Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Арий от 01 апреля 2013, 12:32:23
В какое зеркало смотреть водителю камаза?
Мотоциклист врезался в легковушку[/url]
Звонок из морга в магазин "Мото-вело":

А теперь по теме, ...ветер в голове - попутным не бывает!!!(с)... если нехватает адреналина могу посодействовать в трудоустройсве в вооружённые силы для прохождения службы в жарких местах 46 бригада и т.д.  в 1991 году, в 1992 выкинул люльку за ненадобностью...сейчас у меня их  три ...и всё равно "хрустов" никогда не пойму.
На первом видео чистая вина мотоциклиста. Не доложил мальца.
На втором особо не ясно, чего там было. Вина байкера только в том, что прилепился близко к авто.
И за кого ты там воевать предлагаешь? Любая война -это личные интересы политиканов. По мне так только нажать на красную кнопку для уничтожения всего живого.
Я ездил и езжу на чоппере  раньше спортов тоже не понимал, пока со многими не пообщался. Они по своему отмороженные.
Если кто хочет понять их, посмотрите видео с гонками ТТ на острове MAN.
Вот отрывок из этого фильма
http://m.youtube.com/watch?v=3nKZjkf21qY
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Medvedev

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:14:27И за кого ты там воевать предлагаешь?
Причем здесь за кого? Это один из способов получения дичайшей дозы адреналина, который будет выделяться из всех возможных отверстий :hihi: После этого вставлять будет только русская рулетка с пистолетом типа "макарова")))

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 19:04:24

Почти 100% мотоциклистов которых я знаю, или купили категорию А после В, или просто категорию А после 10 пересдач))) Кроме бати моего, благо он еще при союзе на права сдавал, там было не купить..

Если этот человек угробится нарушая ПДД, то срок никто не получит, ныне водитель не обязан предусматривать неадекватное поведение других участников движения. Да и чисто по человечески, если в меня уберется мотоциклист и будет доказано что он шел со значительным превышением, жалости к нему я испытывать не буду
Вот из-за таких людей и происходят несчастные случаи и пополнение статистики смертельных исходов.
А я вообще почти ни к кому жалости не испытываю, скорее на оборот. Есть некоторые люди, которые придерживаются определенных взглядов. За таких людей я готов бороться. Остальных фтопку.   

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 19:19:36
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:14:27И за кого ты там воевать предлагаешь?
Причем здесь за кого? Это один из способов получения дичайшей дозы адреналина, который будет выделяться из всех возможных отверстий :hihi: После этого вставлять будет только русская рулетка с пистолетом типа "макарова")))
Какой же это адреналин? Адреналин - это проскочить между фурами например. Или свалить от перехватчика. Ты в ответе за себя и свое мастерство. Его можно оттачивать и совершенствовать хоть всю жизнь. А тут буть ты хоть трижды Джеки Чаном от лихой пули снайпера никто не застрахован, как и от упавшей сосульки на голову. Весь адреналин тут от страха. А на двух колесах адреналин от кайфа!

Medvedev

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:36:38А на двух колесах адреналин от кайфа и от того, что ты это можешь и умеешь.
Пффффф, это даже не смешно)))

P.S. Кстати интересный психологический момент:
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:29:19За таких людей я готов бороться.
Допустим ты на 100% уверен что человек из этого списка абсолютно не прав в какой-то конкретной ситуации и ему за его косяк грозят вполне конкретные проблемы из серии посадки, ты будешь за него бороться или все таки будешь рассуждать по справедливости?

TCooper

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:01:34Но почему вы забываете, что если по вашей вине угробится человек, вы получите срок за неумышленное убийство управляя средством повышенной опасности. Неосторожная преступность.
А почему ВЫ забываете, что несмотря на наказание за невнимательность водилы, жизнь уже не вернуть?! Может самим тоже пытаться включать мозг? Ты вот говоришь, что пешик виноват, что не убедился в безопасности маневра. Типо сам виноват (что есть бред). Ну а сам байкер, не убедившийся в безопасности выбранной скорости, не уверенный в том, что ряд ближайшие 300-400 метров пуст, прав? Сам себе противоречишь!

Пешик может и не заметить едущего со скоростью 200кмч байка, имея полное право перейти по зебре, равно как автомобилист может перестроиться, если ряд на 100м пустой. То, что ты преодолеваешь эти 100м за пару секунд - твои проблемы, что успешно доказывается в суде, кстати.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Medvedev

Цитата: TCooper от 01 апреля 2013, 19:59:16Пешик может и не заметить
Более того, пешик и не обязан кого-то замечать в случае если переходит по пешеходному переходу(если остальные пункты ПДД соблюдены), а вот товарищи управляющие средствами повышенной опасности обязаны его замечать.

