Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

SamXX1

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 15:49:00Знаете, каких слов я ждал от всех вас?Все нормально, братуха, не переживай. Спасибо за напоминание. Будем внимательнее и постараемся вас замечать и по возможности пропускать в пробках. Отличного вам сезона.

Наверное ты думал,что все скажут,завидя летящий байк принималю влево,и останавливаюсь,ждём пока пролетит.
Ты,сам изначально настроил всех против себя.
Не нужно прихамливать и выкладывать дебильные картинки,говорить от имени всех байкеров,да много чего.
Перечитай сам тему с начала,мож поймешь,где накосячил,ну а нет,твои проблемы.
А обиды,теперь предъявлять,как-то неправильно.ИМХО.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Извозчик

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 15:49:00Все нормально, братуха, не переживай. Спасибо за напоминание. Будем внимательнее и постараемся вас замечать и по возможности пропускать в пробках. Отличного вам сезона.
А на деле получается, что вы эгоисты и каждый думает только о своей жопе

А почему автомобилисты должны думать о жопе мотоциклиста? Чем эта жопа дороже своей? Даже при соблюдении ПДД, скоростного режима и взаимной вежливости...
Ты цепанул бочину_сломал зеркало и ... умчался за горизонт... А я доказывай в ГИБДД и страховой, что это был "призрачный гонщик"... 

ALEX-066

Цитата: Извозчик от 31 марта 2013, 16:25:30
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 15:49:00Все нормально, братуха, не переживай. Спасибо за напоминание. Будем внимательнее и постараемся вас замечать и по возможности пропускать в пробках. Отличного вам сезона.
А на деле получается, что вы эгоисты и каждый думает только о своей жопе

А почему автомобилисты должны думать о жопе мотоциклиста? Чем эта ЦЕНЗУРА дороже своей? Даже при соблюдении ПДД, скоростного режима и взаимной вежливости...
Ты цепанул бочину_сломал зеркало и ... умчался за горизонт... А я доказывай в ГИБДД и страховой, что это был "призрачный гонщик"...

+1 четко описал мысли большинства.

TCooper

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 15:40:16И какие на то основания?
Постоянное создание аварийных ситуаций а) всегда превышающей разрешенную скоростью, б) внезапные выныривания из мертвых зон, в) резкие перестроения перед носом, шашки. Так ездят 99% из вас, вот и все. Ничего личного.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Fallen Religion

Готов быть закинут шпалами, но ....

Цитата: TCooper от 31 марта 2013, 20:44:09всегда превышающей разрешенную скоростью
Словно на машине мы все ездим 60, 90, 110
Я уверен что будь у большинства тут отписавших 55 компрессор, народ бы реализовывал его потенциал. У меня лично если не крутить мотор свечки умирают)

Цитата: TCooper от 31 марта 2013, 20:44:09внезапные выныривания из мертвых зон,
Есть такие, но с каждым годом их все меньше. Такое происходит из за недостатка опыта.
Цитата: TCooper от 31 марта 2013, 20:44:09резкие перестроения перед носом, шашки.
О_О это практически не возможно, ибо 2 колеса не 4.
Резко сделал, улетел. Поверьте лично так как у самого под 5 точкой литр.

Цитата: Извозчик от 31 марта 2013, 16:25:30А почему автомобилисты должны думать о жопе мотоциклиста? Чем эта ЦЕНЗУРА дороже своей? Даже при соблюдении ПДД, скоростного режима и взаимной вежливости...
Потому что не включив поворотник, и сделав резкое перестроение кто то будет горевать о зеркале, а кто то в больнице с асфальтной болезнью (в лучшем случае)
Цепанув бочину, мотоциклист останется лежать на асфальте или даже задев зеркало.

На дорогах извечная война между автомобилистами и байкерами. Увы сложившаяся годами.
Чуть моей статистики, больше всего мотоцикл задевает владельцев пропеллера и японский консервных банок.
Просто тем кто этим не живет сложно понять что такое мотоциклист. И какое уважение и взаимовыручка у нас друг к другу.

TCooper

Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40Словно на машине мы все ездим 60, 90, 110
Давай не будем сравнивать динамику и последствия одного и второго ТС. Да и превысить максимально допустимую скорость в городе на авто троекратно, сложновато.
Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40О_О это практически не возможно, ибо 2 колеса не 4.
Я знаю, что байк не терпит резких маневров. Я про то, что опередил на 20см, перестроился и втопил. Не правильно выразился: не резкие, а внезапные.
Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40Потому что не включив поворотник, и сделав резкое перестроение кто то будет горевать о зеркале, а кто то в больнице с асфальтной болезнью (в лучшем случае)
Ну почему это должно быть проблемой только одних автомобилистов, как нам пытается доказать ТС?
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 31 марта 2013, 16:12:04

Наверное ты думал,что все скажут,завидя летящий байк принималю влево,и останавливаюсь,ждём пока пролетит.
Ты,сам изначально настроил всех против себя.
Не нужно прихамливать и выкладывать дебильные картинки,говорить от имени всех байкеров,да много чего.

То что я думал я написал. И не надо перефразировать.
Никого я против себя не настраивал. Ты сам настроился и еще несколько человек.
Для кого-то картинки дебильные, а для кого-то просто шуточные. Профессионалы не должны так реагировать, если они конечно настоящие профессионалы :hihi:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Извозчик от 31 марта 2013, 16:25:30

А почему автомобилисты должны думать о жопе мотоциклиста? Чем эта ЦЕНЗУРА дороже своей? Даже при соблюдении ПДД, скоростного режима и взаимной вежливости...

