Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам коллекционный AMG 36 (Питер)

Автор hacarmel42, 18 февраля 2013, 11:53:34

« назад - далее »

KLIMENTIY

tsepi4

AMG 43. Специально "подтянут" под эту машину!
зачем на С36 автономный подогреватель? лишний вес?
машина найдет своего хозяина, который увидит и скажет хочу!!!! но ценник будет в районе 500 тыс
ценителям и коллекционерам это машина неинтересна....
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

KLIMENTIY

Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 23:58:30Передний стабилизатор от 5.5 C klass,
От какого именно? Здесь совсем непонятно.

KLIMENTIY

Цитата: tsepi4 от 19 февраля 2013, 00:15:27зачем на С36 автономный подогреватель?
Питер, Илья - город не совсем теплый.... :D

Викинг

Прикольный конструктор. Клапаны вакуумные управления климатом менялись? Шрусы там какие стоят? Почему коробку перебирал, порвал ее? Почему те, кто тут давно ничего не знают про эту машину? Зачем чиповать итак мощный мотор, 400 метров? :de: В Питере трава зеленая уже?  :ohmy: Когда фото сделаны? Почему бы днем не пойти и сделать фото в том числе и моторного отсека? Меня как ценителя марки и модели, который ее продавать никогда не будет интересуют такие вопросы. Благодарю за ответы на них.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

tsepi4

Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 21:48:00можете лучше? заработайте денег и сделайте лучше, а потом "казните" ... Как говорится: меньше слов, да больше дела!

Могём   8)

и налог в год не смущает) а ездить на с36 с доками от 1.8 как-то не комильфо за 700 тыс)))))
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

KLIMENTIY

Цитата: tsepi4 от 19 февраля 2013, 00:31:29Могём
Эт точно. А я свой летом покажу. За 1млн. рублей я тебе ракету построю, что бы в космос полететь, не то что 202-й.

SamXX1

Цитата: Викинг от 19 февраля 2013, 00:24:39Питере трава зеленая уже? 

По ходу фоткам скоро год,прошлого лета,на даревьях листья,хотя мож в Ботаническом саду.Х.З. :al:

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

tsepi4

Цитата: KLIMENTIY от 19 февраля 2013, 00:36:40
Эт точно. А я свой летом покажу. За 1млн. рублей я тебе ракету построю, что бы в космос полететь, не то что 202-й.

ПЫСЫ. у меня есть машина донор под С55 по докам С280 рестайл серебро в очень богатой комплектации.... если чо!)  Но у меня что-то пропало желание строить 5.5 компрессор((( я теперь больше по мастеркрафтам прикалываюсь)

KLIMENTIY

Цитата: tsepi4 от 19 февраля 2013, 00:47:09ПЫСЫ. у меня есть машина донор под С55 по докам С280 рестайл серебро в очень богатой комплектации.... если чо!)  Но у меня что-то пропало желание строить 5.5 компрессор
Спасибо, прийму к сведению. Только у меня немного другие планы. Оставлю 112 мотор...
Цитата: tsepi4 от 19 февраля 2013, 00:47:09((( я теперь больше по мастеркрафтам прикалываюсь)
Ну а я теперь по олдтаймерам... :hihi: Тему про " Чайку" видел? Следующий ЗИМ и Газ 21... :hihi:

Дмитрий, так все таки от какой цешки стоит стабилизатор? И что делалось с двигом кроме замены регулятора давления?

S1ay

Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 21:37:55вложено около 1 миллиона рублей
Маловато для качественной реинкарнации 202го кузова с переносом всего и вся на другой кузов.
::)
Если только, работа была не бесплатной, вплоть до покраски и переборок АКПП и т.п.  :bz:
Цитата: hacarmel42 от 18 февраля 2013, 23:58:308. Руль брабус.
Можно еще фото ? Просто интересно.
Ниразу не видел. Особенно, с такой подушкой  :cg:
Видел несколько раз этого зверька ) Выглядит неплохо, кстати.  :ay:

Был бы это ОРИГИНАЛЬНЫЙ С36 в идеальном состоянии. Без элементов "тюнинга на любителя".
Цена, была бы вполне оправдана.  :ay:

Не каждому фанату МБ она будет по вкусу. ИМХО  ::)

hacarmel42Автор темы

Ну что мне ответить ... Право не знаю. Я себя ощущаю приглашенной ЗВЕЗДОЙ на этом празднике жизни. Почему вы не знаете про такой интересный автомобиль? Ответить не в силах. Значит, возможно, не такие вы и знатоки, коими себя считаете :) Продолжать и углубляться дальше в ответы на ваши "профессионально углубленные" знания не вижу смысла, т.к. сразу видно, что люди вы понимающие и безусловно умеющие делать ракеты и за меньшие, чем 1 млн рублей деньги. Как только получится, сообщите, я с удовольствием разделю с вами вашу радость! Одно я понял однозначно и это меня
радует: машина интересна окружающим и безусловно цена адекватна предложению :) Спасибо всем!!!

hacarmel42Автор темы

... по фоткам, увы не порадую ... они все превышают размерность ... пока нет возможности посидеть и откорректировать.
еще раз всем спасибо :)

Pentagon

по фоткам... заходишь на http://minus.com , мышкой переносишь туда фотки и ссылки оттуда кидаешь сюда. Вообще файловых хостингов мильярд, можно залить фотки на любой, было бы желание

KLIMENTIY

Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 01:12:28Как только получится, сообщите, я с удовольствием разделю с вами вашу радость!
А ты почаще заходи сюда, а не раз в сем лет...  :D- увидишь сам когда получиться. Раз ты фанат 202-го, думаю тебе интересно будет пообщаться с такими же фанатами. Авто конечно интересно, особенно как сделано. Но то что ты там сам ничего не сделал это я уже понял. Но тем не менее люди которые довели до конца начатое дело всегда вызывают уважение. На выпады не обращай внимание они не со зла. :cf: