Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зачем вы ставите низкопрофильную резину?

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:18:09

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Gins от 04 апреля 2013, 16:25:22Я KLIMENTY вписал а то он не онлайн сейчас, как диски заварит может как раз очередь подойдет.
согласен! Ему нужнее! :yes3:

free'n'murz

TCooper, троллинг вынужденный, т.к. все, что нужно ПО ТЕМЕ, уже расписано выше - и по нескольку раз. И по поводу управляемости и, в общем-то, ЖИВУЧЕСТИ авто на 17-ых дисках выше тоже писали. Просто кто-то не замечает, что тема давно во Флейме, ибо от высказываний ПО ДЕЛУ в ней народ давно ушел...

Игорь

Я счас тему закрою и всем по бану на несколько дней
Включая модераторов и себя
хВАТИТ

испоганили тему

кто нить умный найдется первым замолчать?

Pavel0861

Цитата: Игорь от 04 апреля 2013, 16:29:03Включая модераторов и себя

;D  :Laie_67:
А в чем проблема? Тема-то во флейме?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

free'n'murz

Цитата: Игорь от 04 апреля 2013, 16:29:03кто нить умный найдется первым замолчать?
Глянь на список народа в теме. Куча! И все - сидят. Молчат. Читают...  :hihi:

Gins

Мопед не мой я просто разместил объяву :hihi:

SaNeK

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 16:33:42
Цитата: Игорь от 04 апреля 2013, 16:29:03кто нить умный найдется первым замолчать?
Глянь на список народа в теме. Куча! И все - сидят. Молчат. Читают...  :hihi:
Да,все с интресом наблюдают накал страстей))

Калмык

прям как в передаче у малахова :hihi:  :fiht:
спорить на эту тему можно до бесконечности и все равно к общему мнению не придете, также можно поспорить и на тему какой салон лучше, на коже или тряпке, каждый человек комфорт воспринимает по своему, кому-то плохо, а кому-то в самый раз!!!
я зимой на 15-х 195/65, а летом на 17-х 225/45 и меня устраивает!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Вениаминыч

Все, я пошел в бан

Arman

Добрый

Ух... Дочитал наконец то!
Что могу сказать по прочитанному.
1.
Как я и говорил в самом начале
Цитата: Добрый от 03 апреля 2013, 22:33:37периодически здесь возникают споры, на каких дисках ездить, но они не к чему не приводят, каждый остается при своем мнении.
2.
У парня с пистолетом W203
3.
Афтар пропал еще где то в начале..
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Medvedev

Цитата: TCooper от 04 апреля 2013, 16:23:32А комфорт создает по-большей части не профиль колеса, а характеристика подвески.
Да, наверно именно поэтому на зимней резине 195/65/15 я спокойной пролетаю там, где на летней 205/55/16 вытрясает душу на той же скорости) Может я что-то делаю не так со своей подвеской?) А по теме 211, на прошлой работе с начальником по объектам катались на его новой S80 с 18" дисками, кочки пофиг ровно до момента пока подвеску не пробивает, два диска выбросил, 4 покрышки поменял за 2 месяца, после этого его скорость на разбитых дорогах резко упала, а сам он крепко задумался о 16")))

TCooper

Medvedev,Не знаю, что ты делаешь, но я уже все написал. ИМХО, 80% подвеска конкретной машины, 20% высота покрышки. Ну и личный опыт я тоже не придумал.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gins

Так я не понял, моноблоки оставлять? ::)

Medvedev

Цитата: TCooper от 04 апреля 2013, 17:25:25ИМХО, 80% подвеска конкретной машины, 20% высота покрышки.
Яж не против, но когда я ездил на 205/70/15, подвеска у меня вообще практически не работала, почти все съедал профиль покрышки высотой чуть более 14см.