Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коммерческое авто(что выбрать)

Автор drocks, 04 февраля 2013, 19:22:06

« назад - далее »

TrueBiker

Цитата: drocks от 08 февраля 2013, 00:42:38
Цитата: Punker от 08 февраля 2013, 00:36:24
drocks,
Эм.... конкуренция? С женой? :)
Ясное дело. Ну ты прикинь как они заказы делят?! Ей не хватает на шубу, а ему на новый спининг. Полюбому крысятничают из бюджета! :fiht:
Семья-это святое! Все вышесказаное-фтопку!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Punker

drocks,
Неее.... Это уже дележка денег :)
ЗЫ и почему наши с женой хобби уживаются, при учете абсолютного не совпадения? :)
оптосварщик

drocksАвтор темы

Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 00:51:09Семья-это святое! Все вышесказаное-фтопку!

Цитата: Punker от 08 февраля 2013, 00:54:48ЗЫ и почему наши с женой хобби уживаются, при учете абсолютного не совпадения?

:-*
Вы лучше скажите что думаете по поводу рентабельности шиномонтажа на колесах?
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Цитата: drocks от 08 февраля 2013, 00:59:53
Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 00:51:09Семья-это святое! Все вышесказаное-фтопку!

Цитата: Punker от 08 февраля 2013, 00:54:48ЗЫ и почему наши с женой хобби уживаются, при учете абсолютного не совпадения?

:-*
Вы лучше скажите что думаете по поводу рентабельности шиномонтажа на колесах?
Думал, прикидывал. Я считаю так; если кому-то что-то нужно, он сам к тебе приедет. В наше время никто ни за кем бегать не будет. Конкуренция большая, да.
Но, тебе надо- приезжай. Не надо- вали. За кем-то бегать, ну его на. Сами прикатятся потом. Главное сидеть на .опе ровно и иметь клиентуру. И поверь мне, она появится.

drocksАвтор темы

Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 02:10:18Думал, прикидывал. Я считаю так; если кому-то что-то нужно, он сам к тебе приедет. В наше время никто ни за кем бегать не будет. Конкуренция большая, да.
Но, тебе надо- приезжай. Не надо- вали. За кем-то бегать, ну его на. Сами прикатятся потом. Главное сидеть на .опе ровно и иметь клиентуру. И поверь мне, она появится.

Мысль твоя ясна. Но есть же еще межсезонье.
К зиме например запихать туда зарядное и тепловую пушку; прикуривать блондинок и отогревать дальнобоев. Летом-хз :al:,ну проколы и порезы никто не отменял.
Посмотрел их расценки: один выезд от500 до 800 рэ.
W202   C180   1993 г.в.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 02:10:18Но, тебе надо- приезжай. Не надо- вали. За кем-то бегать, ну его на. Сами прикатятся потом. Главное сидеть на .опе ровно и иметь клиентуру.
Не Андрюха, извини но у тебя пока осталось мышление москвичей( без обид москвичи). В Питере не так и в регионах тоже. Бегать нужно много и ж...пу подрывать постоянно. (занимаюсь бизнесом не первый год, поверь мне).

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 08 февраля 2013, 12:37:32
Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 02:10:18Но, тебе надо- приезжай. Не надо- вали. За кем-то бегать, ну его на. Сами прикатятся потом. Главное сидеть на .опе ровно и иметь клиентуру.
Не Андрюха, извини но у тебя пока осталось мышление москвичей( без обид москвичи). В Питере не так и в регионах тоже. Бегать нужно много и ж...пу подрывать постоянно. (занимаюсь бизнесом не первый год, поверь мне).

Видимо я устал бегать. Старею старею. Вчера уже 34 стукнуло. Жесть. Жизнь летит.
А ж..пу рвать конечно можно, но сколько это будет? Всю жизнь?
Знал я одного человека в Москве, все рвал булки свои, пытался все успеть. Следил за здоровьем, бегал по утрам.
Говорил я ему, бросай это гиблое дело, от смерти не убежишь. Накаркал видимо, сбил его грузовик, когда он утром дорогу перебегал. И понял я, что всему свое время. И как бы ты там не рвался, все придет тогда, когда нужно. Главное размеренно идти к своей цели.
"Вот как меня с эспумизана прет"(уральские пельмени) :Laie_67:

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 12:55:10Видимо я устал бегать. Старею старею. Вчера уже 34 стукнуло.
Чет рановато ты здулся..... :Laie_67: Жизнь только началась.. :good:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 08 февраля 2013, 12:58:52
Цитата: Woorhees от 08 февраля 2013, 12:55:10Видимо я устал бегать. Старею старею. Вчера уже 34 стукнуло.
Чет рановато ты здулся..... :Laie_67: Жизнь только началась.. :good:

Не, не сдулся. Наоборот, надулся.  8) :hihi:

TrueBiker

drocksАвтор темы

Цитата: Woorhees от 09 февраля 2013, 02:23:15
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/mercedes-benz_308d_mobilnyj_shinomontazh_1994_g_71513520
Тема кстати.
Так про то и говорю. Нашел их 3штуки в продаже в Питере. 2 на базе "Мерседес" и 1 "Фиат Дукато". Сегодня попробую посмотреть.
W202   C180   1993 г.в.

Punker

Цитата: drocks от 08 февраля 2013, 00:59:53Вы лучше скажите что думаете по поводу рентабельности шиномонтажа на колесах?

имхо, но т акой вариант шиномонтажа интересен тем, что отсутствует проблема поиска помещения в нужном месте и, соответственно, аренда. В остальном - вопросом не владею, поэтому и не советую. Не мой бизнес :)
оптосварщик

drocksАвтор темы

Цитата: Punker от 09 февраля 2013, 22:42:48В остальном - вопросом не владею, поэтому и не советую. Не мой бизнес

Вот уважаю людей которы :victory:е говорят п теме.
По теме :  То что этот бизнес рентабелен в сезон -это факт. Вопрос  в том; возможно ли его его перепрофелировать под межсезонье?
W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Цитата: drocks от 10 февраля 2013, 00:41:40
Цитата: Punker от 09 февраля 2013, 22:42:48В остальном - вопросом не владею, поэтому и не советую. Не мой бизнес

Вот уважаю людей которы :victory:е говорят п теме.
По теме :  То что этот бизнес рентабелен в сезон -это факт. Вопрос  в том; возможно ли его его перепрофелировать под межсезонье?
Я считаю так: сезон весна-осень. Межсезонье лето-зима. Зимой люди все равно приезжать будут. Правда много подснежников. Летом спроса не будет, дачи-клячи-отпуска. Можно поднимать по весне бабла и смело гулять три месяца в свое удовольствие. Я бы занялся шиномонтажным бизнесом. Прошел бы курс обучения и работал на себя. Не получится, не понравится, всегда его продать можно.

vital199

А по поводу заказных пассажирских перевозок не думал?В сезон очень не плохо прибыль приносят,межсезонье если захотеть то тоже можно работать конечно не в таком объеме как в сезон.Но как говорится:сезон год кормит:По поводу шинки тоже не могу много сказать но у меня во дворе стоит такая машинка,но дело в том что именно всегда стоит и очень редко что я не вижу ее.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!