Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коммерческое авто(что выбрать)

Автор drocks, 04 февраля 2013, 19:22:06

« назад - далее »

drocksАвтор темы

Цитата: vital199 от 11 февраля 2013, 12:34:55,но дело в том что именно всегда стоит и очень редко что я не вижу ее.

Может чел в сезон столько бабосов зарабатывает, что все межсезонье отдыхает на Канарах :D
На счет пассажирских перевозок: во первых категории автобусной нет. Во вторых купить достойный автобус очень дорого. Да и вообще ситуация с заказами такая же неоднозначная как и с грузоперевозками. Все таки ниша в Питере уже давно занята крупными транспортными компаниями; частникам заработать очень сложно. :gogi:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

vital199

Постольку поскольку я сам работаю в этой сфере то могу сказать что заработать в этой сфере можно.Конечно минивен нужен хороший и категорию открывать не нужно,у них 7-8 мест.Можно взять (витька)по дешевле но в при личном состоянии и в такси,тоже не плохой вариант а по пути с тур фирмами и диспетчерскими налаживать контакты
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

drocksАвтор темы

Цитата: vital199 от 11 февраля 2013, 13:24:40.Конечно минивен нужен хороший

Пока не готов финансово
Цитата: vital199 от 11 февраля 2013, 13:24:40Можно взять (витька)по дешевле но в при личном состоянии

Сам понимаешь-ЭТО ФАНТАСТИКА!!!
Цитата: vital199 от 11 февраля 2013, 13:24:40в такси,тоже не плохой вариант
Спасибо за совет;но это совсем не мое. :dr:
Поиски идей для зарабатывания денег продолжаются.
W202   C180   1993 г.в.

vital199

Это не фантастика!Просто годом по старше будет,знакомые работают и не жалуются.Витька можно приличного за 400-450 взять.Ну я что смог предложил,удачи в поисках
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

drocksАвтор темы

W202   C180   1993 г.в.