Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Fallen Religion от 31 марта 2013, 21:09:40Есть такие, но с каждым годом их все меньше.
Цитата: Fallen Religion от 01 апреля 2013, 08:00:11Каждый сезон таких все больше
??? Я не понял...
Цитата: Fallen Religion от 01 апреля 2013, 08:00:11Не попробовав это на вкус очень сложно судить.
Да пробовал я, мне нельзя))) У ручки газа я знаю только два положения ;D
Цитата: Fallen Religion от 01 апреля 2013, 08:00:11Или человек просто успел выставить ноги, либо это намеренно.
Шла "колонна" на байк слет, чувака резанули свои же и он вылетел на меня, я отвернуть успел, но зеркало пришлось подклеивать. Мот был спорт.

Юрий 434

Voorhees, картинки улыбнули, кроме последней, где про пешехода на пешеходке написано. Все прения между двумя и четырьмя колесами бессмысленны, так как каждый выбирает дорогу и на чем по ней передвигаться. Как бы не разгорались страсти на форуме, все равно тот кто получает адреналин от байка не откажется от него! Я к двум колесам спокойно отношусь, сам только на четырех передвигаюсь! И думаю что бодаться нет смысла, все-таки по одним и тем же дорогам ездим, а вот к ним больше всего претензий и недовольствий! Взаимоуважение должно быть всегда, не важно на чем ты едешь- важно как! 
VIN: WDB2020241F392203

БиОаНдРоИд

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Дай вам возможность ездить только с задними номерами, летали бы по хлеще нашего брата

Offtop. Никто бы не летал, т.к. все "стрелки" были бы направлены в задницу и радардетекторы были бы бессильны  :cf:  (разве что расписание камер в яндексе помогало бы)
А теперь внимание: правильный ответ...

TCooper

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Нам боятся нечего, камеры в зад пуляют очень редко.
Ну так и не жалуйтесь тогда. И берегите руки/ноги/головы.
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Но разве это повод для обид?
Есть такое понятие - создание аварийно-опасной ситуации.
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:26:59Никого я против себя не настраивал.
Да что ты? А провокации из первого поста?
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 00:05:54И так же выныривают и подрезают.
Давай сравним процент неадекватов на мощных авто и на любых байках? 10% \ 99%.

Ой да хотя, чего тереть, ваши жизни, мы то железо восстановим.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TCooper

Цитата: Medvedev от 01 апреля 2013, 06:07:24Вообще эти сопли людей сознательно идущих на риск на мой взгляд показывают крайнее их малодушие, еще раз повторю, нарушаешь - твои проблемы. А про взаимовыручку мотоциклистов я уже выше писал, не все.
+1000, все правильно.
Садишься в байк, знаешь свои возможности, пользуешься преимуществами => ощущай ответственность и будь готов платить за ошибки. Никто вокруг тебя ничем тебе не обязан.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Арий

В какое зеркало смотреть водителю камаза?
Мотоцикл под фурой   
Сами в зеркала смотрите или необязаны?

Car crash / Мотоциклист врезался в легковушку
Звонок из морга в магазин "Мото-вело":
- Вы сколько сегодня мотоциклов продали?
- 10 а что?
- Понятно, значит три еще где-то по городу носятся...
А теперь по теме, ...ветер в голове - попутным не бывает!!!(с)... если нехватает адреналина могу посодействовать в трудоустройсве в вооружённые силы для прохождения службы в жарких местах 46 бригада и т.д. сейчас например (по секрету) идёт набор в Сирию, переоценку взгляда на жизнь и как она бывает хрупка - гарантирую!
Свой первый моцик собрал(да да не купил, мама не дарила...) в 1991 году, в 1992 выкинул люльку за ненадобностью...сейчас у меня их  три ...и всё равно "хрустов" никогда не пойму.
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Medvedev

Цитата: Арий от 01 апреля 2013, 12:32:23сейчас например (по секрету) идёт набор в Сирию
Меня конечно по здоровью не возьмут, но не могу не поинтересоваться, че почем оклад месячный выходит?

