Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

free'n'murz

brigadir

Очень приято,что вам нравится :victory:

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 08 июля 2013, 15:07:59через иваново проезжать будешь - звони, я как раз в отпуске по уходу за машиной
Обязательно Жень.

UncleBenz

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 11 июля 2013, 18:51:57Вот такая красота
Правда ведь и не скажешь, что это средняя полоса России. Почему-то думал всегда, что там высокие берега.
Александр, это, так я понимаю, частный владения (типа базы отдыха,да)? Подскажи как называется.

Мартиросян

brigadir

Лучше компашкой, да с палаточками-релакс!

XCA52

В Нижнем тишина........................ Может пора собраться ? Можно колонной на выходные поехать к товарищам в Москву . Там у МГУ каждые выходные люди собираются . Есть желающие ? Главное выбрать день. В эти выходные хоть и предложил но не получится у меня но другие я ЗА !!! Дорога до Москвы хорошая. Три дня назад туда мотался ,ливень ,красота! 160 на спидометре . Поехали,а? :hihi:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

я здесь  :bye:
поездка в Москву - дело хорошее, но к сожалению не до этого сейчас...  :(
но если будет встреча на местном уровне, я не против

free'n'murz

Цитата: XCA52 от 01 августа 2013, 13:40:13Можно колонной на выходные поехать к товарищам в Москву . Там у МГУ каждые выходные люди собираются .
Нет, дружище, у МГУ мы собираемся по четвергам: https://w202club.su/index.php?topic=18244.420 :)

А по выходным - собираемся где угодно, например: https://w202club.su/index.php?topic=19684.0 :)

brigadir

Я, тоже тут.Вижу каждый день ваши тачки.Серегину- когда ребенка в садик с утра отважу,Володину- когда жену вечером с работы забираю.Вот так то.
По поводу собраться,сто раз предлогал ,всем некогда.Так это в Нижнем,а ты говоришь в Москву поехали.У себя то дома никак.Вроде и мест и поводов хватает,но мы все вечно заняты-работа и день и ночь и в выходные.А,лето кончается.Грустно.

XCA52

Да Женя,что есть то есть. Давайте тогда раз все заходят редко сюда,сделаем встречу в Нижнем пока. Например 24.25 августа. думаю уже все будут тут и времени посмотреть нашу тему будет достаточно. Я лично еще точный день не выбрал но 17 или 18 хочу поехать в Москву,посмотрю как у них там  ;)

[IM

brigadir

Серега,встречу можно,обсудим.Время еще есть.
Москвичам привет.

UncleBenz

Я таки тоже тут. Выходные в городе постоянно. Кто на встрече был, не вижу в потоке, зато других 202-е много по дороге попадаются, даже девушки есть :winkwink:, а на форуме их не видно.

XCA52

многие на олдмерине сидят а не тут.

[IM