Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам коллекционный AMG 36 (Питер)

Автор hacarmel42, 18 февраля 2013, 11:53:34

« назад - далее »

hacarmel42Автор темы

Настоящий, коллекционный AMG 36 C klass, с чип тюнингом до 315 л.с. Год постройки 2004. По ПТС машина 1994 года и 122 л.с. По налогам - дешево. Салон AMG спец заказ - наппа и алькантара с вентиляцией и подкачкой. Музыка Rainbow разнесенка, голова Pioneer 90-RS, 2 усилителя и саб. Звук выставлен на спец оборудовании. Все подиумы под аккустику отлиты по спец заказу. Машина проклеена, заклеена шумо - и вибро - материалом. Все как у больших`:)`Черная обшивка замшей торпедо и других деталей салона. Вставки салона на заказ из углеволокна. Охранный комплекс кейлесс гоу. Люк. Парктроник. Полная покраска машины с детальным разбором в 2010 году (защита внутренних полостей с покраской, 5 слоев и 7 лака!). Фанател 7 лет подряд! Делал не для выставок, а для души. Выхлоп нержавейка Supersprint. Новые диски и колодки. 2 комплекта колес и резины. AMG. Спойлер. Обвес от AMG 43. Специально "подтянут" под эту машину. За счет этого, внешне, данный авто сменил свою "фирменную" рубленность, на более скругленные и обтекаемые очертания. Автономный подогреватель с GSM модулем. Весь электропакет. Все системы прошли профилактику. Сбоев никаких. Все работает на 100%. Вторые руки. Основные агрегаты установлены первым хозяином. Мной все доработано, многое заменено, салон, весь, 2009 года. Полностью обслужен. ПРИЧИНА продажи - перегорел и хочу "отдохнуть". Салоны не интересуют. Продажа желательно в руки ценителя. Пока не передумал, забирайте. Состояние идеал! Думаю, вторую такую вы не найдете.

p.s. За срочность в покупке готов серьезно подвинуться в цене. Вплоть до 150 тысяч !!! скидка, т.е. двинуться к отметке в 700 тысяч - это цена любого фольгированного подобия машины 2013 года ... Тут же: дерзкий, с неповторимой харизмой и характером седан с диким ускорением ... :))) Кстати, меньше 6 сек !!!
Цена летнего комплекта 85 тыс (отдельно)! при срочной покупке.

Arman

Немножко не понял-это изначально С36 или собрали его как С36? И Вин бы не помешал).
В ДТП участвовал? + укажите в названии темы город (правила на форуме такие)

Go7a

Freez

если он, то обвесик ниче такой, внутри обыденно. заинтересовала водительская сидуха.
и под капот бы заглянуть.

p.s. если вы такой фанат,  надо было поставить родной парктроник, было бы "вааааай"  :P
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Если по ссылке на авто.ру - он, то передний бампер - ни разу не С43 AMG. Еще интересно, какая там АКПП стоит... И вообще. "Коллекционный AMG 36" - это очень громкое заявление. Хотя бы потому, что строили авто, как я понимаю, отнюдь не в Аффальтербахе.

Go7a

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2013, 12:40:21какая там АКПП стоит

Скорее всего 4-я серия по Кулисе видно если присмотреться.

Авто конечно отличный и выглядит шикарно но вот никогда не нравилась обтянутая торпеда и здесь ИМХО не очень

free'n'murz

Цитата: Go7a от 18 февраля 2013, 12:43:47Скорее всего 4-я серия по Кулисе видно если присмотреться.
Вот и мне так показалось. А 4-ая АКПП не рассчитана на такую мощность...

DeLp!eRo

И цена бала 800 т.р. со скидкой 650т.р. неужели такой спрос на аппарат, что цену на 50т.р. подняли?  :D
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Игорь

Коллекционный?????

Откуда 2-ух зонный климат у дорестайла? А климат именно дорестайловый
Откуда ксеноновые фары? С китайскими лампами и блоками розжига?
А в каком месте бортовой компутер искать?

Понторез ты Дмитрий
удачи в продаже

[202]Denis

ИМХО, коллекционный С36 - это С36 с пробегом в несколько тысяч км..
По теме - видно, что в машину вложено денег. Машинка не плохая, индивидуальная, в богатой комплектации, но никак не коллекционная..
Неплохо бы написать историю "построения"
Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 11:53:34
По ПТС машина 1994 года и 122 л.с.
Следовательно, изначально - С180 со 122л.с.
Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 11:53:34Салон AMG спец заказ - наппа и алькантара с вентиляцией и подкачкой.
Салон "AMG-Спецзаказ" - это салон Designo. Если память мне не изменяет, фото конкретно этого салона всплывали в какой-то теме о перешивке. Домой приеду - гляну, может фотки где сохранились..
А вообще, авто очень симпатичное, но ценник явно завышен. Возможно, вложено не меньше, но продать ее за эти деньги.... Посмотрите на синюю сарайку C58 Vaeth.. Сколько времени она уже продается? И уж явно автомобиль не менее "эксклюзивный" и "коллекционный"..
ps: прошу прощения за оффтоп. Удачи в продаже!

Мартиросян

Как я понимаю машину вы любите, денег вложено много, но вот ожидать, что вложения окупятся, нет оснований.
По факту это Франкенштейн, а не коллекционный экземпляр.

KLIMENTIY

Я помню в Питере как-то был один С36-ой. Именно серебристый. Насколько помню был это 2009год.  Я как раз искал машину. Нашел тот который у меня сейчас С280 . Купил. Через день прежний хозяин звонит и говорит- прикинь поехал только что смотреть себе авто С 36, так пока ехали на покатушки он загорелся и еле потушили. Моторный погорел в салоне . Говорит , хозяин за 100 хочет скинуть - не хочешь себе под восстановление взять? Я отказался. Фоты только глянул. И чет у меня такое ощущение что на фото именно это авто, небыло в Питере больше С36. Даже если я ошибаюсь, то само слово колекционный вообще не к месту. История постройки авто где? Что делалось? Кроме того что алькантра( которой там быть не должно) и не понятный выхлоп, что еще сделано? Ты пишешь постройка авто- тут постройкой и не пахнет, детским садом попахивает. Так что цена вообще не понятна. Вин хоть выложи. Может по вину чего- нибудь проясниться.
Кстати Дмитрий, все кто фанатеет от 202-го уже давно пришли в клуб, а ты как-то семь лет дойти не мог, а дошел когда продать нужно....

Stare

Цитата: free'n'murz от 18 февраля 2013, 12:50:53Вот и мне так показалось. А 4-ая АКПП не рассчитана на такую мощность...

+1 На С36 шли АКПП 3 серии 5 и 6, так что мотор такую коробку порвет довольно быстро
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

KLIMENTIY

Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 11:53:34с чип тюнингом до 315 л.с.
Результаты замеров выложи. Или хотя б кто делал этот тюнинг..... Прошивкой мозга с 280-ти до 315-ти....  :rus_alkan: Очень интересно....

Arman