Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить MB Star

Автор Ромати, 24 марта 2013, 22:46:22

« назад - далее »

Fallen Religion

с3 для дома за глаза.

nik_pozh

тоже интересует сканер для домашнего пользования

Альберт942

Всегда мучил вопрос  (ответ на который  так и не получил )что не может клон в отличии от дилерского ??

Nick_MV

Цитата: 942 от 26 марта 2013, 18:00:55
Всегда мучил вопрос  (ответ на который  так и не получил )что не может клон в отличии от дилерского ??
Все может.. Клон он по серийнику. Если шить блоки он-лайн, то могут залочить. Блокируется если номер в черном списке. Это при установке Xentry

Альберт942

Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 19:21:58Если шить блоки он-лайн

т.е менять прошивку в эбу???

Nick_MV

да, но это как правило на новых авто

Альберт942

Nick_MV, а  вот адаптачия новых блоков эбу если он сгорел и от другого синхронизировать он может???

Nick_MV

Цитата: 942 от 26 марта 2013, 22:17:25
Nick_MV, а  вот адаптачия новых блоков эбу если он сгорел и от другого синхронизировать он может???
Да, конечно.. Там есь нюанс один: если старый эбу читается, то проблем нет. Если нет, то руками забивать придется параметры..

Игорь

Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 23:49:25Если нет, то руками забивать придется параметры..

а вот чтобы забить эти параметры вручную  - очень много знаний надо

Nick_MV, вот смотри - меняем блок мозгов - при замене (с удачным считыванием старого блока) на новый передаются данные по привязки ключа FBS3?

КОБА

SDConnect
готов продать.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MersoMen

sledge hammer

Цитата: КОБА от 27 марта 2013, 08:47:49SDConnect
готов продать.

китаячина? скока стоит?

Nick_MV

Цитата: Игорь от 27 марта 2013, 00:22:29
Цитата: Nick_MV от 26 марта 2013, 23:49:25Если нет, то руками забивать придется параметры..
а вот чтобы забить эти параметры вручную  - очень много знаний надо
Nick_MV, вот смотри - меняем блок мозгов - при замене (с удачным считыванием старого блока) на новый передаются данные по привязки ключа FBS3?
да

a139st

Тоже есть мысли приобрести star diagnosis. Смотрю на сторону С3.
Был раньше у меня MB Carsoft 7.4. С ним что то тестировать получалось, но двигатель не видел. Товарищ попросил посмотрет машину и с концами. Обратно мне не вернулся. А сейчас думаю надо что то посерёзней типа Star.
Стоит ли расматривать китайские аналоги? Кто ни будь пользовался? Как они работают?
пример: http://www.aliexpress.com/item/2012-Top-Rated-MB-Star-C3-Mercedes-Benz-Star-C3-Das-2012-01/639227429.html
В конце страницы есть отзывы от покупателей.
С250TD Универсал, был :(

Nick_MV

Цитата: a139st от 27 марта 2013, 12:27:31
Тоже есть мысли приобрести star diagnosis. Смотрю на сторону С3.
Был раньше у меня MB Carsoft 7.4. С ним что то тестировать получалось, но двигатель не видел. Товарищ попросил посмотрет машину и с концами. Обратно мне не вернулся. А сейчас думаю надо что то посерёзней типа Star.
Стоит ли расматривать китайские аналоги? Кто ни будь пользовался? Как они работают?
пример: http://www.aliexpress.com/item/2012-Top-Rated-MB-Star-C3-Mercedes-Benz-Star-C3-Das-2012-01/639227429.html
В конце страницы есть отзывы от покупателей.

Стоимость его с доставкой 379,60.. Я пользовался кирпичиком. Нормальная диагностика, нормально работает.