Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам коллекционный AMG 36 (Питер)

Автор hacarmel42, 18 февраля 2013, 11:53:34

« назад - далее »

hacarmel42Автор темы

Большое спасибо за предложение. Умение заставить других людей делать то, что надо тебе - считаю почти талантом. Особенно, когда выходит толк, который вызывает столько, как в моем случае, противоречивых суждений. По истине, я не
зря старался :) В конце концов, я пытался сделать автомобиль для души и черт возьми ..., учитывая мою полную не компетентность, судя по предыдущему оратору, мне это удалось лучше многих. Ни это ли признание? Остается порадоваться за вас, знающих и умеющих, что как только ваши желания совпадут с вашими возможностями, вы конечно же ... тоже будете на высоте. Вот только давайте задумаемся, где буду я в этот момент? Так давайте же порадуемся за  неумех в моем лице, иначе чем бы вам, более талантливым, было бы занять, к слову сказать, этот вечер :)
Еще раз всем - СПАСИБО

S1ay

Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 01:12:28сразу видно, что люди вы понимающие и безусловно умеющие делать ракеты и за меньшие, чем 1 млн рублей деньги.

можно купить готовый
е55к (211)
600й битурбо (215 \ 220 )

и эта "ракета" курнёт в сторонке. Ибо стоковые старпёры ее вынесут.

Есть какой-нибудь аргумент, доказывающий...что этА ракета уедет хотя бы от стока clk500 (209) e500 (211) ?
:hihi:

KLIMENTIY

Дмитрий, чет ты рано сдался... :D. Строил авто и не сдавался, а тут как-то сразу. Нехорошо. А авто не продавай, если вложил в него душу.  :bz:

hacarmel42Автор темы

Климентий ... мы же не в армии служим, причем тут "сдался" ... Строил авто не для вас и уж тем более, не для форума, а для души. Не понимаю, как мое желание, остаться при своем мнении, можно расценивать как: хорошо или плохо. Это же не стихи Маяковского :) Я просто выставил машину на продажу. И все! Увы, делаю вывод, что за своим приятным занятием, вы, форумчане, далеко не оригинальны в своих суждениях. Становится скучно, ухожу я от вас ... 

[202]Denis

Дмитрий, да Вы не обижайтесь! Мне кажется, никто не хотел обидеть Вас или Ваш автомобиль. Просто заявление "коллекционный С36" вызвало некий резонанс в нашем обществе :) как выяснилось, под "коллекционным" каждый понимает что-то свое. По факту, машина достойна внимания, а ее автор - уважения и многие подтвердили это мнение. Отдельное спасибо, что Вы не просто "кинули" сюда объявление о продаже (как мы все ожидали), а продолжили тему и стали отвечать на вопросы в вежливой форме.
Дискуссии по поводу стоимости вполне актуальны. Многие обратили внимание на то, что в машину вложены немалые средства. Просто как показывает практика, мало кто готов вкладывать такие деньги в постройку или покупку w202. Как писали выше, за эти деньги можно взять w211 рестайл и 90% покупателей именно так и сделают. Когда вкладываешь деньги в тюнинг автомобиля нужно быть готовым к тому, что отбить даже половину вложений будет очень сложно.
и еще раз, удачи в продаже!

Бугистар

Цитата: S1ay от 19 февраля 2013, 01:48:47
Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 01:12:28сразу видно, что люди вы понимающие и безусловно умеющие делать ракеты и за меньшие, чем 1 млн рублей деньги.

можно купить готовый
е55к (211)
600й битурбо (215 \ 220 )

и эта "ракета" курнёт в сторонке. Ибо стоковые старпёры ее вынесут.

Есть какой-нибудь аргумент, доказывающий...что этА ракета уедет хотя бы от стока clk500 (209) e500 (211) ?
:hihi:

Стоп ребята! Пускай она сперва от меня с Адамом уедет)))).....
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Medvedev

Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 02:18:55Становится скучно, ухожу я от вас ... 
Скатертью дорожка :D
Цитата: Бугистар от 19 февраля 2013, 06:17:22Пускай она сперва от меня с Адамом уедет)))).....
Уедет ли? ;D

S1ay

hacarmel42Автор темы

Спасибо Denis за чуть ли не единственное здравомыслящее высказывание. По началу, мне действительно было интересно узнать, что по поводу машины думают знающие и понимающие в форума, люди. На деле же оказалось, что большинство "заинтересованных", до сих пор не вышли из подросткогого возраста, иначе как погонять и помериться ... уж простите, длинною ... не умеют или не научены. По большому счету, здесь по пальцам можно пересчитать тех, у кого то хоть что то шевелится в голове из того, что принято считать извилинами в понятном, надеюсь всем, месте :) Если у вас господа хватает ума сравнивать обвес Riegger, которым в основном интересуются разве что любители и форумчане других тоже, в общем, достойных немецких, но! компакт классов, типа vw bora/golf, с дисками абсолютно не уместными,  что понятно даже такому "не знатоку" что в моем лице, для Вас форумчане, мой аппарат на самом деле становится разве что, голубой мечтой. Тут, уж вы никак меня не убедите в обратном. А по сему остается пожелать и добавить Вам всем удачи, побольше возможностей для расширения своего кругозора, ну и пера ... хотя бы на том уровне, на котором я пытался с Вами поделиться ... Ибо, если Вы на самом деле считаете себя знающими и понимающими людьми, надо стараться выражать свои мысли яснее, аргументировано и ... что главное, хотя бы отчасти используя правильные обороты речи. Потому, что тот уровень, который Вы на сегодняшний день освоили, оставляет желать лучшего. И еще одно ... хочу закончить словами из известного кинофильма ... - "Не обижайтесь, на правду не надо обижаться!"... вот он, Denis, меня точно поймет ...

Woland

Да тут вечно сёр начинается как только цена переваливает за 330к. А по машине - купить конструктор захочет только любитель конструкторов.

KLIMENTIY

Дмитрий, предыдущие ответы были более адекватны. От этого  как-то веет негативом.  :mellow:
Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 10:22:03На деле же оказалось, что большинство "заинтересованных", до сих пор не вышли из подросткогого возраста, иначе как погонять и помериться
Да это может быть и так. И что в этом плохого. Ганяються и меряються не только пацаны. Просто не у всех хватает смелости это делать.
Естественно сюда приходят люди разные, но всех их обьединяет одно- любовь к этому автомобилю. Конечно, не все разбираються в своих авто, вот и приходят сюда, получить советы.
  Теперь давай поговорим об уровне. Я имею ввиду не уровень общения, а уровень построенного тобой авто. К сожалению, кроме написанных общих фраз что поменяно в авто больше ничего нет. Где технические описания, где история постройки-хоть какая нибудь... Как мы можем адекватно судить о состоянии авто не имея подробного описания? Ты даже не ответил на технические вопросы которые задавались. Так чего ты ожидал- адекватного восприятия авто? Заявив о том что это коллекционный авто, уже заведомо настроил против себя людей, потому что это не так.
Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 10:22:03По большому счету, здесь по пальцам можно пересчитать тех, у кого то хоть что то шевелится в голове из того, что принято считать извилинами в понятном, надеюсь всем, месте
А вот эта фраза мне совсем не понятна. Ты здесь на форуме второй день, а уже кидаешься такими заявлениями. Нехорошо как-то. :mellow: Здесь не принято обижать человека за уровень его мышления, воспитания и благосостояние.

KLIMENTIY

Цитата: Woland от 19 февраля 2013, 10:49:56Да тут вечно сёр начинается как только цена переваливает за 330к. А по машине - купить конструктор захочет только любитель конструкторов.
Да кстати, ты продал свою? За ту цену которую хотел?

Викинг

Ни одного ответа на вопросы по сути что делалось с авто в техническом плане наводит на мысли, что товарищ перекуп  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

mb777

Я тут пошевелил мозгами из понятного всем места, у меня же есть документы на С180!!! Пойду начну себе строить криминальный, ой... коллекционный AMG!

free'n'murz

Дим, ну - объективно - обсуждение напрашивалось, т.к. верхний пост давал ответы явно не на все вопросы по поводу предлагаемого авто. И потом... если человек ПЕРВЫМ ЖЕ СООБЩЕНИЕМ НА ФОРУМЕ размещает объявление о продаже "коллекционного" автомобиля - это всегда вызывает множество вопросов у сообщества :)

Автору темы в качестве конструктивного выхода из ситуации можно порекомендовать, если ему не жаль драгоценного времени, разместить тему о своем авто в разделе "Наши автомобили" - и рассказать там поподробнее о проекте. Уверен, это многим соклубникам будет интересно - возможно, и скептические отзывы поубавятся, да и на многие вопросы форумчан будут найдены ответы. В этом случае тему о продаже мы можем почистить - или перенести всю дискуссию в новую тему.