Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

Medvedev

Цитироватьs3.14rt написал(а):

по каким-то причинам тут не присутствует куча неадекватных приороводов

На них здесь не обращают внимание.

ЦитироватьFS_ написал(а):

Кто нибудь пояснит по W204.

ЧОдкое корыто. Я бы взял)

s3.14rt

Цитироватьgurza написал(а):

просто мы к ним не заходили

Ну да ;)

тут больше клинический случай, эти люди покупают дезодоранты с запахом нового авто и т.д.  видимо что-то выделяется из пакетов на сиденье токсичное и не отпускает вообще))

Самое интересное, что таких большинство. Я вот смотрю вокруг, на своих знакомых - не могу понять, например, что заставляет человека купить за миллион новую KIA Sportage с дубовым пластиком и убогой тканью в салоне, с тупым двигателем, и внимание,  с передним приводом!

s-rv

Самое интересное, что таких большинство. Я вот смотрю вокруг, на своих знакомых - не могу понять, например, что заставляет человека купить за миллион новую KIA Sportage с дубовым пластиком и убогой тканью в салоне, с тупым двигателем, и внимание,  с передним приводом!

а чем машинка-то не угодила? и передний привод? :)

я б, конечно, за миллион взял что-то другое :)

s3.14rt

Цитироватьs-rv написал(а):

а чем машинка-то не угодила? и передний привод?

Да достаточно прокатится на ней, чтобы понять все... В салоне все очень убого и неудобно, двигатель для нее очень слабый, на дороге ведет себя плохо, и потом просто -  нафига такой автомобиль без полного привода?!

Повторюсь, стоит этот "недоджип" больше миллиона.

Gurza

здесь ключевое слово "недоджип" и новый. а второй спортэдж вроде ничего, за 150 000 пробега не доставил хозяину особых хлопот кроме замены амортов

maloy_sl

Недавно сам пересел на 202-й с акцента. Разница небо и земля! От себя скажу мерин остаётся мерином не зависимо от возраста.

WDB2020291F843560

Andreich

Цитироватьmaloy_sl написал(а):

Недавно сам пересел на 202-й с акцента. Разница небо и земля! От себя скажу мерин остаётся мерином не зависимо от возраста.

Выгонял Акцент из салона (новый), после Мерсика сел как в пластиковое царство.

Отредактировано Andreich (2011-04-16 12:51:26)

PashitchАвтор темы

Спасибо за поздравления!)))
На самом деле Ровер не такая и ломучая машина-просто за ней нужен уход и любовь)))) Роверы ломаются у тех, кто за ними не следит.
Да и болел я им давно)))
Про консервацию-да, были такие машины, но дорестайлинговые, с круглыми фарами. Причем консервы лучше не покупать-резинки все были мертвые уже. У меня же декабрь 2004-т.е. когда сраки с БМВ уже кончились и Ровер стал самостоятельным. Но самостоятельным то он стал, только после этого зарядил цены так, что роверы стали чуть дешевле ягуара, и собственно, котора в 2005 закрылась. Завод целиком продали китайцам и те шлепают 75ого сейчас у себя, но под именем Roewe (марка Rover, как и MG осталась у англичан).
Такая вот история)

БиОаНдРоИд

не могу понять, например, что заставляет человека купить за миллион новую KIA Sportage с дубовым пластиком и убогой тканью в салоне, с тупым двигателем, и внимание,  с передним приводом!

Маркетинг...   агенты влияния (ну что распускают байки про сложившийся от усталости металла кузов и тпд)...  реклама...  теперь ещё и содружество "отечественный производитель + таможня"... 

Весь этот набор гемороя сложно вылечить одними только поездками на нормальной машине.  Надо прямо-таки втирать бальзам о долговечности и неприхотливости в голову каждый день...  тоесть фактически самим становиться маркетёрами, чтобы удержать людей от краха.

Чесно - я плюнул.  Их деньги, их геморой.  Теперь только изредка прикалываюсь над Приороводами, мол "да, старый... жрёт как сволочь, из сервиса не вылезаю, уже лимон вложил"  :D

тут больше клинический случай, эти люди покупают дезодоранты с запахом нового авто и т.д.

Духи с ферромонами. Типа AXE "авто".  :D

Мдя... добавляем ещё 300 тыщ и получаем новенькую Таху.

или отнимаем 400 тыщ и покупаем....  да ёлки, всё что душе угодно. От гелика до CL55.

B.T.W. Вы сэр, знаете толк в автомобилях.  :cool:

Гыыы, переднеприводные внедорожники  :D

Отредактировано AKII (2011-04-16 22:31:54)

А теперь внимание: правильный ответ...

MVVEMPIRE

НИКОГДА!!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!НЕ БРАТЬ МЕРСЕДЕС!!!НЕ БРАТЬ!!!ДАЖЕ САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧУВСТВУЕТ РАСХОДЫ ЭТОГО ГОВНОМЕСА НА СВОЕМ ЗАДНЕМ КАРМАНЕ!!! :mad: Запчасти хорошие-не найти,сервиса на Руси не было и не будет никогда,авто не рулится,не едет в принципе(по сравнению с другими Баварцами).НА Х-Й Мерседес-Сосалка денег-Бенц!!!

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

НИКОГДА!!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!НЕ БРАТЬ МЕРСЕДЕС!!!НЕ БРАТЬ!!!ДАЖЕ САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧУВСТВУЕТ РАСХОДЫ ЭТОГО ГОВНОМЕСА НА СВОЕМ ЗАДНЕМ КАРМАНЕ!!! :mad: Запчасти хорошие-не найти,сервиса на Руси не было и не будет никогда,авто не рулится,не едет в принципе(по сравнению с другими Баварцами).НА Х-Й Мерседес-Сосалка денег-Бенц!!!

ахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахахахаххаххахахаххахахахахаххахахахах !!!!!!!!!!!1

Ржака..... :cool:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Скорее рано,чем поздно:завоет редуктор,если автомат-нае-ся,если ПМС-это жопа изначально,если ХФМ-дмрв под замену,лямбда уже умерла десять лет назад,ката-нет,либо ему аналогичный здец,залипают щетки стартера,садится акум и ржавеют замки(порка мозга с извлечением акума ждет каждого нового владельца этой марки)....и Т.Д. и ПЗЦ.

MVVEMPIRE

P.S.
И постоянная привязанность к фирмам ф-еби,реальнооригиналфедор,свагошняга,хансвротегопрайс,жопагруп и т.д.

W202

MVVEMPIRE

И все молчат ))))))))))))) согласны чтоли ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Это все правда-матка.Даже если кто-то будет против,то он уже ищет себе другую машину,либо уже на другой машине)))