Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Березовский - финал

Автор Uraff, 24 марта 2013, 13:06:07

« назад - далее »

TCooper

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 23:56:58ой, жалко бедного предпринимателя, такой был человек!
А где у меня такое написано? ))
Цитата: AKII от 24 марта 2013, 23:56:58но в отношении берёзы это последнее звено, куда его нужно проявлять
Основной источник информации о нем - телевизир? Главный мой вопрос.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 25 марта 2013, 00:03:09Основной источник информации о нем - телевизир? Главный мой вопрос.

Телик давно сдох (ещё когда ББ жил на родине) инет, радио местами...  СМИ одним словом.   Но дело не в этом, конкретики никакой нет. Но человек известен как "воротила", устроившийся в забугряндии на казённый счёт.     На счёт школ, детдомов, больниц (которые сейчас приговорили к выживанию) и прочей драмы.   я понимаю что деньги, идущие на это всё - утопия.   

Но это как с движением: если куча людей обгняет через 2 сплошные - не означает что каждого разбившегося надо жалеть и лелеять.   Разбился - му13453, сам виноват.   И то что кого-то он не сбил - надо радоваться, а не ставить в аргумент к защите его "посмертной чести". 

А теперь внимание: правильный ответ...

Medvedev

Цитата: AKII от 24 марта 2013, 23:56:58Ты с ним тоже не встречался и положительных аргументов тоже не найдёшь.
Один шапочно знакомый строитель рассказывал как строил для Березовского домик, торговался тот до последней копейки, но после подписания всех документов все торги закончились и оговоренные в контракте условия тот выполнил в точности и строго в срок. Хотя в контракте оговаривались не только деньги, но еще и конкретная модель машины определенного цвета и комплектации, ну и некоторая мелочевка типа стиральных машин и т.п. Правда/неправда не знаю, но смысла байки рассказывать у этого человека, как мне кажется, не было.
Цитата: sledge hammer от 24 марта 2013, 22:24:40все он прекрасно понимал
И все таки мне почему то думается что не подозревал он того что его кинут или может быть надеялся что не кинут, ну да этого мы никогда не узнаем.
Цитата: sledge hammer от 24 марта 2013, 22:32:00да он доктор математических наук вроде
Если верить википедии, то технических наук, ну и к тому же являлся член-корреспондентом Российской академии наук.

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 25 марта 2013, 06:12:26И все таки мне почему то думается что не подозревал он того что его кинут или может быть надеялся что не кинут

А кто может этого знать наверняка? Это у пиратов передают чёрную метку и иди гуляй, а  у этих если кидают - то внезапно и жёстко, чтобы разбился без особого шума. :al:

А теперь внимание: правильный ответ...