Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Варианты с электрической антенной, подскажите!

Автор SVD, 19 февраля 2013, 21:33:23

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Этот болт для крепления массы)
Вот заснял видео, может кому еще пригодиться. Думаю смог объяснить в чем вопрос.

http://youtu.be/cAyqnpNxhq4

SVDАвтор темы

sdmlcom

SVDАвтор темы

sdmlcom, Благодарю! Единственное уточнение, F4 - это предохранитель в подкапотном пространстве?

sdmlcom

Цитата: SVD от 13 марта 2013, 19:05:05
sdmlcom, Благодарю! Единственное уточнение, F4 - это предохранитель в подкапотном пространстве?
точно не уверен, но должен быть под капотом.

SVDАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 13 марта 2013, 19:12:09
Цитата: SVD от 13 марта 2013, 19:05:05
точно не уверен, но должен быть под капотом.

П.С. Все, разобрался. У меня провод должен идти в багажное отделение. У меня именно там стоит этот предохранитель. Просто меня по-началу смутило то, что я, когда снимал проводку с донора, провод питания шел вперед в подкапотку.

У нас могут быть разные конфигурации. Вот памятка моя из багажника. На моей машине именно в багажнике находиться этот предохранитель!

№4 - Automatic Aerial.  :acp:

Snake Van Carsten

Цитата: SVD от 13 марта 2013, 15:15:34Вот заснял видео
time code 4:01 снимается этот колпачек, обычная резьба должна быть! попробуй открутить!

SVDАвтор темы

Snake Van Carsten,
Артем, да вроде крутил его. Ща попробую еще раз)

Snake Van Carsten

Цитата: SVD от 14 марта 2013, 22:56:52Ща попробую еще раз)

обязан он открутиться! попробуй пассатижами через пару слоев тряпки, чтоб не поцарапать!

Snake Van Carsten

Цитата: SVD от 12 марта 2013, 13:25:35
Заказал себе телескоп BERU  с гребенкой.
Дим, привет, есть парт номер телескопа? кинь если есть и цену если можно! :)
у меня сломался, хочу поменять, ценник на ориг почти $100. мало того у меня еще и малая шестерня сломана)) т.к. за ней до меня не ухаживали.

и кстати, ты с ним разобрался?

присмотрел вот такой http://www.ebay.com/itm/Mercedes-W126-from-1984-Radio-Antenna-Mast-NEW-/140919423107?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item20cf73c083&vxp=mtr думаю заказать что ли, вроде бы должен подойти.

SVDАвтор темы

Snake Van Carsten, Привет, щас в Киеве, напиши в личку, чтобы не забыл посмотреть!

Lepus

а такая никому не нужна? Снял с w140. Номер a2028202075  Две тыщи

Lepus

тут много разъёмов.. и телефон и мафон....

sdmlcom

Цитата: Lepus от 08 апреля 2013, 06:44:26тут много разъёмов.. и телефон и мафон....
думаю блок усилителя снимается? если снимается - получается обычная антенна. и покупателя найти на автоматическую исправную антенну не проблема.

SVDАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 31 марта 2013, 08:42:34Дим, привет, есть парт номер телескопа?

Приветствую: Телескоп Антенны: B66828037