Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

Смысл ??? одно какашка на другое !!!

Да,но мерседес можно за сотку продать потом...подшаманить чуток))

W202

Мне вот интересно у кого на данный период времени все работает и ничеко ченить не надо ???

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Мне вот интересно у кого на данный период времени все работает и ничеко ченить не надо ???

Такого не бывает,просто люди мирятся с косяками,например нае-тые крутилки климата))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Такого не бывает...  ...люди мирятся с косяками,например нае-тые крутилки климата))))

Ну.. если ты имеешь ввиду их подсветку, то да....  п***ц какая неприятность.... как же я увижу ночью, 24 градуса я накрутил, или 21?

А ещё знаешь, у меня постоянно загорается лампочка антифриза...   самое неприятное в том, что я задолбался открывать крышку и находить уровень ОЖ на месте.  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

MVVEMPIRE

AKII
Не,я про саму регулировку скорости мотора печки(не считая,что у тебя там где-то градусы написаны).Ну лампочка ОЖ для мерсовода вообще не нужна,как закипит,так и доливай!Так же и про лампочку масла.

W202

ЦитироватьAKII написал(а):

А ещё знаешь, у меня постоянно загорается лампочка антифриза...   самое неприятное в том, что я задолбался открывать крышку и находить уровень ОЖ на месте.

AKII

Умоляю тебя скожи что ты пошутил ?

W202

Ну лампочка ОЖ для мерсовода вообще не нужна,как закипит,так и доливай!Так же и про лампочку масла.

И таких людей мы тоже знаем )))

БиОаНдРоИд

как закипит,так и доливай

Блин...  а как я узнаю?  :confused:  у меня ж "температура двигателя" сдохла ещё в 2000 году.....     надо будет от жигулей поставить, по дешёвке. какраз в руль, вместо значка....  и подушки безопасности... она всёравно не сработает, отсырела ещё 5 лет назад...

W202

AKII
У тебя какого года ?

MVVEMPIRE

У тебя какого года ?

Судя по сообщениям в районе 96-го.+-1

БиОаНдРоИд

W202

Брат, вся эта тема - сплошная шутка.  Medved дал отличный старт, давайте поддержим.  Ато как-то надоели споры про "кто доехал до капремонта"

MVVEMPIRE

AKII
Вы братья с W202-м???Оба на 202-х???Тогда это не излечимо.

Pentagon

---------Тема закрыта! Все 202 проданы.------------

W202

AKII

Я вот наверное щас многих удивлю, но я тоже считаю что 95% 202-х мертовое ГОВНО !!!!!!!!!

и я не шучу.

W202

ЦитироватьИлюша написал(а):

---------Тема закрыта! Все 202 проданы.------------

Нет я не продам.