Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Березовский - финал

Автор Uraff, 24 марта 2013, 13:06:07

« назад - далее »

Извозчик

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 15:15:20Так называемая "элита" жила и живёт по своему, всегда и везде.

И, по крайней мере в нашем царстве-государстве, так и будет до скончания веков.

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 15:28:32Это понятно, просто разрыв тогда и сейчас совершенно несопоставимый.

Не скажиии...
Как-то в одном ток-шоу на ТВ, где сравнивалась жизнь в СССР и сегодняшней Россси, небезызвестный депутатский "деятель" Митрофанов ( сын высокопоставленного чиновника Госплана СССР ) с ухмылкой на разожравшейся харе рассказывал бывшим простым советским гражданам, как они, дети партийной элиты, жрали банками чёрную икру, батонами финский сервилат, отоваривались в "Берёзках", отдыхали в т.н. закрытых санаториях да в кабаках "Интуриста", ездили по заграницам...
А закончил он свою "мессу" приблизительно следующей фразой: "Говорите, жили хорошо в СССР? Да вы даже представить не можете, КАК вы тогда хреново жили!!!"

Так и сейчас. 

Извозчик

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 16:48:49и просит простить его и дать возможность вернуться.Осознал свою неправельную жизнь.

Ага:
"...Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны — я все приму —
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму..."(с)

UraffАвтор темы

Цитата: Извозчик от 24 марта 2013, 16:57:35Как-то в одном ток-шоу на ТВ, где сравнивалась жизнь в СССР и сегодняшней Россси, небезызвестный депутатский "деятель" Митрофанов ( сын высокопоставленного чиновника Госплана СССР ) с ухмылкой на разожравшейся харе рассказывал бывшим простым советским гражданам, как они, дети партийной элиты, жрали банками чёрную икру, батонами финский сервилат, отоваривались в "Берёзках", отдыхали в т.н. закрытых санаториях да в кабаках "Интуриста", ездили по заграницам...
А закончил он свою "мессу" приблизительно следующей фразой: "Говорите, жили хорошо в СССР? Да вы даже представить не можете, КАК вы тогда хреново жили!!!"

Так и сейчас. 

Как сказал один из персонажей Арнольда Шварценеггера - " мир такой каким ты его видишь ". Если постоянно сравнивать себя с Романом Аркадьевичем, то тогда да, в нищите родились в нищите и помрём.

Medvedev

Цитата: Извозчик от 24 марта 2013, 16:57:35как они, дети партийной элиты, жрали банками чёрную икру, батонами финский сервилат, отоваривались в "Берёзках", отдыхали в т.н. закрытых санаториях да в кабаках "Интуриста", ездили по заграницам...
Я конечно Союз не помню, но родители(дети простых рабочих, сами инженеры) тоже рассказывали, и про черную икру, и про березки, и дядька мой в той же Анголе прожил больше года. Так что это не было таким уж недосягаемым уровнем даже для простого и честного человека.

UraffАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 17:33:31Я конечно Союз не помню, но родители(дети простых рабочих, сами инженеры) тоже рассказывали, и про черную икру, и про березки, и дядька мой в той же Анголе прожил больше года. Так что это не было таким уж недосягаемым уровнем даже для простого и честного человека.

Я СССР помню прекрасно. И ел я эту пресловутую чёрную икру и не считал это чем то особенным. Да, далеко не кадый день (но её каждый день, постоянно есть и не возможно), но по праздникам могли себе позволить, а сейчас у нас килограм - "четвертак" стоит, иди народ позволь себе, даже по великим праздникам. Было ли в СССР лучше, чем сейчас, да не лучше и не хуже, было ПО-ДРУГОМУ.
У меня кстати так же в Анголе дядя работал, вертолётчиком.

Medvedev

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 17:52:10У меня кстати так же в Анголе дядя работал, вертолётчиком.
Мой дядька инженером, строили что-то. До сих пор рассказывает про офигенные тамошние дороги и профилированные повороты загородных шоссе.

TCooper

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 16:11:18Ога, хорошеньким парадоксом живёте народ.
Ну так на вопрос ты не ответил. Тебе лично он как жизнь испортил? Просто надоело уже слышать огульное "воры, гады, сволочи" в отношении одних и тех же людей, при этом аргументов ноль.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

UraffАвтор темы

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 18:16:24Мой дядька инженером, строили что-то. До сих пор рассказывает про офигенные тамошние дороги и профилированные повороты загородных шоссе.

Ну я его с Советского времени и не видел, он после "окончания" СССР в России и не жил, но про Анголу много интересного порассказал, в своё время.

verum99

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 17:52:10СССР помню прекрасно. И ел я эту пресловутую чёрную икру и не считал это чем то особенным.
такая же фигня...

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 17:52:10да не лучше и не хуже, было ПО-ДРУГОМУ.
:yes3:все точно!

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 17:52:10У меня кстати так же в Анголе дядя работал, вертолётчиком.
у меня много сверстников родились кто в Алжире,кто в Праге.....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Aleksandr_kgz

Ёще одна афера Березы!!!!!!!
                  :cg:
VIN: WDB2020201F622130

Pavel0861

Умер и умер. О чем тут разговаривать? Может, вы не знаете, но мы все когда-нибудь умрем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

silver11

Цитата: Pavel0861 от 24 марта 2013, 21:20:36Умер и умер. О чем тут разговаривать?
Согласен.

