Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

ONIX64Автор темы

Честно говоря ам не знаю пока не копался, был в командировке....

Юрий-42RUS

Цитата: ONIX64 от 04 августа 2015, 02:33:45
Честно говоря ам не знаю пока не копался, был в командировке....
недавно разбирал плафон-сгорела 1 дорожка, пропаял и ок! ну и предохранители доставляли пока усики в блоке предов не подтянул))
WDB2021211A425455

ONIX64Автор темы

Всем привет ! Народ поделитесь пожалуйста такой информацией , в общем поставил я сигнализацию, но!  куда цеплять провод который отвечает за коротковременное моргание всех поворотников при постановке сигнализации на охрану, и когда машина верещит срабатывает (сигналка) мигают? На какой то то провод на кнопке аварийки или на подрулевом ?
Как я понял Надо цеплять к проводке подрулевого переключателя ? Но к какому по цвету проводу ? У кого нибудь есть разцветовка с расшифровкой фишки подрулевика ?

Вениаминыч

ONIX64Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 26 августа 2015, 08:24:27
Вот тут поэтапно все рассказано установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл
Да вот только автор в теме так и не указал цвет !

далее подключение к цепи стоп ламп и так же ламп правого и левого поворотника. провод стоп сигналов чёрно-красный идёт с лягушки над педалью и провода поворотников с розетки на переключатель света (стрекозы)

Про стопы понятно, а повороты ? какого цвета Провод ?

Юрий-42RUS

Цитата: ONIX64 от 26 августа 2015, 11:30:11
Вот тут поэтапно все рассказано установка сигнализации с автозапуском на W202 дорестайл

далее подключение к цепи стоп ламп и так же ламп правого и левого поворотника. провод стоп сигналов чёрно-красный идёт с лягушки над педалью и провода поворотников с розетки на переключатель света (стрекозы)

У меня стояла сторонняя сигналка. там на поворотники новые провода протянули и подключили к фишкам. Может Вам так проще будет?
WDB2021211A425455

Snake Van Carsten

Цитата: ONIX64 от 26 августа 2015, 11:30:11

там на фотках же видно черно-зеленый и черно-белый

если еще вопрос актуальный))

ONIX64Автор темы

значит косяк в самой сигналке, у меня к таким же проводам подсоединино, но поворотники не мигают....

Лукас

Доброго\праздничного вечера.
Вот и  .. меняю кузов: на своём прошёл около 400ткм=8лет .  Пока что за 3 дня разобрал салон, почти вынул ДВС.

verum99

Цитата: Лукас от 04 ноября 2015, 21:27:49Вот и  .. меняю кузов:
где брал живой кузов,сколько его стоимость? да и вообще процесс очень интересен жду фото отчет....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Лукас

брал на разборке: 96года, за 30ть почти полное авто (нет капота\фар, по мелочи)

verum99

Цитата: Лукас от 05 ноября 2015, 03:45:17брал на разборке: 96года, за 30ть почти полное авто
:ay: фото бы хоть работ

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ONIX64Автор темы

Глаза боятся, а руки делают ! ))) У меня так же было , так что удачи в переборке )

А теперь вопрос к знатокам ! Народ чем отличаются передние пружины от задних ? Могут ли жесткостью отличаться? Проблема следующая , при сборке своего авто я не помечал пружины, после сборки вылезла проблема , зад прыгает сильно, сначало грешил на амортизаторы, но понял их уже 2 раза проблема осталась , что это может быть ?

Юрий-42RUS

Цитата: ONIX64 от 07 ноября 2015, 13:19:02
Глаза боятся, а руки делают ! ))) У меня так же было , так что удачи в переборке )

А теперь вопрос к знатокам ! Народ чем отличаются передние пружины от задних ? Могут ли жесткостью отличаться? Проблема следующая , при сборке своего авто я не помечал пружины, после сборки вылезла проблема , зад прыгает сильно, сначало грешил на амортизаторы, но понял их уже 2 раза проблема осталась , что это может быть ?
кто то говорил что там ещё 1 виток есь))
WDB2021211A425455

Stare

Цитата: ONIX64 от 07 ноября 2015, 13:19:02А теперь вопрос к знатокам ! Народ чем отличаются передние пружины от задних ? Могут ли жесткостью отличаться? Проблема следующая , при сборке своего авто я не помечал пружины, после сборки вылезла проблема , зад прыгает сильно, сначало грешил на амортизаторы, но понял их уже 2 раза проблема осталась , что это может быть ?

Передние и задние абсолютно разные пружины по длине (4-5 см) и по диаметру немного отличаются, их вряд ли там можно перепутать, хотел по вину пробить ваши пружины, но что то ваш вин на элкатсе не бьется :(
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго