Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Варианты с электрической антенной, подскажите!

Автор SVD, 19 февраля 2013, 21:33:23

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Всем здрасти!
Нашел вот такую антенну электрическую:
BERU 0460100350

Подойдет ли на мой авто в аспекте снял старую-поставил новую.

Если нет - кто какие варианты себе ставил? Интересует только электрические антенны!
Спасибо за отзывы  ::)

Dmitry010

Привет! Я поставил себе AL KHATEEV. Думал сначала за оригинал, но там цена не адекватная.
В итоге случайно увидел в магазе эту. Она универсальная, минут 15 и я её воткнул. С какими то особыми проблемами в ходе установки не сталкивался, так что если руки из правильного места растут, то бери и ставь, не парься! :D Работает и слава Богу. А обошлась она мне в райне 1000 р. Удачи!

Добрый

У меня стоит такая. Отдавал 2500. Очень опечален. Сразу было понятно, что ловит она хуже оригинальной. Через полгода стала не до конца выезжать-заезжать, а еще через месяц стал выскакивать телескоп.
Оценка: 2 (не качественно и дорого)
Не бери ни в коем случаи!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

tropogan

Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 22:00:19Не бери ни в коем случаи!
не могу на все 100 присоедениться но я отказался от этих турков.
сам купил с кучей разных переходников в крыло т.е. резинки. разобрал саму антенну и был опечален. все шестеренки были уже с трещинами от оси. все было хлипкое и ненадежное. все собрал назад и отнес в магазин. денежку вернули. отрепетировал свою. осталось прикупить телескоп. пока воткнул от приемника ловит на ура. привод сам не подключал а антена работает и ловит прилично.

8 (928)-701-12-39

guron

У меня электрическая часть была в поряде,пионэры сломали телескоп...воткнул от Саабаки-без проблем,фирму не помню,цена вопроса была 460р

SVDАвтор темы

Ребяты, я думаю, что с электрической частью все впорядке. Мне не совсем понятен принцип выдвигания. Если подойдет обычный телескоп, то какой именно? Нет смысла менять все в сборе!

SVDАвтор темы

Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 22:00:19
У меня стоит такая. Отдавал 2500. Очень опечален. Сразу было понятно, что ловит она хуже оригинальной. Через полгода стала не до конца выезжать-заезжать, а еще через месяц стал выскакивать телескоп.
Оценка: 2 (не качественно и дорого)
Не бери ни в коем случаи!
Вот за такие отзывы отдельное спасибо! :ay:

SVDАвтор темы

Цитата: tropogan от 21 февраля 2013, 22:07:30
Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 22:00:19Не бери ни в коем случаи!
не могу на все 100 присоедениться но я отказался от этих турков.
сам купил с кучей разных переходников в крыло т.е. резинки. разобрал саму антенну и был опечален. все шестеренки были уже с трещинами от оси. все было хлипкое и ненадежное. все собрал назад и отнес в магазин. денежку вернули. отрепетировал свою. осталось прикупить телескоп. пока воткнул от приемника ловит на ура. привод сам не подключал а антена работает и ловит прилично.

Если найдете телескоп - сообщите какой именно подошел и нормально работает!
Есть вариант купить такую же антенну, но не электрическую. И от нее взять сам телескоп. Цена вроде 600р.

guron

SVD, Забыл уточнить,я от Сааба ставил только телескоп с гребёнкой,заправляется как и штатная,если не забуду то завтра скину фотку

SVDАвтор темы

Цитата: guron от 21 февраля 2013, 22:19:54
SVD, Забыл уточнить,я от Сааба ставил только телескоп с гребёнкой,заправляется как и штатная,если не забуду то завтра скину фотку
Игорь, буду премного благодарен! Любая инфа понядобится!

guron

Добрый

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 22:19:20Есть вариант купить такую же антенну, но не электрическую.

Не прокатит. У электрических телескопы другие.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

guron

Цитата: Добрый от 21 февраля 2013, 22:34:27
Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 22:19:20Есть вариант купить такую же антенну, но не электрическую.

Не прокатит. У электрических телескопы другие.
[/quote
У них внутри заделана пластиковая гребёнка,которая наматывается на улитку электропривода

SVDАвтор темы

Понятно, значит строго искать от электрической антенны телескоп? Интересно на разборах бывает это чудо?

guron

Цитата: SVD от 21 февраля 2013, 23:10:13
Понятно, значит строго искать от электрической антенны телескоп? Интересно на разборах бывает это чудо?
Я говорю-неоригинал закупочная 460р,а мож и меньше..Завтра мне часов в 12 набери чтоб напомнить-я тебе точно скажу