Почему мотоциклиста? Вы и о других не думаете.
Я вот все слышу про соблюдение ПДД и скоростного режима. Вы сами то все по правилам ездите? Если среди автомобилистов провести экзамен, какой сдавали в ГИБДД при получении прав, то процентов 90 не сдадут.
Просто так ни за что никто зеркало ломать не будет. А тем более играть в "призрачного гонщика".

TrueBikerАвтор темы

Цитата: TCooper от 31 марта 2013, 20:44:09
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 15:40:16И какие на то основания?
Постоянное создание аварийных ситуаций а) всегда превышающей разрешенную скоростью, б) внезапные выныривания из мертвых зон, в) резкие перестроения перед носом, шашки. Так ездят 99% из вас, вот и все. Ничего личного.
Это мы создаем аварийные ситуации? :Laie_67: :Laie_67: процентное соотношение авто и мото доказывать не приходится.
Превышение скорости- это забота ГИББДДшников. Нам боятся нечего, камеры в зад пуляют очень редко. Этим мы и пользуемся, да. Дай вам возможность ездить только с задними номерами, летали бы по хлеще нашего брата :hihi:
Внезапные выныривание из мертвых зон? По моему логично это сделать. Мы всегда стараемся быть у вас в зеркалах. Но у всех сразу разумеется не получается. Когда еду на машине и кто-то так же выныривает да, немного дернет от неожиданности. Но разве это повод для обид?

sledge hammer

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Это мы создаем аварийные ситуации?   процентное соотношение авто и мото доказывать не приходится.
Превышение скорости- это забота ГИББДДшников. Нам боятся нечего, камеры в зад пуляют очень редко. Этим мы и пользуемся, да. Дай вам возможность ездить только с задними номерами, летали бы по хлеще нашего брата
Внезапные выныривание из мертвых зон? По моему логично это сделать. Мы всегда стараемся быть у вас в зеркалах. Но у всех сразу разумеется не получается. Когда еду на машине и кто-то так же выныривает да, немного дернет от неожиданности. Но разве это повод для обид?

щас сезон начнется хрусты начнут строчить на форумах помогите найти виновников и тп и тд

в процентном отношении как раз среди мотоциклистов неадекватов больше и гораздо

з.ы. ты еще не устал?

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40

Я уверен что будь у большинства тут отписавших 55 компрессор, народ бы реализовывал его потенциал.

Резко сделал, улетел. Поверьте лично так как у самого под 5 точкой литр.

На дорогах извечная война между автомобилистами и байкерами. Увы сложившаяся годами.
Чуть моей статистики, больше всего мотоцикл задевает владельцев пропеллера и японский консервных банок.
Просто тем кто этим не живет сложно понять что такое мотоциклист. И какое уважение и взаимовыручка у нас друг к другу.

1. Это точно. И к ним никаких претензий. И так же выныривают и подрезают. И им тем более по барабану, обиделся ты или нет. Потому что денег у них много, могут прокормить 500 лошадей, заплатить любой штраф в нашей коррупционной стране и у них наверняка за пазухой ствол.
2. А у меня полтора. Правда харлеевских :P :hihi:
3. И эта война не проходит.
И вопреки сложившейся в последние годы наплевательского отношения у нас, мотоциклистов, еще действительно осталось взаимовыручка и уважение друг к другу.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 31 марта 2013, 23:59:31

з.ы. ты еще не устал?
Я нет. Готов дать полноценные ответы на ваши вопросы, если они у вас есть.

Извозчик

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:36:39Почему мотоциклиста? Вы и о других не думаете.

А о ком я ещё должен думать?

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:36:39Вы сами то все по правилам ездите?

Да.

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:36:39Если среди автомобилистов провести экзамен, какой сдавали в ГИБДД при получении прав, то процентов 90 не сдадут.

Может быть...
А среди мотоциклистов ты какой процент даёшь по сдаче ПДД?  :D

Medvedev

Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40Цепанув бочину, мотоциклист останется лежать на асфальте или даже задев зеркало.
Мне хорошо так задевал зеркало встречный байк, он не упал. Что я сделал не правильно? ;D
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Дай вам возможность ездить только с задними номерами, летали бы по хлеще нашего брата
Но не рыдали бы на форумах о том какие плохие те кто не ожидают того что мы вдруг оказались рядом с ними в три раза быстрее))) Вообще эти сопли людей сознательно идущих на риск на мой взгляд показывают крайнее их малодушие, еще раз повторю, нарушаешь - твои проблемы. А про взаимовыручку мотоциклистов я уже выше писал, не все.
Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40Есть такие, но с каждым годом их все меньше.
Возможно среди твоих знакомых, кто-то поумнел, кто-то улетел. Но в целом ситуация от года в год одинакова, почти всегда чем солнечнее и теплее весна, тем больше таких оленей на дорогах в сезон)))

Fallen Religion

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 06:07:24Возможно среди твоих знакомых, кто-то поумнел, кто-то улетел. Но в целом ситуация от года в год одинакова, почти всегда чем солнечнее и теплее весна, тем больше таких оленей на дорогах в сезон)))
Каждый сезон таких все больше, кто купит два колеса, не умея ездить и не имея представления даже о том как тормозить .
Те для кого мото инструмент для снятия девочек, и офисный планктон, что бы быстрее на работу ездить.
Сейчас этот спор продолжать бесполезно, все равно что спорит атеист и верующий. Не попробовав это на вкус очень сложно судить.
Меня лично сбивала машина, когда я лежал на асфальте, смотря уезжающему в след авто. Был озлоблен на столько что готов был машину сжечь ему!
Теперь у меня паническая боязнь  L200  :hihi:

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 06:07:24Мне хорошо так задевал зеркало встречный байк, он не упал. Что я сделал не правильно?
Или человек просто успел выставить ноги, либо это намеренно. Для падения достаточно наехать на камешек (