• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Коммерческое авто(что выбрать)

Автор drocks, 04 февраля 2013, 19:22:06

« назад - далее »

Антон190

Когда  надо что-то перевезти габаритное, беру  в аренду Портер - только положительные  впечатления от машины
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Punker

Цитата: drocks от 04 февраля 2013, 19:22:06Взвесив все за и против решил попробовать счастья в мелких грузоперевозках по городу и области.

Приятель (дети наши дружат) начал занимать перевозками года полтора назад. У него Бычок был. Потом и Газель купил второй машиной (друга на нее посадил). Но в результате пришлось все продать и уйти ваапче в другой бизнес - дома строит из бруса.
К чему я это - если есть обеспечение заказами уже, то почему бы и нет. Если нет - хорошенько подумай.
PS Еще один приятель уже лет 6 работает на своей газели-рефе. Развозит молочку. Вроде все номано у него.
оптосварщик

drocksАвтор темы

Цитата: Punker от 06 февраля 2013, 22:25:12Если нет - хорошенько подумай.

Неделю уже не сплю. Все думаю! :de:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Punker

drocks,
Если есть гарантия получения заказов и все посчитал, то гут. Еслои нет, то лучше сначала провентилируй, как с ними будет... Возможно и поискать стоит. Так же оформить ЧП или ООО возможно стоит заранее, если нету. А машину купить - дело не хитрое :)
оптосварщик

Викинг

Цитата: drocks от 06 февраля 2013, 23:03:54Все думаю!
А че думать-то... решился - делай. Изучишь цены, сделаешь сайтик, запустишь директ, вот тебе и заказы, ну там еще и объявления можно дать бесплатные типа в из ног в ноги и т.д. А если будешь долго думать и советы спрашивать, все так и останется без движения.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

drocksАвтор темы

Интересно такую штуку можно за 2 сезона отбить (весна-осень). Стоит 450тр
W202   C180   1993 г.в.

Punker

drocks,
У меня рядом с домом 2-е таких почтарей живут. Уже года 4 или больше. Что характерно, на них работают (ну и владеют скорее всего) муж и жена. :)
оптосварщик

TrueBiker

Цитата: drocks от 07 февраля 2013, 22:48:59
Интересно такую штуку можно за 2 сезона отбить (весна-осень). Стоит 450тр
Ну очень не практичный почтовый мерцедес. Год-жопа!!!!- цена ахтунг. Брателло, не трать время на порожняк!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Дим! Все зависит от твоего везения, и головы. Не знаю какие у тебя цели, но думаю на хлеб всегда заработаешь.

drocksАвтор темы

Цитата: Punker от 07 февраля 2013, 23:42:44Что характерно, на них работают (ну и владеют скорее всего) муж и жена.

Вот у них конкуренция не здоровая :black_eye:
W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Цитата: drocks от 07 февраля 2013, 23:49:26
Цитата: Punker от 07 февраля 2013, 23:42:44Что характерно, на них работают (ну и владеют скорее всего) муж и жена.

Вот у них конкуренция не здоровая :black_eye:
Правильно мыслишь, камрад.  :black_eye: :black_eye:

drocksАвтор темы

W202   C180   1993 г.в.

TrueBiker

Punker

drocks,
Эм.... конкуренция? С женой? :)
оптосварщик

drocksАвтор темы

Цитата: Punker от 08 февраля 2013, 00:36:24
drocks,
Эм.... конкуренция? С женой? :)
Ясное дело. Ну ты прикинь как они заказы делят?! Ей не хватает на шубу, а ему на новый спининг. Полюбому крысятничают из бюджета! :fiht:
W202   C180   1993 г.в.