Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

XCA52

отлично отдохнуть Вам!!! :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

UncleBenz

Мартиросян/SLAYER, привет! Реверсивное движение на борском мосту наверно было? Это наша многолетняя проблема. В город по М7 въезжали? Если обратно тоже надо на М7 попасть, то лучше ехать через Заволжье по дамбе, затем через Балахну в сторону НН. Будет дорога на М7 не заезжая в Нижний. В будни в этом направлении пробок нет. Адские только в воскресенье, дабы таким путем все в НН возвращаются. Ну и хорошего отдыха!

Мартиросян

Спасибо, мужики, отдыхаем знатно.

KLIMENTIY

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 08 июля 2013, 09:16:39Спасибо, мужики, отдыхаем знатно.
Бывал я там, места действительно красивые. И рыбы полно всякой.... В воскресенье буду проезжать через Нижний.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 08 июля 2013, 09:19:26В воскресенье буду проезжать через Нижний.

через иваново проезжать будешь - звони, я как раз в отпуске по уходу за машиной  :hihi:

XCA52

У нас в городе уже второй день гремит но никак дождь не появится ,всё в вашу сторону на горе море уходит. Завидую,льёт наверное хорошо и свежо,не так душно как в городе. ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Так может пересечемся где? раз у нас столько гостей.

XCA52

Я завтра выходной но утром к другу в гараж и к 11.30 в парикмахерскую записался. Потом с 3-7 день рождение на работе у коллеги отмечаем  :(

[IM

mckey-v

привет, народ!  :)
ни у кого нет случайно заднего правого фонаря рестайл?
а то у меня фонари задние разные с момента покупки...
надо бы исправить...

даже видел у нас один 202й с такой же проблемой, причем фонари наоборот стояли...

brigadir

И вам привет.У меня дорест :al:
Чего машину в кустах держишь? Вчера заезжал к жене на работу,а твой мурз в кустах прячется :winkwink:

mckey-v

я его вчера только из гаража вытащил, неделю там прятался пока я в отъезде был.
в кустах стоит чтобы видно не было  :hihi:
а вообще я ему много стоят не даю  :D

Мартиросян

Вот такая красота на Горьковском водохранилище.

mckey-v

Мартиросян/SLAYER, очень красиво!  :ay:
а люди где?  ;)

Мартиросян

Это вечер понедельника, отыхающих мало и не особо жарко было.
Романтика.

Обидно что такое место используется по пенсионерски, с активным отдыхом на воде у них полная засада.

brigadir

Нам очень приятно,что вам понравилось наше местное море.Сам езжу туда с семьей каждый год уже много лет-традиция.Приезжайте к нам еще.