Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

Ярослав Сергеевич

Цитата: Извозчик от 01 апреля 2013, 23:25:45
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 23:04:35Подвергает ли он риску жизни других людей, создает ли аварийные ситуации и т.д.?

Безусловно.
Ибо данный товарищ в какой-то момент может не просчитать действия менее искушённых в "рулейном" мастерстве участников дорожного движения.
Кстати, тебе не кажется странным, почему этап Формулы 1 в Монако проводится без участия автомобилей обывателей?

Вот с этим я соглашусь польностью, и подпишусь под каждым словом. Ты можешь быть водителем от бога, как Ален Прост или Айртон Сенна - но полностью твой талант раскроется только с такими-же профессионалами, на гоночном треке. И на обычной дороге буть ты хоть трижды титулованным драйвером - ты не можешь быть уверен в других участниках ДД, а значит исключить возможность трагедии невозможно. Немаловажен и технический фактор - а ну как у тебя на скорости в 230 км\ч лопнет колесо или ворона долбанет в шлем?  :o Моментально байк превратится в смертельный снаряд, и горе тому, кто окажется на нем и перед ним.
За последние 4 месяца меня долбанули три раза, все три раза виноват был не я. Карма? Возможно.. Но скорее возможно то, что виновники этих ДТП - из категории излишне самоверенных - первый был таксист, второй юный ТАЗовод и играющим на всю катушку в салоне Нагганой или как там его, и третий - газелист возрастом под полтинник, оравший что на х*ю он вертел таких как я, и он 30 лет за рулем, и ведет свою газель с закрытыми глазами.

Voorhees, надеюсь ты не воспримешь это как повод для обиды, но излишняя самоуверенность никогда до добра не доводит, это ведь прописная истина. При мне, когда я был еще юным стажером уголовного розыска, закрывали пачками матерых зубров-оперов, подполов и майоров, за взятки и превышение, настоящие и мнимые, а вот молодняк, летех и старлеев, гораздо реже. Почему? Потому что молодые и неопытные, а поэтому всего боятся и осторожничают. А осторожность никогда не бывает чрезмерной. А дорога - она ведь ошибок и бахвальства не прощает, рано или поздно научит этому :(

TrueBikerАвтор темы

Ярослав Сергеевич, хорошо сказал, по доброму. Аэртон Сенна к сожалению погиб. Вечной ему Вальгаллы!
Насчет самоуверенности ну кто тут спорит. Я тоже попадал в аварии, меня били машинами и вообще, кажется, пытались стереть с лица земли. На память остались титановые кости. И может, как всем здесь показалось, что я печусь о своей заднице, но ошиблись. Это просто напоминание о нас, мотоциклистах. А за картинки ладно, перегнул мальца, признаю. Но они и рядом не стоят с тем негативом, который обрушился в сторону байкеров.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Medvedev

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 23:04:35Охарактеризуйте мне пожалуйста этого человека.
Ты не раскрыл главное, попав в ДТП из-за превышения скорости там где на разрешенной ничего не случилось бы, он будет плакаться на форуме какие все вокруг негодяи не думающие о нем или признает свой косяк и будет решать сложившуюся ситуацию с позиции что он не прав?

TCooper

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 22:33:43У нас оочень много приемов, чтобы оставить вас с мокрыми штанами или навсегда заиками, поверьте.
Да что ты? Я то штаны постираю, это обратимый процесс. В отличие от процесса отскребания мозгов с асфальта. Я написал выше: садишься в байк, знаешь свои возможности, пользуешься преимуществами => ощущай ответственность и будь готов платить за ошибки. Никто вокруг тебя ничем тебе не обязан. Поспорь.
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 22:33:43Автомобилисты сбивают "бонусы" каждый день.
Я про процентное соотношение тех и других уже писал? Это факт.

Voorhees, Вот с последней картинки нужно было начинать тему. А теперь представь, что кто-то автомобилистов не делает написанного не потому, что он ЦЕНЗУРА, а потому, что: а) не 100% реакция б) мало опыта в) да вообще не заметил всилу конструктива авто. Ибо мертвые зоны есть у всех (мотоцикл туда проще помещается, чем фура), тормоза при этом не керамика в 400мм и 8 поршней, а маневренность не болида формулы1. И кто при этом крайний? Да едь помедленнее и все будет нормально, сразу отпадет куча проблем!

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 22:33:43Кто-то писается на 80, а кому и 250 мало.
Тебе сюда. Да и вообще всем.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

Тема сама по себе абсурдна.
Добавлю тогда и свое неадекватное мнение. Я к мотоциклам вообще отношусь большим уважением, так как рос вместе с ними и ездил с 10-летнего возраста на них ...НО - в деревне! И ездил начиная от такого,  как "Восход", "Урал" "ИЖ-планета" и даже на трофейном немецком (название не знаю) - мой дед его с фронта пригнал. Можно сказать рос в семье, где мотоциклы были в большом почете и наличии. Все что перечислил - было у моего деда и еще несколько разобранных в сарае. Но со временем машины вытеснили этот вид транспорта, во всяком случае из города и я считаю, что им там не место. На трассе или за городом- это круто, а в городе сам их боюсь и стараюсь держаться подальше, так как 98 % на них ездить не умеют и остальным мешают. Вот такое мое неадекватное мнение!

З.ы. прекращайте "наезды" друг на друга!  Все -равно к единому мнению не придете, а бан схватить на недельку -можете!

Вениаминыч

Вот же есть хорошая темка https://w202club.su/index.php?topic=3223.0, где можно просто показывать своих коней и обсуждать их прелести  и т.д. ...зачем создавать тему с явным навязыванием своего мнения? :al:

sledge hammer

когда уже эту какашкатему закроют наконец??

ALEX-066

Gins

Цитата: dimonchik123 от 02 апреля 2013, 11:16:53так как 98 % на них ездить не умеют и остальным мешают.

Цитата: sledge hammer от 02 апреля 2013, 12:16:10когда уже эту какашкатему закроют наконец??

Поддерживаю! :yes3:

TrueBikerАвтор темы

Разговор слепого с глухим.
Закрывайте тему. Всем спасибо.