Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продам коллекционный AMG 36 (Питер)

Автор hacarmel42, 18 февраля 2013, 11:53:34

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: free'n'murz от 19 февраля 2013, 22:10:49т.к. верхний пост давал ответы явно не на все вопросы по поводу предлагаемого авто
Я не про те сообщения, где у человека спрашивают, что он сделал в машине, а про те, которые перед моим постом и еще куча ненужных высказываний типа продашь - не продашь. Хочется обсудить тему - создаем отдельно во флейме и обсуждаем сколько угодно, могу даже название подсказать " На форуме в продаже появился  коллекционный AMG 36...ну ооочень дорого!" :hihi:

hacarmel42Автор темы

А вот тут форумчане, вы на высоте оказались. Ответ достойный уважения. Если я кого то задел, то только за дело.
В конце концов, мы не в Москве, где подавляющее число москвичей, увидев "залетных" уверено скажет: - понаехали тут!
На данном форуме может оказаться любой случайный человек, к коим и я могу себя причислить. Но мое твердое убеждение, что даже при появлении случайного человека на форуме, было бы корректней с вашей стороны принимать его
достойно.  В конце концов, как вы собираетесь услышать от меня все подробности постройки авто, если сами сразу налетели на меня только из за одной фразы "коллекционный".  Это же напрочь отбивает всю охоту вести общение. Поставьте себя на мое место. И все станет ясно как Божий день ...

hacarmel42Автор темы

Что же касается официальности данной постройки, то тут спешу вас уверить, что все сделано абсолютно законно. Поэтому и со снятием с учета пару дней назад не возникло никаких сложностей. Каким образом это было сделано не
совсем важно. Главное, что все честь по чести ... И ездить можно абсолютно спокойно. В документах все отражено. Тем не менее, спасибо тем кто высказал опасение, будем считать, что вопрос закрыт :)))

free'n'murz

Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 22:33:45В конце концов, как вы собираетесь услышать от меня все подробности постройки авто, если сами сразу налетели на меня только из за одной фразы "коллекционный"
А что тут странного? У нас принято сначала рассказывать об авто, а потом уже выставлять его на продажу, тем более - с такими громкими и яркими ярлыками. Вам об этом выше KLIMENTIY уже говорил, собственно. Конечно, никто не запрещает продавать авто, не известный на форуме. Но тогда не стоит удивляться потоку вопросов, часто - скептических...

KLIMENTIY

Дмитрий, я смотрю интерес к твоему авто не угасает.... :D Ну так мы  все таки будем обсуждать технические моменты постройки твоего авто? Или нет? А то так ничего по делу и не услышали.... :rus_alkan:

Армик

Прочел всю тему.. То, чего жду с самого первого сообщения, пока не увидел (подробного описания постройки авто). hacarmel42, машина безусловно интересная, индивидуальная- Ваша! Уверен, в ней и душа и характер и харизма... Но, это не с180 в 202- кузове, при продаже которого можно расссказать разве что о своевременном, должном обслуживании, Ваш авто это зверь созданный и воспитанный Вами! Передать такого зверька можно только тому, кому все это близко, как и Вам! Не сочтите за труд, создайте тему о Вашем автомобиле, расскажите о нем, и я уверен, что обязательно найдется тот, кто увидит в Вашем проекте мысль и любовь с которой было построено авто, Вы же найдете удовольствие от общения с единомышленниками, их здесь достаточно.
PS Если постройка машин под себя, Ваше хобби, то через энное количество времени, машина будет коллекционной. Например, 202-й из коллекции Дмитрия (фамилии не знаю). Почему нет?! Жду тему (как и многие) о машине, с удовольствием ознакомлюсь с историей мурза из Вашей коллекции!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

