Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Ушм другими словами болгарка, хороша там где ровная поверхность с круглой насадкой, но не эффективна там где есть неровности

Демьян

ну спорить не буду
свои предпочтения сказал
результат в моей теме есть
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

ZvikАвтор темы

Демьян

не всякая насадка выдержит такую угловую скорость
и проволока "сажает" по оборотам, пневмо может просто останавливаться

ZvikАвтор темы

На пневмо можно обороты регулировать, хотя и на электродрели они тоже регулируются, но все это относительно, т.к. зависит от нагрузки.
Те насадки что я сейчас использую могут работать на оборотах до 8000обх/мин. Даже если работать с дрелью на минимальных и максимальных оборотах, разница в производительности на лицо, как и чистота с которой чистит насадка.
Болгарки имею целых 3 штуки, начиная от самой маленькой, 125мм и заканчивая большой 250мм, но даже маленькой работать страшно :D
Есть в магазинах пневмошлейфмашина такого же типа с более низкими оборотами но там расход воздуха 600л/мин, что для моего компрессора не по силам.
А остановить можно что дрель что болгарку, пневмо не исключение, но в пользу болгарки и пневмо играет тот факт, что бешенные обороты.

ZvikАвтор темы

А вот и фотографии:

Кислотный грунт

Акриловый грунт

А гараж я явно перетопил, самая холодная точка гаража по полу практически

Витамин-С

Крутяк.Вопрос,это что,столько очагов ржи было?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

ZvikАвтор темы

Грунт акриловый я наносил сплошняком, а вот кислотный грунт только там где чистил. Чистил в свою очередь везде где показалось подозрительным, в 90% слачаев угадывал, это либо краска отваливаться начинала либо рыжик. Перед тем как начинал чистить электро-механическим способом проходился в ручную щеткой жесткой по металлу. Там где краска ослабла и должна была в ближайшее время начать осыпаться, сразу осыпалась, где рижики, не поверхностные, так же сыпалась. А вот где только начинает появляться ржа, тут выявить таким методом не получиться. Поэтому чистил везде где подозрительно казалось, иногда чистил сплтшняком, что бы не мучиться и не гадать.

Aminxatep

гуд проект! :good: удачи!у меня нечто похожее ток движку от волка ставлю в 210

ZvikАвтор темы

Все это не проблема сделать, отрезать, приварить, почистить, покрасить, и.т.д. Но есть вещи без которых овчинка выделки не стоит, это я про документы >:D

ZvikАвтор темы

обновлю немного тему :)

На удивление мой кислотный грунт оказался желтовато-коричневого оттенка, а не прозрачный как я считал ранее, хотя я склоняюсь к тому, что это жирный слой его, т.к. решил попробовать поднять рабочее давление и немного увеличить подачу чем раньше, когда пробывал подобное с акриловым грунтом, то работать понравилось больше чем ранее.

ZvikАвтор темы

Продолжу  :) ;)

Багажник готов, осталось только по периметру багажника пройти где уплотнительная резинка ставиться и про него можно будет забыть до покраски)

Всем кто будет чистить жуки советую особое внимание уделить углу где АКБ стоит, пары кислоты делают свое дело, у меня дело усугубило еще то, что разошелся сварной шов по днищу

SVD

Сразу видно отличие от того делают работу в сервисе или сам! Очень вкусно выглядит!

Демьян

ни один сервис таким заниматься не будет
нормочасов не хватит :hihi:
точнее: затраты не равно получаемому "выхлопу"
а кто берется с песочкой и т.п. ценник совсем другого уровня

ZvikАвтор темы

Песочик конечно штука классная, но там и проблемы совсем другие нежели при таком способе обработки.
Мне кстати пистолет для пескоструя чуть ли не вручили, когда покупал продувной пистолет  :hihi: