Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Серёга,эта тачка чем плоха?
Зато разнообразие.

XCA52

чем-чем?!!! Звезды на капоте нет  ;D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Поставь.Наклейку на стекло и звезду на капот-и вот вопрос решён,хотябы визуально. :Laie_67:

XCA52

Надо подумать,есть старая звезда не оригинал и ее не жалко :Laie_67:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Ну вот,вопрос решён.
Ребята,у меня есть предложение.Я каждый год с семьёй езжу на Горе-Море на выходные.Езжу в район Сокольское-природа чума,тишина и покой.
В этом году еду 21июня-приглашаю всех кому хочется сменить обстановку хотябы на выходные.Если есть у кого интерес,пишите раскажу что и как.Вот вам и повод для встречи,и посидеть можно без руля.
Что скажите?

XCA52

Спасибо за предложение! Ночевать где,палатки брать? ;)

[IM

brigadir

Точно.Будет большой турпоход.Палатки,еда с костра-полный релакс!

XCA52

Ну вообще реально вроде. я в отпуске буду и в эти дни надеюсь уже вернусь в город. Можно начинать собирать людей ;)

[IM

brigadir

Сергей,что то больше никто непишет,кого звать-никого нет.Мои так целый год ждут этого мероприятия.

brigadir

Серёга,привет.Видел сегодня утром твою тачку на Бурнаковке около магазина Перекрёсток,видимо обмывали сына,и домой ты не попал.Как посидели?

mckey-v

еще один попался  :D
чья машина?

brigadir

XCA52

mckey-v ты решил всех найти в нашем городе?  ;)

[IM

mckey-v

просто интересно стало, машина в нижнем. с клубной наклейкой. еще и продается...

mckey-v

brigadir, я слежу за тобой  ;D