hacarmel42Автор темы

Армик, ваше сообщение достаточно корректно и вроде бы идет от сердца, но увы запоздало .... У меня уже успело сложиться собственное мнение о большинстве откликов, которое успело спровоцировать отрицательное отношение. Желание поделиться историей было, но сейчас его уже нет. Я с удовольствием поделюсь им с человеком, который подобного вашему примеру, смог бы убедить меня в ошибке моей оценки, а главное! желал бы наслаждаться моим детищем. Я действительно строил машину без какого либо колхоза, используя лишь оригинальные запчасти, именно оригинальные от AMG, не иначе. Большинство смеется по этому поводу потому, что не фанатело идеей создать настоящую музу, а возможно, просто не имело возможности ... Честно говоря, меня это мало волнует. От себя добавлю, что сам хотя и не сын Рокфеллера, тем не менее ради мечты готов был жертвовать серьезными суммами в процессе ... Не мне рассказывать, что это все не важно в сравнении с желанием создать некий шедевр, пусть даже в собственном понимании. Я право не знаю на что рассчитывал, разместив свое объявление тут. Но уж точно не думал встретить такое количество абсолютно бестактных участников, способных разве что к беспочвенной критике на уровне детей подростков. При этом абсолютно не представляя, что значит по настоящему строить машину. Я бы с радостью прошелся тут более "конкретным" и жестким словом, но они ничего не изменят для этих людей, а уподобиться им - ниже моего достоинства ... Всего наилучшего!!!

Stare

Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я действительно строил машину без какого либо колхоза, используя лишь оригинальные запчасти, именно оригинальные от AMG, не иначе. Большинство смеется по этому поводу потому, что не фанатело идеей создать настоящую музу, а возможно, просто не имело возможности ... Честно говоря, меня это мало волнует. От себя добавлю, что сам хотя и не сын Рокфеллера, тем не менее ради мечты готов был жертвовать серьезными суммами в процессе ...

Во первых критика может и была местами беспочвенной (в основном она касалась цены - ее волен каждый ставить какую он считает нужным), но в большинстве своем Вас попросили представить всю историю постройки машины, чтобы мы также могли оценить Ваши затраты и усилия. Делая громкое заявление "коллекционный" Вы должны были также быть готовы к тому что Ваш авто будут тщательно рассматривать, разбирая его по косточкам

Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я право не знаю на что рассчитывал, разместив свое объявление тут. Но уж точно не думал встретить такое количество абсолютно бестактных участников, способных разве что к беспочвенной критике на уровне детей подростков. При этом абсолютно не представляя, что значит по настоящему строить машину.

А вот голословных заявлений попросил бы не делать, что такое  строить машины здесь знают и умеют, конечно не такой большой процент, но многие это делают своими руками и поэтому досконально знают этот вопрос, а вот в отношении Вас у меня сложилось впечатление (возможно ошибочное), что машину строили не Вы,  а просто отсчитывали деньги (никогда не считал деньги в чужом кармане и абсолютно не являюсь завистливым человеком), что конечно я абсолютно не считаю ничем зазорным, надо уметь направить энергию мастеров в нужное русло и иметь общее видение конечного результата, но вот именно этот момент не дает Вам права обвинять других в некомпетентности и отсутствии общего с Вами видения идеальной машины - у каждого человека оно свое и надо высказывать  и доказывать свою точку зрения, а не обижаться
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35на уровне детей подростков.

Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я бы с радостью прошелся тут более "конкретным" и жестким словом, но они ничего не изменят для этих людей, а уподобиться им - ниже моего достоинства ... Всего наилучшего!!!

А вот тут уже пошли сопли..... короче закругляюсь пока от Димы рейтинг не схлопотал

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Еще раз глянув тему, понял....что место ей во флейме :yes3:, так как продать здесь  наверное не получится...да и остановить поток комментариев очень сложно, тем более автор сам не менее словоохотлив . Короче, тема переезжает...можно продолжать !

alegarx

По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Medvedev

Цитата: alegarx от 21 февраля 2013, 08:51:56наткнулся тут ещё на один эксклюзивчик!
На 201мклабе хозяин светился, авто было ведро, на него повесили ригеровский обвес купленный на форуме за что-то около 50крублей, воткнули впрыск типа января, облили все это дело и повесили на продажу задорого :Laie_67:

