Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Березовский - финал

Автор Uraff, 24 марта 2013, 13:06:07

« назад - далее »

UraffАвтор темы

Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Достоверные подробности произошедшего пока неизвестны.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени, у него отсутствуют признаки насильственной смерти. При этом адвокат бизнесмена Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников.

ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в окружении Березовского, сообщает, что он был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме. Первый канал, ссылаясь на собственные источники, отмечает, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов.

Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть сведения о его смерти, отмечает РИА Новости. При этом глава созданного Березовским Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб подтвердил информацию о его смерти Марку Фейгину.

Продолжение - http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/ , продолжение продолжения - http://lenta.ru/news/2013/03/23/sorry/

Вообщем и добавить нечего.

AZAROV

Точно такой же финал как у всех не согласных с едроской монархией.  :gogi:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

DeLp!eRo

В связи со смертью Березовского, что то ожидает весь мир, хорошее или плохое, пока не понятно!
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Medvedev

Цитата: AZAROV от 24 марта 2013, 13:07:13Точно такой же финал как у всех не согласных с едроской монархией.
Ну справедливости ради именно он являлся крестным отцом нынешнего режима, другое дело что он и сам, как мне кажется, не до конца понимал что творит и в итоге это привело к тому к чему привело. Но все равно жаль.

ivanovserg

ща бабло делить начнут

CLASSICK W202

А что его жалеть, криминальный элемент который вращался в высших кругах.Ограбил пол страны, финансировал боевиков, крышевал весь крупный бизнес и после этого его жаль? Сдох как собака предателем и трусом на чужбине.Как сказали в сми современный Троцкий.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

AZAROV

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 13:24:45
Ограбил пол страны, финансировал боевиков, крышевал весь крупный бизнес и после этого его жаль?

А нынешняя власть это не делала , не ? 
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ALEX-066

Сдох как собака в любом случае не хорошо как то звучит,он конечно не ангел ,но и не маньяк убийца детей...

Лукас

Цитата: AZAROV от 24 марта 2013, 13:40:11
Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 13:24:45
Ограбил пол страны, финансировал боевиков, крышевал весь крупный бизнес и после этого его жаль?

А нынешняя власть это не делала , не ? 
она это делает и делает активно, только, к сожалению, еще жива.

CLASSICK W202

Зато ей (власти) надо отдать должное что нет войны(Кавказ) и не развалилась наше Государство Российское(чего очень хотят люди из госдепа а жопализы типа Навального и Удальцова им активно способствуют).А живут люди сейчас намного лучше чам в 90-е.
Больше всего на свете, я боюсь "Виски с колой", потому что после "Виски с колой" я ничего не боюсь.

Medvedev

Medvedev

Вопрос к модераторам, в правилах форума прописано обсуждение вопросов политики?
Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:04:36Зато ей (власти) надо отдать должное что нет войны(Кавказ) и не развалилась наше Государство Российское(чего очень хотят люди из госдепа а ЦЕНЗУРАлизы типа Навального и Удальцова им активно способствуют).А живут люди сейчас намного лучше чам в 90-е.
А чем принципиально нынешняя власть по составу отличается от власти 90х?

CLASSICK W202

Очень многим отличается.Дискутировать можно до утра, клава устанет.И ненадо его(Березу) защищать у этого тела руки по локоть в крови.Насчет власти то поймешь по прошествии времени.

Вениаминыч

Цитата: Medvedev от 24 марта 2013, 14:08:49Вопрос к модераторам, в правилах форума прописано обсуждение вопросов политики?
Такие темы как правило и скатываются к политическим обсуждениям. И если автор создал эту тему, значить хочется поговорить о политике, что не запрещается правилами форума. если не переходит  на личностные отношения и т.п.....впринципе, сами можете еще разок прочитать правила....не помешает. ;)

Medvedev

Цитата: CLASSICK W202 от 24 марта 2013, 14:14:03Очень многим отличается.
Это словоблудие мне не интересно, хочешь доказать что нынешняя власть чем-то принципиально отличается от той, давай факты. Я видел эти лица на экранах тогда, я вижу эти лица сейчас, просто масштабы воровства вырасли в разы, вот и вся разница)))
Цитата: dimonchik123 от 24 марта 2013, 14:16:31И если автор создал эту тему, значить хочется поговорить о политике, что не запрещается правилами форума. если не переходит  на личностные отношения и т.п.
Ок!)