Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Неизлечимо, это менять хорошие машины за плохие деньги и жаловаться, какие они говённые...   

Я лично общался с человеком, который купил E50 AMG (210) за 250 тыщ и обожал посвящать нас в то, какооооое же это ведроооооооооо....

Мы все рады, что ты собираешься пересесть на новый BMW (спасибо, что не на новую КалинуSport), но ты тоже мог бы признать, что "не все питерцы - бандиты, только потому что тебе встретился гопник"  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Вы братья с W202-м???Оба на 202-х???Тогда это не излечимо.

:D 
MVVEMPIRE
Ну сучара )))))) ты терь сам ГРМ менять будешь без меня НОВЕЧНО  :D

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьW202 написал(а):

но я тоже считаю что 95% 202-х мертовое ***НО

Ну почему бы и нет...  вполне вероятно, учитывая что их владельцы не доливали в них ничего кроме бензина Ultimate.

W202

ЦитироватьAKII написал(а):

не все питерцы - бандиты,

Ты просто в купчино никогда небыл ))))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

не все питерцы - бандиты, только потому что тебе встретился гопник

ЭЭЭ...ну какбэ я тут уже давно живу и факт,что все с постоянной регистрацией-гопники)))

MVVEMPIRE

AKII
Обороты еще не плавают)))Типа так...чуть-чуть подергивается стрелка...уверен,что это вам знакомо)Я поменял мерседес на бмв,потом пересел на ауди,и уж поверьте мне,я абсолютно беспристрастен ни к какой из марок.Так что мое мнение адекватно.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-04-17 00:52:44)

БиОаНдРоИд

Ладно ладно, уговорил. Надо будет запастись аммуницией, ато как за хлебом ходить в 3 часа ночи....   Тут же пристанут гопники на Мерседесе и будут вежливо просить купить у них это чудо техники...

БиОаНдРоИд

Обороты еще не плавают)))Типа так...чуть-чуть подергивается стрелка...уверен,что это вам знакомо)

Ну плавали.  Только это не конец света, это 500 рублей за промывку, чистку ДЗ и ВК и больше ничего не плавает, подёргивается и тпд. Даже больше скажу...  1.8 начал хотябы со светофора трогаться нормально.  :D

я абсолютно беспристрастен ни к какой из марок.

Тогда купи фольксваген. Эти не ломаются вообще. Запчасти стоят в рублях, как на остальные в долларах, и менять их надо когда отвалятся.  (не шутка)

Вот беспристрастного к своей машине человека я ещё не встречал.  Ни один не сказал что-то навроде "нет, это какашка, жалею что продал ту машину." (даже если он пересел с A8 на Kia Majentis)   В основном потому что новая машина - всегда лу4ше старой. Это просто рефлекс, его не одолеть.

Вобщем эта юморина опять скатилась на спор "кто кого новее", я сваливаю.

MVVEMPIRE

Тогда купи фольксваген

Я и купил,я же писал,что на а4 езжу щас,Ауди-это ВАГ,кстати 95 года.И я ни разу не написал,что новая машина лучше старого года,это не так..

подёргивается и тпд

Это забавно конечно)))))))))
Абсолютно беспристрастен,честно,я бы лучше на 34-ке ездил,но увы и ах обстоятельства сложились,но ауди хороша в другом ключе)

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-04-17 01:17:15)

БиОаНдРоИд

Это забавно

Нет, ты не понял. НЕ плавает, НЕ подёргивается, НЕ что-то ещё.  Вобщем любая проблема с хх - это не так затратно, как пугают в мастерских "бутикового" типа.

кстати 95 года

селёдка, или бочка?  :flirt:  За селёдку отвечу - у самих была. Токо с мотором не повезло...  1.9d (без наддува)

Отредактировано AKII (2011-04-17 01:26:30)

Игорь

НА Х-Й Мерседес-Сосалка денег-Бенц!!!

ПМС-это ЦЕНЗУРА изначально,если ХФМ-дмрв под замену,лямбда уже умерла десять лет назад,ката-нет,либо ему аналогичный здец,

И постоянная привязанность к фирмам ф-еби,реальнооригиналфедор,свагошняга,хансвротегопрайс,жопагруп и т.д.

и напоследок

За два года форум превратился в форум полных у-банов. :cool:Где каждый писюн с десятком сообщений,типа "че за звук" думает,что все знает.

MVVEMPIRE
не понимаю зачем ты на форуме. Всех обозвать и разозлить?
В правилах форума за мат бан.

Так что бан на неделю

s3.14rt

Да, интересно у вас... А то я уж удивляться стал...

Almay

Цитироватьs3.14rt написал(а):

интересно у вас.

да ребятки просто водочку портвешком лакирнули!   :D

kryteff

прочитал.....офигел.... ну ненравится тебе мерс и не надо езди на своей аудюхе и гордись собой

bujhmberlin

MVVEMPIRE
ти наверное на тазике ездишь,приклеил звезды на капот..
На самом деле нет тебе респекта,посему сужу так:
Если ломается постоянно- ездить значит не умеешь,
а если и умеешь-обслуживать грамотно научись!
И тебе,тогда, на велике тока ездить а не на цешке!
И подругу на рамке катать!