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 13:17:08другое дело что он и сам, как мне кажется, не до конца понимал что творит и в итоге это привело к тому к чему привело. Но все равно жаль.
он делал то что хотело мировое масонство. все он прекрасно понимал, потому что план развала СССР и уничтожения нашей страны и превращения ее в сырьевой придаток существует с 50х годов прошлого века.
это банальная дележка
мне кажется вообще что мировое правление использует людей как контрацептивы и после сделанного выбрасывает на помойку.
он привел к власти ельцина, развалил аэрофлот, распродал все предприятия страны, загнал ее в задницу.. все как и планировалось сделал
я лично думал что у него будет больше влияние, потом был поворот с его отъездом в лондон когда стало понятно что что-то пошло не так
дальше все знают

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 13:24:45А что его жалеть, криминальный элемент который вращался в высших кругах.Ограбил пол страны, финансировал боевиков, крышевал весь крупный бизнес и после этого его жаль? Сдох как собака предателем и трусом на чужбине.Как сказали в сми современный Троцкий.
да врядли как собака конечно
но написал что в лондоне ему не оч хорошо..

Цитата: Лукас от 24 марта 2013, 13:46:10она это делает и делает активно, только, к сожалению, еще жива.
угу, хоть ктото понимает что к чему

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:04:36Зато ей (власти) надо отдать должное что нет войны(Кавказ) и не развалилась наше Государство Российское(чего очень хотят люди из госдепа а ЦЕНЗУРАлизы типа Навального и Удальцова им активно способствуют).А живут люди сейчас намного лучше чам в 90-е.
а что про кавказ? то что его кормят баблом из нашего гос бюджета? захотят они - да хоть завтра тебе война будет, а так то все к этому идет. и государство разваливается уже давно, с пост-сталинских времен, просто масштабы разные, и ты видимо не совсем это видишь. а живут люди хуже гораздо чем в 90е, и стали сильно тупее, почему написано в предыдущем предложении.

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:14:03Очень многим отличается.Дискутировать можно до утра, клава устанет.И ненадо его(Березу) защищать у этого тела руки по локоть в крови.Насчет власти то поймешь по прошествии времени.
чем отличается то? :)
стратегия одна и та же. щас просто народ еще круче дурачат, не так заметно :) ты как раз яркий тому пример))

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:26:16Кого ты видел и что ты понимал в 1995г ты по стол пешком заходил а щас ты видиш то что тебе х.. в ухо в крутили а ты в это вериш. Мне просто лень кого то переубеждать и открывать глаза. За кружкой пива  и т.д я может быть и поеснил а так долго щелкать по клавишам.Удачи.
боюсь что врядли судя по написанному)

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 15:30:05В любом случае, человек был очень неординарный, раз его так боялась нынешняя власть. Молодец, что успел уйти. Ходорковский не успел. Борис Абрамыч, земля пухом.
ходорковский к своим друзьям-евреям поздно обратился. времени было мало. пошел бы раньше - отмазали бы.

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 15:47:12Согласен, достаточно вспомнить его научную деятельность.
да он доктор математических наук вроде

Цитата: Almay от 24 марта 2013, 15:56:54хотя бы потому что он был противником узурпатора
кого? :)

Цитата: Uraff от 24 марта 2013, 16:22:29А говорят деСталинизация, да нам без Сталина видимо ещё долго не обойтись.
это понимают единицы
это единственный человек который строил страну и болел за нее
еше брежнева частично можно отнести
все остальные предатели и работали на запад

Цитата: Pavel0861 от 24 марта 2013, 21:20:36Умер и умер. О чем тут разговаривать? Может, вы не знаете, но мы все когда-нибудь умрем.
ну так это стандартно для интернет форумов стало, обсудить новости с рбк))

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 24 марта 2013, 18:25:22Ну так на вопрос ты не ответил.

Потому и не ответил что нету аргументов.  :yes3:  А мне вот тоже надоело "ой, жалко бедного предпринимателя, такой был человек!" .    Ты с ним тоже не встречался и положительных аргументов тоже не найдёшь.  Эту бы жалость - да в другое русло...

В мире где все лепят ярлыки за 3 секунды после встречи ни мне ни тебе не перед кем чувствовать себя виновато за отрицательное мнение.  Ну а фишку про возраст вообще ниасилил с дества.   Для меня что ровестник из двора, что ветеран вов: если человек хороший, на него и так язык не повернётся и будешь его на "вы" называть не потому что "статус" а потому что хочется проявить уважение. А если он г%№%н, то плевать насколько ему больше чем мне и чего он в жизни достиг.

Поэтому я тебе говорю как одноклубень - сострадание это хорошо, но в отношении берёзы это последнее звено, куда его нужно проявлять.

Опять же, я не гордый. Если вдруг (вообразим) когда-нибудь окажется что он действительно сделал что-то святое - извиняться буду долго и откровенно.

Цитата: sledge hammer от 24 марта 2013, 22:32:00ну так это стандартно для интернет форумов стало, обсудить новости с рбк))

Или RTVi - "там не обманут, канал-то немецкий, ога"  :rus_alkan:
А теперь внимание: правильный ответ...