Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Березовский - финал

Автор Uraff, 24 марта 2013, 13:06:07

« назад - далее »

ALEX-066

Закрыли бы тему-не совсем она тут к месту,да и в воздухе витает ненужная ругань участников.

UraffАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:45:10Я еще раз повторю что человек умер и сравнивать его с собакой никто права не имеет,пусть родным его в лицо скажут что сдох как собака.История даст оценку его действий и личности,а оскорблять умерших это низко.

Что значит не оценивать, у каждого свой взгляд на историю и оценки свои. Березовский не того масштаба личность, которая бы не умещалась в сознании "простого обывателя". Считаю дать оценку самое время. Есть хорошее выражение - "человек становится человеком после своей смерти". Через недельку, другую ни кто о нём уже и не вспомнит.

Оскарблять не следует, с этим согласен.

ALEX-066

Uraff,я не запрещал оценивать,просто надо понимать что это все лишь персональное мнение каждого,и не надо вешать ярлыки типа вор и т.д. Все понимают что не ангел,но не на костях же теперь танцевать.

БиОаНдРоИд

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:45:10пусть родным его в лицо скажут что сдох как собака.

С удовольствием, если по чесноку, без охраны выйдут.  Люди должны понимать что родство иногда не нужно ставить вперёд моральным приоритетам.

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:54:12Вот мне 26 и я его не сужу, не имею морального права. Просто как человека жалко.

Ога, хорошеньким парадоксом живёте народ.  Жуликам отымевшим полстраны прощаете всё и вся "потому что не принято о мётрвых", а на живых, чесных людей гоните с три короба низачто. 

Хочешь жалеть людей - чем тебе например стоящие в снежных пробках не подошли?  вот эти замерзают за спасибо. И им отдельных тем не посвещают, почему-то.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:45:10История даст оценку его действий и личности,а оскорблять умерших это низко.

Ну-ну, до поры до времени.  я посмотрел бы как ты пожалел смертника, взорвавшего твой дом с семьёй внутри. 

Да чего мы тут трём? сталину памятники хотели ставить, гитлера вспоминают как "великого военного вождя", в крови у вас ребята тиранов оплакивать.

З.Ы. К слову о "низко". Взрослые люди, а минусики за свободное мнение ставите, ай-яй-яй...

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 15:47:12Можно еще прям чуть-чуть?)

Давай, всёравно тут ниачём.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:58:38Закрыли бы тему-не совсем она тут к месту,да и в воздухе витает ненужная ругань участников.

Во во конструктивная мысль.
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:58:38Закрыли бы тему

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:11:18Во во конструктивная мысль.
Будем как в сталинские времена :hihi:...будет третье такое же мнение - прикроем :yes3:

UraffАвтор темы

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:58:38Закрыли бы тему-не совсем она тут к месту,да и в воздухе витает ненужная ругань участников.

Off-Topic - флейм - свободное общение, почему теме здесь не место. Тем более Борис Абрамыч, на сколько я помню, на 140-ом по Москве ездил, так что не такой уж и Off-Topic.

Мы же свободные люди в свободной стран, вольны обсуждать любые самые не удобные и серьёзные темы. Хоть про Березовского, хоть про Ходорковского.

ALEX-066

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:11:18
Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:45:10пусть родным его в лицо скажут что сдох как собака.

С удовольствием, если по чесноку, без охраны выйдут.  Люди должны понимать что родство иногда не нужно ставить вперёд моральным приоритетам.

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:54:12Вот мне 26 и я его не сужу, не имею морального права. Просто как человека жалко.

Ога, хорошеньким парадоксом живёте народ.  Жуликам отымевшим полстраны прощаете всё и вся "потому что не принято о мётрвых", а на живых, чесных людей гоните с три короба низачто. 

Хочешь жалеть людей - чем тебе например стоящие в снежных пробках не подошли?  вот эти замерзают за спасибо. И им отдельных тем не посвещают, почему-то.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:45:10История даст оценку его действий и личности,а оскорблять умерших это низко.

Ну-ну, до поры до времени.  я посмотрел бы как ты пожалел смертника, взорвавшего твой дом с семьёй внутри. 

Да чего мы тут трём? сталину памятники хотели ставить, гитлера вспоминают как "великого военного вождя", в крови у вас ребята тиранов оплакивать.

З.Ы. К слову о "низко". Взрослые люди, а минусики за свободное мнение ставите, ай-яй-яй...

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 15:47:12Можно еще прям чуть-чуть?)

Давай, всёравно тут ниачём.

Во во конструктивная мысль.

С тобой не согласен- но минус не ставил ;)

Medvedev

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:11:18гитлера вспоминают как "великого военного вождя"
Погодика, а чем тебе Гитлер не нравится?) Вот ты к примеру "майн кампф" читал?
Цитата: dimonchik123 от 24 марта 2013, 16:16:40Будем как в сталинские времена
У кого же это было, когда двое из расстрельной тройки пошутили над третьим. Зачитали его ФИО, дату рождения и прочее, а он не задумываясь резюмировал: "Расстрелять!"? :D

UraffАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 марта 2013, 16:16:40Будем как в сталинские времена :hihi:...будет третье такое же мнение - прикроем :yes3:

А говорят деСталинизация, да нам без Сталина видимо ещё долго не обойтись.

Вениаминыч

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 16:18:40Мы же свободные люди в свободной стран, вольны обсуждать любые самые не удобные и серьёзные темы. Хоть про Березовского, хоть про Ходорковского.
Вы здесь человек относительно новый и наверно не знаете, к чему приводят такие темы. Один человек уже получил рейтинг...но еще не вечер. Политика  видимо не для нас , мнения у всех разные и потом начинается переход на личности, национальности, места проживания и т.д.

з.ы. лично я такие темы не приветствую, но будем придерживаться большинства, так как правилами не запрещено.

БиОаНдРоИд

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 16:18:40Off-Topic - флейм - свободное общение, почему теме здесь не место.

Да не в том дело.  Размещена она по правилам, просто этих тем после каждой громкой новости по всем форумам пруд.   Результатов, кроме как
Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 15:58:38ненужная ругань участников.
они не приносят.   Мы тут должны ДМРВ обсуждать, а судачим как бабульки на скамеечках.   Противно, чисто из личных соображений.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 16:19:27С тобой не согласен- но минус не ставил
Так и я это адресовал получателю, кто бы он не был - сам поймёт.   я конечно цинник, но излишней злости у меня ни к кому нет.

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 16:19:46Вот ты к примеру "майн кампф" читал?

Нет. Зови меня параноиком, но я не доверяю ни одному источнику, который нельзя проверить фактами.  Про наших двух любимцев тоже могут написать, и дети пепсиколы вроде нас ладно... меня  :ah:  будут дискутировать какие были великие люди, как страну подняли итпд... 

З.Ы. Страну подняли, отчасти согласен. Но остановки, Нордост, Пушкинский переход и кучу мелочей до сегодняшних дней это не отменяет. А будут вздыхать и боготворить - вот что обидно. :al:
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:30:26Мы тут должны ДМРВ обсуждать, а судачим как бабульки на скамеечках.   Противно, чисто из личных соображений.

+ Мульон и плюсик поставлю :D

UraffАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 24 марта 2013, 16:22:44Вы здесь человек относительно новый и наверно не знаете, к чему приводят такие темы. Один человек уже получил рейтинг...но еще не вечер. Политика  видимо не для нас , мнения у всех разные и потом начинается переход на личности, национальности, места проживания и т.д.

з.ы. лично я такие темы не приветствую, но будем придерживаться большинства, так как правилами не запрещено.

Ну так для этого флейм и существует, что бы люди, которым есть, что сказать - высказывались относительно свободно. А что бы без оскорблений и без ругани, ну это от каждого конкретного человека зависит... И потом Модератор на что.

Вот тема на рутрекере, вот это "разрыв башки" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368579 , а здесь всё относительно мирно.

P.S. Комменты можно же отключить, а новость пусть народ хоть прочитает, раз обсуждать не хочет и не может нормально.

CLASSICK W202

Нормально ему воздалось. Но  несколько дней назад БАБ написал письмо ВВП(очем заявил прессекретарь) и просит простить его и дать возможность вернуться.Осознал свою неправельную жизнь.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Вениаминыч

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 16:37:09Ну так для этого флейм и существует, что бы люди, которым есть, что сказать - высказывались относительно свободно.
так мы не против, только вот давайте проследим последовательность на примере вашей темы: ....допустим
Вы не создали эту тему - народ и так бы узнал о этой новости (благо у всех присутствующих есть интернет) - человек бы не оскорбил другого человека - не получил бы рейтинга (кстати, ему еще три раза по столько -же  и читатель по жизни) - и т.д.
....из этого выходит, что ваши дествия навредили как мининум уже двум людям, одного оскорбили, другому подняли рейтинг- ну и где смысл этого свободного общения?
Еще раз поддержу AKII:good:
Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:30:26судачим как бабульки на скамеечках
По другому подобные темы и назвать то сложно, так как политики все-равно из нас не вышли, раз мы тут сидим а не нас обсуждают...так и смысл перетирать то :al: