Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Березовский - финал

Автор Uraff, 24 марта 2013, 13:06:07

« назад - далее »

CLASSICK W202

Кого ты видел и что ты понимал в 1995г ты по стол пешком заходил а щас ты видиш то что тебе х.. в ухо в крутили а ты в это вериш. Мне просто лень кого то переубеждать и открывать глаза. За кружкой пива  и т.д я может быть и поеснил а так долго щелкать по клавишам.Удачи.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Вениаминыч

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:26:16Кого ты видел и что ты понимал в 1995г ты по стол пешком заходил

А вот это уже переход на личности! Рейтинг +10%...будет повтор- пойдем читать форум на недельку!

UraffАвтор темы

Мужчины, создавая тему я хотел, чтобы это событие стало поводом высказаться о целой эпохе - "ревущих девяностых", ведь Борис Абрамыч, один из ярких представителей того времени. А кто не застал период первоначального накопления, пусть скажет про сегодняшний день.

Medvedev

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:26:16а щас ты видиш то что тебе х.. в ухо в крутили а ты в это вериш.
И это говорит мне человек который несколькими постами выше писал следующее:
Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 13:24:45Как сказали в сми
Мне никто никакой информации на блюдечке с голубой каемочкой не преподносит, а добываю я ее анализируя многие источники. Ну и возраст не показатель, кто-то и на пенсии верит во все что говорят по телевизору, а оно вон как потом получается: http://vedomosti-ural.ru/news/29639/?ya_rss=1

Извозчик

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:04:36.А живут люди сейчас намного лучше чам в 90-е.

Смотря с кем сравнивать...
Думаю, ты не представляешь КАК живут "радетели" и "благодетели".

UraffАвтор темы

Цитата: Извозчик от 24 марта 2013, 15:01:11Смотря с кем сравнивать...
Думаю, ты не представляешь КАК живут "радетели" и "благодетели".

Так называемая "элита" жила и живёт по своему, всегда и везде.

Medvedev

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 15:15:20Так называемая "элита" жила и живёт по своему, всегда и везде.
Это понятно, просто разрыв тогда и сейчас совершенно несопоставимый. Достаточно вспомнить министра обороны Грачева, который спалился на двух мерседесах, а потом посмотреть на прошлого министра обороны Сердюкова и попытаться прикинуть сколько в перводе на мерседесы украл у страны он, там не разы, там порядки...

TCooper

В любом случае, человек был очень неординарный, раз его так боялась нынешняя власть. Молодец, что успел уйти. Ходорковский не успел. Борис Абрамыч, земля пухом.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: DeLp!eRo от 24 марта 2013, 13:11:01В связи со смертью Березовского, что то ожидает весь мир, хорошее или плохое, пока не понятно!
Чего можно ожидать хорошего, когда крупного авторитета "искупали" ? Это ж как пост-апокалиптические фильмы: один сдох - все остальные дерутся за его шмотки, провиант, оружие итпд...   ничего хорошего здесь точно быть не может.  Паразитов в нашем муравейнике слишком много, сдох один - для нас с вами точно никакой заметной разницы.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 13:44:32Сдох как собака в любом случае не хорошо как то звучит,он конечно не ангел ,но и не маньяк убийца детей...
То что твои дети не умерли от голода в результате его действий не делает его святым.  Какое может быть прощение тому, кто ворует тут у "родных" и тащит туда ко всяким...?

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 14:08:49doublefacepalm
:ay:

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:30:05человек был очень неординарный, раз его так боялась нынешняя власть.

Власть может бояться кого ей вздумается. И за это медальки им посмертно прикладывать не надо.

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 14:36:46Мужчины, создавая тему я хотел, чтобы это событие стало поводом высказаться о целой эпохе - "ревущих девяностых", ведь Борис Абрамыч, один из ярких представителей того времени. А кто не застал период первоначального накопления, пусть скажет про сегодняшний день.

Давайте вот если завтра вся так-скть "элита" выйдет на помост и скажет "простите нас крестьяне, мы так больше не будем", вот тогда и будем обсуждать что было, есть и чего можно с этим сделать далее, шоб всякому без обид.

А покамест тема очередная ступа с гнилой водичкой, скоко не мешай - не посвежеет.
А теперь внимание: правильный ответ...

UraffАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 15:28:32Это понятно, просто разрыв тогда и сейчас совершенно несопоставимый. Достаточно вспомнить министра обороны Грачева, который спалился на двух мерседесах, а потом посмотреть на прошлого министра обороны Сердюкова и попытаться прикинуть сколько в перводе на мерседесы украл у страны он, там не разы, там порядки...

Ну так - инфляция, плюс деньги тогда не занимали то место, которое они прочно занимают сейчас.

AZAROV

Медведов хватит тролить !
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ALEX-066

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 15:33:17
Цитата: DeLp!eRo от 24 марта 2013, 13:11:01В связи со смертью Березовского, что то ожидает весь мир, хорошее или плохое, пока не понятно!
Чего можно ожидать хорошего, когда крупного авторитета "искупали" ? Это ж как пост-апокалиптические фильмы: один сдох - все остальные дерутся за его шмотки, провиант, оружие итпд...   ничего хорошего здесь точно быть не может.  Паразитов в нашем муравейнике слишком много, сдох один - для нас с вами точно никакой заметной разницы.

Цитата: Алексей066 от 24 марта 2013, 13:44:32Сдох как собака в любом случае не хорошо как то звучит,он конечно не ангел ,но и не маньяк убийца детей...
То что твои дети не умерли от голода в результате его действий не делает его святым.  Какое может быть прощение тому, кто ворует тут у "родных" и тащит туда ко всяким...?

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 14:08:49doublefacepalm
:ay:

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:30:05человек был очень неординарный, раз его так боялась нынешняя власть.

Власть может бояться кого ей вздумается. И за это медальки им посмертно прикладывать не надо.

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 14:36:46Мужчины, создавая тему я хотел, чтобы это событие стало поводом высказаться о целой эпохе - "ревущих девяностых", ведь Борис Абрамыч, один из ярких представителей того времени. А кто не застал период первоначального накопления, пусть скажет про сегодняшний день.

Давайте вот если завтра вся так-скть "элита" выйдет на помост и скажет "простите нас крестьяне, мы так больше не будем", вот тогда и будем обсуждать что было, есть и чего можно с этим сделать далее, шоб всякому без обид.

А покамест тема очередная ступа с гнилой водичкой, скоко не мешай - не посвежеет.

Я еще раз повторю что человек умер и сравнивать его с собакой никто права не имеет,пусть родным его в лицо скажут что сдох как собака.История даст оценку его действий и личности,а оскорблять умерших это низко.

Medvedev

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 15:42:25Ну так - инфляция
Инфляция обесценивает деньги, не товар. Именно поэтому существуют различные индексы для оценки покупательской способности денег. Т.е. отталкиваясь от того или иного товара, можно получать более или менее правдивую картину. Деньги в этом плане действительно не показатель.
Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:30:05человек был очень неординарный
Согласен, достаточно вспомнить его научную деятельность.
Цитата: AZAROV от 24 марта 2013, 15:43:20Медведов хватит тролить !
Можно еще прям чуть-чуть?)

TCooper

AKII, Скажи пож-та, чем ты таким занимался в 90-е, что Абрамыч тебе так успел насолить? И уж, извиняюсь спросить, сколько тебе лет тогда было? Вот мне 26 и я его не сужу, не имею морального права. Просто как человека жалко.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Almay

Мне жаль БАБа , хотя бы потому что он был противником узурпатора,( пусть и им порожденного
Земля пухом (желательно обоим)