Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

Викинг

Punker, а сколько по трассе на ней переть было комфортно?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Punker

Викинг
140 по кольцу была у меня крейсерская. 4К оборотов. Дальше уже бенз жрать начинала... А так бодро достаточно до 190 разгонялась... Ну а дальше уже в час по чайной ложке... 210 ее раскочегаривал максимум (по спидометру)
PS А если на межгород - то больше 110 стараюсь не ездить. Дороги пока у нас не автобаны) Да и штрафы платить не люблю.

оптосварщик

Викинг

Punker, понял, спасибо. Ощущения скорости совершенно разные.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Dragon

по поводу Гетца :)

у меня у друга Гетц, Гетц и маме купили. Потому что новый, не ломается, ну и автомат и маленький размер. А складывающие сидения заставили попросить его у мамы, чтобы стол перевезти (в 202й не влез :dontknow: ). По комфорту и отделке Гетц, конечно же, уступает. Но пардон, B-класс фром Корея VS D-класс фром Немеция! Изначально неравная позиция.

По поводу Астры. Смеха ради взял на тест Астру в кузове "валенок", последний то бишь. ни о чём! когда сел в свою машину, сердцу спокойнее стало и теплее на душе, хотя Астра современнее, поизворотливее панель, больше электроники и всё такое.

а на главный вопрос что ответить? вот, почитайте, что про Isuzu Vehicross пишет хозяин:

Вкратце, машина плохая — не покупайте:
0. Дизайн страшный.
1. Обзор плохой.
2. Подвеска жёсткая.
3. Двигатель масло жрёт почти у всех.
4. Коробка во Франции сделана теми, кого даже виноград разводить не взяли.
5. Салон ничем, кроме передних рекаровских сидений, не примечателен. Всё в дешёвом пластике.
6. Никакого комфорта: ни тебе датчика омывашки, ни электронной регулировки сидений.
7. Назад залезать неудобно.
8. Багажника нету.
9. По какашким проезжает и не застревает — не интересно.
10. Мощность двигателя большая — налогов много и страховки.
11. Бензина жрёт по сравнению с Окой — ездить вокруг бензоколонки будете.
12. Люди постоянно оборачиваются, фотографируют, палят вас.
13. На мойке считают большим внедорожником, дорого мыться.
14. В штатной комплектации противотуманок нету (а ещё во внедорожники лезет!).
15. Все норовят назвать китайской машинкой.
16. Никто не верит, что она не пластмассовая (особенно после окраски с покрытием матовым лаком) — на самом деле оцинкованное железо.
(с) взято http://www.drive2.ru/cars/isuzu/vehicross/vehicross/uncle-asa/" rel="nofollow" target="_blank">отсюда

так что не покупайте, плохая машина, старая, ломается на много денег и много бензина ест. тем более, что приора понтовее!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

s3.14rt

Астра, совсем не самый плохой авто в своем классе, кстати... Бывают у нее совсем плохие (по потребительским качествам) одноклассники.

Punker

Астра очень бюджетный автомобиль. Когда ее разбираешь - бросается в глаза экономия на всем. Я купил ее просто потому, что выглядела она значительно лучше многих однокласников (даже не многих, а ВСЕХ) на тот момент. Имеется ввиду ценовой сегмент - до 700К в 2008 году. Собстно за 3 года, кроме плановых ТО, на сервис обращался только за сменой колодок и по гарантии - сдох сим-модуль. Все.
Месяц назад, выбирая авто, я мерс не собирался покупать... хотел  Бору\Джетту 4 купить... А как-то случайно в поиске на автору 202-й подвернулся... Ну и вот я с вами)

оптосварщик

Викинг

Punker, молодец что купил, сложно уже будет не на Мерседесах ездить потом :)

Punker

Викинг
поживем-увидим) Я вобщем-то космополит, относительно автопрома... Правда это касается только европейцев) Ну и может американцев. На Е39 еще поглядывал... Да и поглядываю. Но это уже, если только второй машиной возьму)

оптосварщик

БиОаНдРоИд

Dragon

Жгёте сударь.  :rofl:

Цитироватьs3.14rt написал(а):

Астра, совсем не самый плохой авто в своем классе, кстати...

Ну это теория относительности.  Я согласен, есть хорошие кредитвагены...   но они стоят как хороший w140 или отличная Таха.  Соот-но взять такое могут абсолютные гипнозоиды (ну там, год выпуска, усталость металла, пробег по кругу...)  :tomato:

Если серьёзно, сам бы взял себе свежий фольк...   если бы на эти деньги нельзя было взять w220 S500  :playful:

Отредактировано AKII (2011-04-24 23:33:57)

А теперь внимание: правильный ответ...

Hush

Доброго времени суток!
По теме: Подскажите пожалуйста, с бюджетом 200-250 есть ли смысл смотреть в сторону 202-ого. Реально ли найти за эти деньги машину в приличном состоянии, что бы проездил без серьезного ремонта хотя бы года 3?

zommer

надо искать.
Можно найти до рестайл хороший!
Я свой как раз за 250 брал!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Yuden

Hush
да, за 250 вполне можно взять... ну кое -что все равно по первости придется сделать, ибо авто не новый... и цена за него не   350 тр(где вероятно, что ничего не надо делать выше). надо искать, хорошо смотреть то, что найдете

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Hush

Спасибо за ответы!

rishus

ЦитироватьВикинг написал(а):

сложно уже будет не на Мерседесах ездить потом

это 100%, сейчас катаю новый РАВ4, кака полная, после Мерса, еще катал Форда Фокуса 2007 года, тоже какашка!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Fytboler

ЦитироватьВикинг написал(а):

сложно уже будет не на Мерседесах ездить потом

Подтверждаю. Планирую себе взять машинку, даже в мыслях не было смотреть что-то кроме MB, почему так? Магия?  :shine: