Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Низколетящие "самолеты"

Автор TrueBiker, 29 марта 2013, 18:36:48

« назад - далее »

TrueBikerАвтор темы

Наконец-то наступила долгожданная весна и мотоциклисты потихонечку начали выползать на солнышко к своим байкам. Выкатывать своих железных коней из гаражей и отправляться в путь-дорогу на встречу ветру.
Автомобилисты отвыкли от мимо проносящихся счастливцев. Кто-то им завидует, кто-то ненавидит, кто-то боится. От автолюбителей мы, мотоциклисты, требуем только понимания и внимательности. Не надо с нами гоняться, играться, подрезать и грубить. Мы стараемся ко всем водителям относиться сдержанно. Почти все из нас ездят на авто и мы прекрасно понимаем, что такое стоять в трехчасовой пробке без движения. И конечно же очень обидно наблюдать в этой пробке проносящихся мимо байкеров.
Хочется верить, что большинство находящихся на этом форуме людей ведут себя адекватно на дороге. Будте внимательны и смотрите в зеркала.

Ну а для тех, кто в танке, даю наглядный пример :hihi:

Для девушек :-*

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Medvedev

Хотелось бы уточнить что:

НВ это уже не касается)))

Ну и это:

Вприципе всех кто такое постит я бы лишал прав))) Не можешь остановиться вовремя, даже перед внезапной пешкой, значит неправильно выбрал скоростной режим.

SemenSV

Поддержу!!!! Важный пост!

SamXX1

Цитата: SemenSV от 29 марта 2013, 19:32:37Поддержу!!!! Важный пост!

И,чо тут важного? Я еду себе,и еду на своем мерене,а до байкеров(смертников)абсолютно паралельно,летайте,бейтесь на здоровье.Хотя в далеком детстве был мотик,Минск,Иж-Планета-Спорт,потом Ява.Ездил спокойно,наверное поэтому и дожил до полтинника без переломов и увечий.
ПыСы.Был дружек байкер,любитель"без пробок",дык 4года на Серафиме лежит.Мрачно,но как-то так.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

SemenSV

Да как ни крути- важно.
Все участники дорожного движения-значит и спрос одинаков. Просто будьте внимательнее друг к другу.

SamXX1

Цитата: SemenSV от 29 марта 2013, 19:57:51Все участники дорожного движения-значит и спрос одинаков. Просто будьте внимательнее друг к другу.

Ну,это и так по умолчанию,а то понавыкладывалVoorhees, всяких картинок "смотри дважды!!!ДВАЖДЫ!!!"просто убило,детство в одном месте играет еще >:(

W210.E280.4-matic.АКПП.

SemenSV

Главное - чтоб не во вред ;)

TrueBikerАвтор темы

Я ожидал именно такой реакции от тех, кто действительно в танке :bye:

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Medvedev от 29 марта 2013, 19:25:39
Хотелось бы уточнить что:

НВ это уже не касается)))

Ну и это:

Вприципе всех кто такое постит я бы лишал прав))) Не можешь остановиться вовремя, даже перед внезапной пешкой, значит неправильно выбрал скоростной режим.
НВ это кто или что?

Ну я не на спорте езжу, но бонусы периодически выскакивают на дорогу. Им пофиг красный горит или зеленый.

А ты всегда можешь вовремя остановиться? Какая уверенность.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 29 марта 2013, 19:43:44
Цитата: SemenSV от 29 марта 2013, 19:32:37Поддержу!!!! Важный пост!

Я еду себе,и еду на своем мерене,а до байкеров(смертников)абсолютно паралельно,летайте,бейтесь на здоровье.

Тебе, похоже, на дороге на всех параллельно. 84% таких на дорогах.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: SamXX1 от 29 марта 2013, 20:57:45

Ну,это и так по умолчанию,а то понавыкладывалVoorhees, всяких картинок "смотри дважды!!!ДВАЖДЫ!!!"просто убило,детство в одном месте играет еще >:(

И чего тебя убило? Причем тут детство?
В Питере люди вообще неадекватно ездят. Про зеркала вообще молчу. Если трижды посмотрят и Камаз не увидят.

Medvedev

Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:16:39НВ это кто или что?
И ты вещаешь от имени мотоциклистов даже не зная кто такие НВ?) Значит ты даже не в курсе их терок с 3Д?)
Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:16:39А ты всегда можешь вовремя остановиться?
Если впереди пешеходный переход, значит скорость такая чтобы остановиться в любой момент.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Medvedev от 29 марта 2013, 21:34:34
Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:16:39НВ это кто или что?
И ты вещаешь от имени мотоциклистов даже не зная кто такие НВ?) Значит ты даже не в курсе их терок с 3Д?)
Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:16:39А ты всегда можешь вовремя остановиться?
Если впереди пешеходный переход, значит скорость такая чтобы остановиться в любой момент.
А чего шифроваться то? Ночные волки? Да мне пофиг на их терки. Я вещаю от имени нормальных, настоящих мотоциклистов.
Про переход ты верно сказал. Но остановить авто проще, чем байк.

SamXX1

Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:20:28Тебе, похоже, на дороге на всех параллельно. 84% таких на дорогах.

Уважаемый я уже на мотиках и авто ездил,когда ты еще в пеленки писал.

Цитата: Voorhees от 29 марта 2013, 21:23:01В Питере люди вообще неадекватно ездят. Про зеркала вообще молчу. Если трижды посмотрят и Камаз не увидят.

Ну,если это ты про себя и тебе подобных байкеров,то чего-ж удивительного.
А,так по теме 30лет безаварийного стажа,права со всеми категориями(как раньше выражались-професиональные)это так к слову,про 84%.

W210.E280.4-matic.АКПП.

Arman

Народ, д ладно Вам выяснять кто круче, по мне так пост просто лишний раз предупреждает всех нас о наступлении мото сезона и призывает автовладельцев быть более внимательным к людям на 2х колесах, к сожалению стоит признать что они могут получить серьезные травмы при даже относительно мелком ДТП (не важно по чьей вине).

П.С. Честно сказать прочитав название темы-подумал, что речь про Bugatti и ему подобным авто :dm: