать зад если что то с сайлент блоками ? Некоторые говорят что виной всему пружины жесткие.... Кстати по же жесткости зад и перед отличаются ??? Недавно повредил завальцовку на переднем крыле, входил в поворот и колесо на ямке маленькойо достало до арки, после этого у меня ещё больше появились сомнения что я перепутал местами пружины зад и перед...

если есть ощущение  что машина бьется об отбойники на амортизаторах??? то это аморты не подходят под твои пружины !!!на мой спорт подошли только билштайн по замене оригиналов!!

ONIX64Автор темы

Цитата: skyloord от 30 января 2016, 21:46:25
А задний развал впорядке?
А причем тут развал ?

Цитата: Альберт942 от 31 января 2016, 00:24:45undefined
undefined
Я тогда хз как мне подбирать амортизаторы, уже вторые беру и ощущение что они не работают, но они то новые....
Может все дело в пружинах ? Могут ли они быть слишком жесткими ? Вся проблема именно с задней частью, перед более или менее нормально себя ведет, на сколько я знаю у других комплектаций пружины более жесткие, может предыдущий хозяин из менял и не сказал об этом....

skyloord

Цитата: ONIX64 от 31 января 2016, 08:38:57
Цитата: skyloord от 30 января 2016, 21:46:25
А задний развал впорядке?
А причем тут развал ?

Цитата: Альберт942 от 31 января 2016, 00:24:45undefined
undefined
Я тогда хз как мне подбирать амортизаторы, уже вторые беру и ощущение что они не работают, но они то новые....
Может все дело в пружинах ? Могут ли они быть слишком жесткими ? Вся проблема именно с задней частью, перед более или менее нормально себя ведет, на сколько я знаю у других комплектаций пружины более жесткие, может предыдущий хозяин из менял и не сказал об этом....
я один раз когда попал в аквапланирование и боком попал в бардюр и погнул немного развальную тягу. И еше одну тягу. Так после этого на кочках  зад был словно на дискотеке

Pavel0861

Цитата: ONIX64 от 31 января 2016, 08:38:57Может все дело в пружинах ? Могут ли они быть слишком жесткими ?

Некоторые компании, производящие детали подвески, рекомендуют менять пружины и амортизаторы комплектом, так как они составляют колeбательный контур и должны соответствовать друг другу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ONIX64Автор темы

Значит буду либо новые заказывать пружины ( чего делать мне не хочется ибо дорого и они будут хуже оригинала) либо искать хорошие с комплектации классик на разборке.....

ONIX64Автор темы

Всем привет, народ подскажите , переключатель света ( крутилка слева) дорестаил от рестайловой отличается? Дело в том что поставил рестайловые фары и при включении первого положения одновременно загораются лампочки габбаритов и как бы в пол накала лампы основного света, но при включении ближнего и дальнего всё вроде нормально работает, как положено... Должно ли так быть или мне лезть в переключатель и смотреть что с ним? на родных фарах такого не было...

Лукас

Посмотрите штекера на фары: возможно там коротыш, да и в фарах проверьте.
Сколько держал в руках переключателей- одинаковые.

alex-ssa

такое ощущение что вы на угад купили аммортизаторы. аммортизаторы и пружины нужно точно подбирать по вину, комплектации. пружины по баллам считать, а дубли вообще думаю брать только в том случае, если на форуме есть положительный отзыв, что все подошло и хорошо... в магазинах 99% никто не слышал даже про подбор пружин по баллам и аммортизаторов исходя из комплектации...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика