Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам коллекционный AMG 36 (Питер)

Автор hacarmel42, 18 февраля 2013, 11:53:34

« назад - далее »

SamXX1

Цитата: Pentagon от 18 февраля 2013, 17:39:54ему машину продать нужно

За такой ценник,в клубе?Этто надо голову иметь,или нет не иметь :D

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Pentagon

Цитата: SamXX1 от 18 февраля 2013, 17:51:44
За такой ценник,в клубе?Этто надо голову иметь,или нет не иметь :D
ну так он её тут и не продаст :)

SamXX1

Цитата: Pentagon от 18 февраля 2013, 17:52:35ну так он её тут и не продаст

Да я в сомнениях,что вообще он её продаст,кому нужен конструктор умелые руки,шоб потом устранять все его косяки?

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

hacarmel42Автор темы

Господа форумчане. Прочитал все ваши замечания и предложения. Не думаю, что сейчас готов ответить на все ваши пожелания. Уж простите, но вы тут правы, я просто хочу передать машину в достойные руки. По поводу пожара и т.д. - это вы не по адресу, уж простите. Пробег у машины оригинальный, кому надо могу сделать 50 000, это не проблема. Почему коллекционный, тоже отвечу. Считаю, что в таком состоянии машину, по крайней мере на северо западе вы не найдете. Я не готов учить вас жизни, уверен - вы все достойные внимания люди. Теперь детально, то что запомнил - ответы: 1. да, машина изначально и по win была 1,8 литра, т.е. 122 л.с. Отсюда win вам не поможет. 2. данный AMG настоящий, только сборка отечественная. Перекидывалось все, вплоть до проводов. 3. Наппа и алькантара в салоне по качеству лучше многих, более коллекционных моделей от бюргеров, а по качеству ... уж простите, на зависть многим.
4. климат - ошибся, выставляя галочки быстрее, чем думалось. 5. вложено около 1 миллиона рублей. 6. приведенная ссылка - именно она, ласточка! Думаю, не зная меня, но видя машину, не трудно догадаться, что китайщиной я не фанатею. Не стоит оценивать людей, не зная о них.
Считаю, цена не завышена, а занижена.
Очень признателен вам за внимание!

Medvedev

Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 21:37:55Считаю, цена не завышена, а занижена.
Обсудим через полгода ;)

hacarmel42Автор темы

Особый респект Константину за человеческое восприятие действительности и видимо ... правильное миро ощущение.
Тем не менее, остальным - признателен за внимание. Ибо любая критика, если она есть, всегда основана на конкретных вещах. От себя же добавлю: можете лучше? заработайте денег и сделайте лучше, а потом "казните" ... Как говорится: меньше слов, да больше дела!

Pentagon

Дмитрий, звук то делали не на петроградской тут, случаем?

zommer

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Stare

hacarmel42, Я думаю много вопросов и критики отпадет, если вы выложите историю машины и что в ней делалось, на данный момент у меня пока 1 вопрос
Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 21:37:55Перекидывалось все, вплоть до проводов.
- тогда что за серии коробка стоит на машине ?

По поводу ценника - каждый волен ставить ту цену которую он хочет, но просто в пример могу вам привести вот эту машину  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15565070-bd6d94.html
уровень переделок здесь выше не на один порядок, если интересно можете глянуть на бенклабе, и ее не могут продать уже год, и может быть ваша машина и в идеальном состоянии, но брать  такого уровня машину будет только фанат марки, а он захочет, чтобы это был именно оригинальный АМГ, здесь многое решает именно шильдик, так что поверьте мне продавать вы ее будете очень долго, яркий пример у меня перед глазами это W124 420 (я как -то  выкладывал ссылку здесь), человек вложил в машину около 1,5 млн, но продал ее с большим трудом за 620. Конечно Ваш труд и усилия достойны уважения, но......... :bye:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Fallen Religion

Цитата: Stare от 18 февраля 2013, 22:20:47и ее не могут продать уже год
Ее продали ))) если не ошибаюсь ) Мужик купил своей жене))) Ей не понравилось детей возить в сад на таком )))) Теперь продают дальше  :hihi:

По теме ! Машина достойна уважения! вложенных сил и денег. Но к сожалению их не отбить увы.

drocks

hacarmel42, Аппарат конечно хорош не спорю. Продать практически не реально (за такие деньги); это цена хорошего 211. Так что оставляй себе и радуйся дальше.
Удачи!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Ну что ж Дмитрий ! Плюсанул тебе за достойный ответ на все выпады с нашей стороны. Удачи в продаже.!!!! :victory:

Stare

Цитата: Fallen Religion от 18 февраля 2013, 22:38:36Ее продали ))) если не ошибаюсь ) Мужик купил своей жене))) Ей не понравилось детей возить в сад на таком ))))

Да я представляю, дети наверное мокрые до садика доезжали :D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

hacarmel42Автор темы

Итак господа, вот более детальный ответ для вас: 1. Обвес С43, переделан передний бампер (нижняя часть от AMG 203 sport coupe, 2. Передний стабилизатор от 5.5 C klass, 3. задние тормоза от 5.5 C klass, 4. Алюминиевая распорка под капотом (AMG). По замерам мощности 310-317, 425hm. Зависит данный параметр от давления влажности и т.д., мощность же подросла за счет лучшего выпуска, брабусовского регулятора давления топлива и программы управления двигателем. 5. Фары перед и зад рестайлинг, 6. Задняя хлопушка тоже. 7. Зеркала w210 рестайл, 8. Руль брабус. 9. Сиденья Рекаро. 10. Заменены на новые: катушки зажигания, моторная цепь, помпа, генератор, ролики, редуктор, привода, эластичные муфты АКБ, все рычаги, пружины, стёкла и т д  Короче говоря, форумчане, проще сказать, что не заменено. 11. Все суппорта чистились, менялись поршни и манжеты. 12. Новые тормозные диски и колодки (все). 13. 10000назад полностью перебиралась АКПП (номер не помню, но он AMG шной серии от 140 кузова),  делал на Черной речке. 14. Сигналка black bug super (инсталяция максимальная). 15. Выхлоп из нержавейки, банки supersprint. 16. Печка Еberspacher 5 kw с calltronic (управление с телефона) 17. Все жидкости оригинальные, 18. Масло менялось каждые 7000 км, двигатель масло не ест, т.к. запускался всегда теплым (автономка). 19. антикор делал почти каждый год.

KLIMENTIY

Ну Дмитрий, не тянет это все на 1млн. рублей. Ничего впечетляющего...