KLIMENTIY

Цитата: dimonchik123 от 21 февраля 2013, 05:34:58Еще раз глянув тему, понял....что место ей во флейме
Да Дим, ты как всегда прав, давно нужно ее было туда определить.
Ну а так тема стала довольно не интересной.
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я право не знаю на что рассчитывал, разместив свое объявление тут.
Я могу рассказать на что ты рассчитывал. А рассчитывал ты на то что написав о своем авто здесь все сразу упадут на колени и будут кричать : Ах какая машина, ах какой Дмитрий молодец что ее посторил, а мы то здесь все бездари и невежи ездим на помоечных 202-х и только мечтаем о таком авто, так как сами такое сделать не в состоянии.  А когда увидел отзывы, сразу начал переводить их все на зависть.
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я действительно строил машину без какого либо колхоза, используя лишь оригинальные запчасти, именно оригинальные от AMG, не иначе.
Колхоза в твоей машине предостаточно и я готов доказать тебе даже не видя ее, а только фоты которые предоставлены. Запчасти "именно оригинальные от AMG" можно поставить как угодно и не туда куда нужно, так что этоабсолютно ничего не значит. Поставив на авто запчасти от AMG, машина не превратиться в авто от этого ателье.
А твое якобы не желание делиться моментами постройки авто по причине не понимания тебя, вот это действительно детский сад. И все твои сообщения одно нытье. Тебя просят описать техническую сторону, а ты ломаешься как девочка- " не буду, потому что меня обидели, не адекватно оценили мое авто"
  Читать уже противно.  :bad: Ты или будь мужиком и достойно прийми критику и оценку твоего авто и попробуй докажи что эта оценка ошибочна.
  Хотя не понимаю зачем тебе это делать- здесь же собрались дети и умственно отсталые люди.....

БиОаНдРоИд

Цитата: hacarmel42 от 19 февраля 2013, 22:33:45мы не в Москве, где подавляющее число москвичей, увидев "залетных" уверено скажет: - понаехали тут!

КакбЭ топик курилсо тысячу раз - так говорят исключительно сами "понаехавшие" причём не каждый, а только те кто "хапнуть".  Фильтруйте, уважаемый, чай из культурной столицы родом-то.  :bye:

З.Ы. Если б тема называлась "продам проект С36 в хорошем состоянии" отзывы были бы другие. 

Понятие "коллекционный" к мерседесам применимо крайне редко, ито это какие-нибудь изподшейховые девственники, на которых выезжали пару раз по садику на свадьбе брата, где мало того что каждая деталь не просто оригинальная а ещё и заводская, так и не имеющая на себе дорожной грязи.

Тут автор просто ошибся определением, однако историю проекта (или ссылку на существующее описание, скажем на пресловутом Drive2) можно было выложить. И не "в качестве доказательства" а ради интереса рукастых пользователей.
А теперь внимание: правильный ответ...

Армик

Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Армик, ваше сообщение достаточно корректно и вроде бы идет от сердца, но увы запоздало ....
Выразиться корректно, тем более от сердца, никогда не поздно :gogi:
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35У меня уже успело сложиться собственное мнение о большинстве откликов, которое успело спровоцировать отрицательное отношение.
Я вам другого и не навязываю! Я (как и все) попросил рассказать о машине, тк во первых, мне лично автомобиль интересен, во вторых, вы пришли сюда продать машину (за 850 тр). Мы (форумчане) не знаем, ни вас, ни продаваемый вами авто, вот и спрашиваем, кто, как и из чего его сделал?!
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я с удовольствием поделюсь им с человеком, который подобного вашему примеру, смог бы убедить меня в ошибке моей оценки, а главное! желал бы наслаждаться моим детищем.
Начните с рассказа о том, чем хотите поделиться. Может и очередь выстроится ;)

Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35При этом абсолютно не представляя, что значит по настоящему строить машину.
Вот этого не надо! У нас здесь есть люди, которые умеют строить машины, и научить могут! Разница в том, что я спрашиваю тк не знаю вас и машину, а вы утверждаете не зная людей...
Цитата: hacarmel42 от 20 февраля 2013, 23:37:35Я бы с радостью прошелся тут более "конкретным" и жестким словом
Вот, как раз все конкретное сюда, жесткое (при желании) в личку тому, с кем считаете нужным сменить форму общения.
Дмитрий, в описании на авто ру, вы начинаете словами " Фото оригинал. Форумчане от зависти "накалились" до красна :)"
О каком ресурсе идет речь?

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

KLIMENTIY

Я думаю у него не хватит смелости ответить на последние строки.