Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить MB Star

Автор Ромати, 24 марта 2013, 22:46:22

« назад - далее »

РоматиАвтор темы

В общем хочу купить MB Star, не только для личного пользования!
Что посоветуете, подскажите? Какой лучше С3 или С4?

Fallen Religion

Разговаривал с людьми, говорят лучше с3 , смотри аккуратней, много подделок.

Дмитрий585

Цитата: Ромати от 24 марта 2013, 22:46:22
В общем хочу купить MB Star, не только для личного пользования!
Что посоветуете, подскажите? Какой лучше С3 или С4?
Роман,привет!По данному вопросу тебе надо с Игорем списаться
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

РоматиАвтор темы

Цитата: Fallen Religion от 24 марта 2013, 23:31:03
Разговаривал с людьми, говорят лучше с3 , смотри аккуратней, много подделок.
На счет подделок наслышан, однако по интернету я вряд ли как-то смогу проверить на подлинность.
Цитата: Дмитрий585.67 от 25 марта 2013, 01:54:44Роман,привет!По данному вопросу тебе надо с Игорем списаться
Привет! Хотел так сделать, но подумал что тема будет полезней, тем более таковой у нас нету :)

Nitronick

Не ссы на счет клонов они работают также на сто процентов как и ориджинал. Зато цена в несколько раз меньше. У Михаила спроси (Nick MV) он юзает клон. Могу подсобить с покупкой ;) от проверенного человека.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

РоматиАвтор темы

Цитата: Nitronick от 25 марта 2013, 23:42:36
Не ссы на счет клонов они работают также на сто процентов как и ориджинал. Зато цена в несколько раз меньше. У Михаила спроси (Nick MV) он юзает клон. Могу подсобить с покупкой ;) от проверенного человека.
Подсобить очень даже хорошо :) Но в итоге какой??
Я думаю или С4 или SDCONNECT.
А производство без разницы чье?? Клоны вроде не только в Китае собирают.

Nitronick

Цитата: Ромати от 26 марта 2013, 00:44:14
Цитата: Nitronick от 25 марта 2013, 23:42:36
Подсобить очень даже хорошо :) Но в итоге какой??
Я думаю или С4 или SDCONNECT.
А производство без разницы чье?? Клоны вроде не только в Китае собирают.
Какой больше нравится я пока тоже не определился какая лучше, нужно на профильных форумах читать спрашивать. А клоны китайские просто самые дешевые, а остальные это уже китайские но доработанные. Как и многое другое оборудование.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

такие темы нужно начинать с той суммы денег которая имеется на покупку)

Nick_MV

Бери SDConnect. Быстрей работает и избавишь себя от проводов к ноуту. Можешь из любого места читать машину. Еще один несомненный плюс - это бук можешь брать уже нормальный, поскольку с com под C3 старые машинки уже. Но можно купить дополнительно переходник на чипе FTDI, но скорость работы будет неахти опять же.. Бывает переходник не подходит, надо искать. Я прошел все стадии и покупки и настройки и С3 и SDConnect, поэтому и говорю что лучше SD. Удачи в покупке  :bye:

sledge hammer

Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 08:54:19SDConnect

других денег стоит)

если применение не коммерческое, то смысла в нем нет
тс както не указал какое именно

РоматиАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 26 марта 2013, 09:13:56
если применение не коммерческое, то смысла в нем нет
тс както не указал какое именно
Преследую именно коммерческие цели)

РоматиАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 26 марта 2013, 08:20:15такие темы нужно начинать с той суммы денег которая имеется на покупку)
30 000 - 35 000 рублей найдется

РоматиАвтор темы

Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 08:54:19
Бери SDConnect. Быстрей работает и избавишь себя от проводов к ноуту. Можешь из любого места читать машину. Еще один несомненный плюс - это бук можешь брать уже нормальный, поскольку с com под C3 старые машинки уже. Но можно купить дополнительно переходник на чипе FTDI, но скорость работы будет неахти опять же.. Бывает переходник не подходит, надо искать. Я прошел все стадии и покупки и настройки и С3 и SDConnect, поэтому и говорю что лучше SD. Удачи в покупке  :bye:
То есть настройка уже нормально бука с SDConnect-ом проблем вообще не доставит???

Nick_MV

Цитата: Ромати от 26 марта 2013, 09:40:28
Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 08:54:19
То есть настройка уже нормально бука с SDConnect-ом проблем вообще не доставит???
Не совсем так.. Если знаешь как настроить SDConnect, то проблем не составит. Помимо привязки головы к компу по Wi-Fi надо установить и настроить софт. В этом основная засада. Но, опять же, если знаешь, то вопросов не возникает.
В общем говоря, вафляная голова гораздо удобней С3 - это факт

MersoMen

А что лучше для домашнего пользования????