D_Godunov

про сирию. какие требования к соискателям?

Пшёлты

Цитата: D_Godunov от 01 апреля 2013, 16:22:33про сирию. какие требования к соискателям?
...стальные йайца и полное отсутствие серового вещества в черепной короПке!  :gogi:

ALEX-066

Цитата: Пшёлты от 01 апреля 2013, 16:48:39
Цитата: D_Godunov от 01 апреля 2013, 16:22:33про сирию. какие требования к соискателям?
...стальные йайца и полное отсутствие серового вещества в черепной короПке!  :gogi:

Без серого вещества там,еще быстрее домой грузом 200 вернут.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Извозчик от 01 апреля 2013, 00:26:02

А о ком я ещё должен думать?

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:36:39Вы сами то все по правилам ездите?

Да.

Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:36:39Если среди автомобилистов провести экзамен, какой сдавали в ГИБДД при получении прав, то процентов 90 не сдадут.

Может быть...
А среди мотоциклистов ты какой процент даёшь по сдаче ПДД?  :D

О том, чтобы не мешать другим участникам движения. Парковаться у магазинов не на полтора места по диагонали на забитой парковке, включать поворотники хотя бы на на поворотах, не разговаривать по телефону ехав в левом ряду со скоростью черепахи и держа расстояние в сто корпусов боясь влепиться в зад впереди идущего от невнимательности и отвлеченности, уступать левую полосу, если едешь медленнее других, включать аварийку, если едешь по дороге еле еле в поисках парковочного места или магазина и т.д. Неужели приятно получать в след ругательства и проклятия от своего пофигизма к другим?
Насчет правил не верю!!! А может и верю, такие люди оттормаживаются перед светофором за пять метров находящимся до него, который мигает зеленым и получая в зад приехавшего в него чайника :hihi: или выехать за светофор и ждать зеленой стрелки которой он не видит.
Среди мотоциклистов процент будет выше. Даже хоть по тому, что мы права не покупаем :P
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Юрий 434 от 01 апреля 2013, 08:39:32
Voorhees, картинки улыбнули, кроме последней, где про пешехода на пешеходке написано.
В ПДД сказано, что пешеход подойдя к переходу должен убедиться в том, что его пропускают. В большинстве случаев, зная о своем приемуществе, люди по сторонам не смотрят. Шагнул и поплелся прикуривая сигаретку. Виноваты сами.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: AKII от 01 апреля 2013, 08:58:35
Цитата: Voorhees от 31 марта 2013, 23:46:09Дай вам возможность ездить только с задними номерами, летали бы по хлеще нашего брата

Offtop. Никто бы не летал, т.к. все "стрелки" были бы направлены в задницу и радардетекторы были бы бессильны  :cf:  (разве что расписание камер в яндексе помогало бы)
+1 в нашу сторону. Этим и пользуемся.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: TCooper от 01 апреля 2013, 10:06:02

Давай сравним процент неадекватов на мощных авто и на любых байках? 10% \ 99%.

Ой да хотя, чего тереть, ваши жизни, мы то железо восстановим.
Это твое сравнение.
Да, жизни наши. Но почему вы забываете, что если по вашей вине угробится человек, вы получите срок за неумышленное убийство управляя средством повышенной опасности. Неосторожная преступность.

Medvedev

Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 18:28:38Даже хоть по тому, что мы права не покупаем
Почти 100% мотоциклистов которых я знаю, или купили категорию А после В, или просто категорию А после 10 пересдач))) Кроме бати моего, благо он еще при союзе на права сдавал, там было не купить.
Цитата: Voorhees от 01 апреля 2013, 19:01:34Но почему вы забываете, что если по вашей вине угробится человек, вы получите срок за неумышленное убийство управляя средством повышенной опасности. Неосторожная преступность.
Если этот человек угробится нарушая ПДД, то срок никто не получит, ныне водитель не обязан предусматривать неадекватное поведение других участников движения. Да и чисто по человечески, если в меня уберется мотоциклист и будет доказано что он шел со значительным превышением, жалости к нему я испытывать не буду.