Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Вот и Андрей снами.В конце Августа пересекаемся?

XCA52

Да. Давайте сразу день обговорим.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

UncleBenz

Кстати, вас там половина мещерских, можно на парковке 7 неба, где-нить ближе к Волге, в той части машин уже мало паркуется

mckey-v

Цитата: UncleBenz от 03 августа 2013, 17:46:34можно на парковке 7 неба

либо на парковке за собором на бетанкура. там тоже места достаточно и рядом  ;)

XCA52

Да,поддерживаю,вариант хороший! оБА МЕСТА ХОРОШИ.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Поддерживаю.Выбирайте день и конкретное место.

mckey-v

что делать будем на встрече? кроме крутых фоток?  :winkwink:
мне добраться до обоих вариантов встречи 5 минут, думаю смогу выбраться в субботу-воскресенье  :)

brigadir

Какие будут предложения по культурной программе?Предлогаем,не стесняемся :mail1:

UncleBenz

Смотреть у Вовы mckey-v машину, всех остальных то видели  :D

mckey-v

Во блин! Машину помыть тогда надо для приличия   :ah:
Цитата: brigadir от 05 августа 2013, 08:20:41Какие будут предложения по культурной программе?Предлогаем,не стесняемся
ты у нас бригадир, собирай бригаду  ;)

brigadir

Ну вот,засмущали мальчика.Какие интересы у нашей компашки?Кому что ближе?
Высказываемся.

mckey-v

мне ближе мерседесы, как бы странно это ни было...
посмотрели бы на авто своих коллег по цеху, обсудили бы проблемы по машине, пути их решения и т.д. а дальше видно будет на месте, может автопробег колонной куда-нибудь устроим  ;)
как-то так...  :de:

brigadir

Володь,интересы совпадают.Но есть одно огромное но.Мой мурзик в долгом ремонте.Поетому буду пехом.Вот такие пироги :al:

XCA52

Жень,ты загнал на ремонт? Если на неделе после 19.00 то я всегда свободен. Но если на выходные то можно 17-18 августа.Один из них смогу взять выходной. Кстати можно замутить шашлыки например. Мангал найти попробовать и поставить за парковкой 7 неба,там пески и думаю проблем быть не должно.

[IM

brigadir

Серега,согласен.Если погода позволит,пожарим мяса и овощей.Чайку в термос.Если будет плохая,пойдем в Седьмое небо ,там много где можно посидеть.Все для жарки у меня есть.С вас мясо,чай и хорошее настроение.
Ну,что братци как думаете?
Может у кого есть другие мысли?
Машина надеюсь встанет на капиталку десятого числа,пока она полностью разобрана и ждет своего часа.Давайте уж как договорились,в конце месяца.
Определяемся,не стесняемся :acp:
Чуть не забыл самое главное-ВСТРЕЧАЕМСЯ С СЕМЬЯМИ,С ПОДРУГАМИ!!!
Кто против?

Итак-ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,
           КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, 25АВГУСТА В 12.00 ОРГАНИЗУЕТСЯ ВСТРЕЧА В РАЙОНЕ Т.Ц.СЕДЬМОЕ НЕБО,ПОД БОЛЬШИМ ЭКРАНОМ.ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПОЕСТЬ И ПОПИТЬ-БУДЕТ ПИКНИК.
НА СЛУЧАЙ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ НЕМНОГО ДЕНЕГ -ПОЙДЕМ В КАФЕ.
НО ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ И МОРЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Я,все правильно сказал?