Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Ну вот теперь я буду оглядываться-он за мной следит :o
Владимир,а может и вы с нами 21числа рванёте на Горе-море? культурно отдахнём так сказать.
Я,не враг своему здоровью,культурно отдыхатьумею! Эта крыатая фраза к данному мероприятию не относится :winkwink:

mckey-v

brigadir, спасибо за приглашение  :bz:, я бы и рад, но до 21 еще дожить надо. точно сказать не могу

XCA52

Заразная привычка следить...
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

Цитата: XCA52 от 08 июня 2013, 04:26:09Заразная привычка следить...
ага, ваще не говори  ;D

brigadir

Ну вы блин даете.Двенадцать дней до выезда.

brigadir

Семь дней до поездки на Горе-море!
Еще желающие не появились?

brigadir

Всем привет.
Выезжаю в пятницу часа в три-четыре,желающие появились?
Сергей,ты поедешь?

brigadir

Всем привет.Сегодня пятница.Желающих смотрю нет-жаль. :al:

brigadir

Ну что,выходные закончились,а жаль.Поездка удалась,все остались довольны.Погода не подвела,море было теплое настроение хорошее.Фотки не лезут сюда,видимо слишком тяжелые.

free'n'murz

brigadir

Алексей,к сожалению я сижу с планшета,а предложеная программа для закачки фото видимо работает только с компа.Не могу выбрать фото для загрузки :al:

Мартиросян

Друзья, я вчера впервые попал в Нижний. К сожалению город почти не увидел, увидел только пробки и реверсивное движение на выезде.
Отдыхаю вот здесь, красота неописуемая, вода теплая и чистая.

XCA52

Мартиросян/SLAYER,приветствую! Да тут где ты нормальные места! Есть конечно и лучше  :D. Ты выбрал САМОЕ ПРОБОЧНОЕ ИЗ ПРОБОЧНЫХ направление вот и встрял  ;D . Но это как попасть. Я вчера в 8 вечера туда ехал ,друга отвозил и пролетел на раз два,вообще свободно и назад вернулся тоже без пробок. Ты наверное в пятницу туда сунулся после обеда или суббота . Какими судьбами к нам?

[IM

Мартиросян

XCA52, ехал в субботу, в 9 утра.
Мы проехали относительно быстро, в пробке не стояли.
Пиехал с коллегами, у нас тут тренинг, собрание и корпоратив.