Punker

Сколько такие темы не всплывают на автофорумах (а постят их ежегодично), столько какашкасрачей и получается :)
По сабжу - если нормальный мотоциклист, то он не будет создавать аварийную ситуацию, "облизывать" машины в потоке, гнать между рядами и т.п. А в случае, когда никто не нарушает, то и ДТП крайне редки :).
оптосварщик

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 19:45:16

Допустим ты на 100% уверен что человек из этого списка абсолютно не прав в какой-то конкретной ситуации и ему за его косяк грозят вполне конкретные проблемы из серии посадки, ты будешь за него бороться или все таки будешь рассуждать по справедливости?
Это только мое дело. Форкм психоаналитиков находится по другому адресу.

Вениаминыч

Господа! Смотрю обсуждение начинает выходить за рамки приличного общения :(  Если так будет продолжаться, то тема будет закрыта!

TrueBikerАвтор темы

Цитата: TCooper от 01 апреля 2013, 19:59:16

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:01:34Но почему вы забываете, что если по вашей вине угробится человек, вы получите срок за неумышленное убийство управляя средством повышенной опасности. Неосторожная преступность.
А почему ВЫ забываете, что несмотря на наказание за невнимательность водилы, жизнь уже не вернуть?! Может самим тоже пытаться включать мозг? Ты вот говоришь, что пешик виноват, что не убедился в безопасности маневра. Типо сам виноват (что есть бред). Ну а сам байкер, не убедившийся в безопасности выбранной скорости, не уверенный в том, что ряд ближайшие 300-400 метров пуст, прав? Сам себе противоречишь!

Пешик может и не заметить едущего со скоростью 200кмч байка, имея полное право перейти по зебре, равно как автомобилист может перестроиться, если ряд на 100м пустой. То, что ты преодолеваешь эти 100м за пару секунд - твои проблемы, что успешно доказывается в суде, кстати.
Почему все сводится к превышению скорости? У людей реакция разная на скорость. Кто-то писается на 80, а кому и 250 мало.
Автомобилисты сбивают "бонусы" каждый день. Плющат друг друга по чем зря. Ездите бухие в хлам и убиваете народ сотнями человек в день! Я понимаю, когда ловят пьяного пацана лет 15-17, там мозгов нет. Но ведь выпадают из авто взрослые мужики и бабы. Это они адекватные?
А тут испугавшись громкого выхлопа начинаете думать, что это может быть, нервничать и дергать руль в разные стороны. 
У нас габариты меньше и вам кажется, что мы проходим в паре сантимов от вашего авто. Это рискованно и мы идем на это только в пробках или чтобы проучить очередного зазновалу.
У нас оочень много приемов, чтобы оставить вас с мокрыми штанами или навсегда заиками, поверьте. Но первые никогда на конфликт не идем. Нам это не выгодно с точки зрения устойчивости. Я лично за рулем мотоцикла 20 лет и знаю о чем говорю.

SemenSV

Цитата: dimonchik123 от 01 апреля 2013, 22:12:22
Господа! Смотрю обсуждение начинает выходить за рамки приличного общения :(  Если так будет продолжаться, то тема будет закрыта!

Да пора уже, вроде все по третьему разу пошло, с третьей страницы  ;)

TrueBikerАвтор темы

У меня остался один вопрос: у меня есть один знакомый, он не байкер и к мотоциклам мягко говоря равнодушен. На машине практически всегда ездит с превышением скорости. С двойным по городу и окружной. То есть по городу +-120 и +-200 по остальным трассам. Причем ездит очень хорошо и никому зла не желает. Охарактеризуйте мне пожалуйста этого человека.
Подвергает ли он риску жизни других людей, создает ли аварийные ситуации и т.д.? Спасибо.

Извозчик

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 23:04:35Подвергает ли он риску жизни других людей, создает ли аварийные ситуации и т.д.?

Безусловно.
Ибо данный товарищ в какой-то момент может не просчитать действия менее искушённых в "рулейном" мастерстве участников дорожного движения.
Кстати, тебе не кажется странным, почему этап Формулы 1 в Монако проводится без участия автомобилей обывателей?

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Извозчик от 01 апреля 2013, 23:25:45

Кстати, тебе не кажется странным, почему этап Формулы 1 в Монако проводится без участия автомобилей обывателей?

В твоем вопросе уже есть ответ))