Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WoT

Автор Racer X, 01 апреля 2013, 21:56:22

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 13:35:14надо мод ставить на выключение чата.

А как же тогда сообщить врагам, что включить фары можно нажав Alt+4  :hihi:
Иногда работает  :hihi:

Андрей Пермский

Меня тоже эти нытики, которые пишут, что ты играть не умеешь, достали уже. Несколько раз пишут мне и дургим игрокам, что мы раки и т.д., используя все свои компьютерные игровые словечки. И по итогам боя мы оказываемся наверху списка , а писатели на дне. Сам я ,конечно, тоже не супер игрок, но свои 50% + статы стараюсь поддерживать при 8,5т. боев. Правда, в последнее время, это становится все сложнее, держусь на грани.   

Андрей Пермский

Народ, а кто нибудь по акциям что то получил за праздники?

fos_gen

Цитата: TITOFF от 09 января 2014, 13:38:03
Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 13:35:14надо мод ставить на выключение чата.

А как же тогда сообщить врагам, что включить фары можно нажав Alt+4  :hihi:
Иногда работает  :hihi:

а что это такое?

fos_gen

Цитата: Андрей Пермский от 09 января 2014, 13:56:24
Народ, а кто нибудь по акциям что то получил за праздники?

я получил 3 комплекта чего там.. то ли кофе то ли огнетушители.я не запариваюсь насчет этого! играю в свое удовольствие и коменты стараюсь не читать. один чел писал что ис6 получил. конкретно задрачивался наверное! :hihi:

TITOFF

Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 14:03:11а что это такое?

Alt+F4 - закрытие агента, соответственно самоуничтожение танка  :hihi:

Андрей Пермский

Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 14:07:01я получил 3 комплекта чего там.. то ли кофе то ли огнетушители.я не запариваюсь насчет этого! играю в свое удовольствие и коменты стараюсь не читать. один чел писал что ис6 получил
ис 6 чтобы получить действительно заморочек много. а так за 100 тысяч набитого опыта на танках шестого уровня одной нации до 16 января дают 3 дня премиума

fos_gen

Цитата: Андрей Пермский от 09 января 2014, 14:23:18
Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 14:07:01я получил 3 комплекта чего там.. то ли кофе то ли огнетушители.я не запариваюсь насчет этого! играю в свое удовольствие и коменты стараюсь не читать. один чел писал что ис6 получил
ис 6 чтобы получить действительно заморочек много. а так за 100 тысяч набитого опыта на танках шестого уровня одной нации до 16 января дают 3 дня премиума

у меня нет 6 уровня и столько времени! :hihi: я на топах люблю гонять

fos_gen

Цитата: TITOFF от 09 января 2014, 14:08:26
Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 14:03:11а что это такое?

Alt+F4 - закрытие агента, соответственно самоуничтожение танка  :hihi:

так вроде давно уже танк не уничтожается после закрытия.

TITOFF

Цитата: fos_gen от 09 января 2014, 15:24:21так вроде давно уже танк не уничтожается после закрытия.

Значит у них фары включаются и они ослепнув умирают :hihi:

fos_gen

надо попробовать!

Racer XАвтор темы

Затащил бой и взял долгожданного Редли-Уолтерса

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Юрий Д

теперь тоже есть такая медалька)))чуть рекорд свой не побил))было бы 12 если бы спецом когда мало не добивали))а то сзади сидят и ждут когда чуть чуть останется и сразу добивать,2 таких танка за спиной были((

Добрый

может кто не видел еще!

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

fos_gen

вот вы заморачиваетесь по медалям. вчера брал двойной и смотрю,вроде настрелял и подбил много танков даже при проигрыше. а опыта как будто на базе спал. оказалось не была према. С этим новогодним оформлением и не поймешь.

А вот фрагодрочеры стоящие за спиной и ожидающие реально достали. на крупнокалиберной технике шансов взять фраг больше.