Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить MB Star

Автор Ромати, 24 марта 2013, 22:46:22

« назад - далее »

.

Цитата: Игорь от 11 февраля 2014, 21:26:27В общем -не слушай его
Спасибо, что просветили. А то незнающему человеку можно запросто купиться. Буду иметь в виду на будущее.
Скажите, а насколько критины доплнительные два кабеля, которые он расхваливает в своем комплекте? Не в курсе, для каких они могут быть машин? И вообще, насколько реально достать такие дополнительные кабели, если что?

.

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:11:45китайского за глаза хватаетлюди используют их в сервисах и просто выкидывают раз в пару летстоят 300-400 долл и окупают себя на 200%

Цитата: sledge hammer от 11 февраля 2014, 21:11:45на ебее купил ленову х200 с тачскрином в который тыкать можно 210 долл все удовольствие
Да я по ценам - то в курсе. И цены отнюдь не космические, даже для пенсионера, коим я являюсь. Скопить вполне можно. :) Просто машину не так давно купил и все вложения сейчас идут на самое необходимое в первую очередь, и на устранение очевидных и без Стара косяков. Так что, до покупки Стара дорвусь еще не скоро, тем более, что пока нет острой необходимости.

sledge hammer

Цитата: Andy63 от 11 февраля 2014, 23:56:20Да я по ценам - то в курсе. И цены отнюдь не космические, даже для пенсионера, коим я являюсь. Скопить вполне можно. :) Просто машину не так давно купил и все вложения сейчас идут на самое необходимое в первую очередь, и на устранение очевидных и без Стара косяков. Так что, до покупки Стара дорвусь еще не скоро, тем более, что пока нет острой необходимости.

чет пенсия рановасто у вас))

на с180 в 94 году диагностировать нечего
он себя не окупит совершенно
ну или как вариант купить вскладчину

.

Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 00:00:09чет пенсия рановасто у вас))
Инвалидность у меня по астме. Типа, инвалид труда. Когда - то на строительной фирме работал и асбесто - цемента надышался по глупости. В принципе, жить можно, не жалуюсь, человек ко всему привыкает. Но с машиной жить значительно легче! :)
Кстати, и без инвалидности существует полно профессий, при которых люди выходят на пенсию еще раньше - военные, шахтеры, балетные атисты и т.д. :)

Цитата: sledge hammer от 12 февраля 2014, 00:00:09на с180 в 94 году диагностировать нечего он себя не окупит совершенно
В принципе, согласен с Вами. Пока я вполне управляюсь и без него. :)

sledge hammer

Цитата: Andy63 от 12 февраля 2014, 00:22:55Инвалидность у меня по астме.

где-то недавно читал как избавиться народными средствами. найду скину :)