Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

XCA52

Есть у друга в гараже но даст или нет надо спросить,так как он ей работает .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

XCA52, спасибо, уже не надо  ;)

признавайтесь, чья машина у меня во дворе стоит с клубными наклейками?  ;)

XCA52

это Женя с мещеры brigadir у него даже в наклейку ник вписан хотя может ещё не повесил  :D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

mckey-v

XCA52, ясно, ждем комментариев от него лично  ;)
не первый раз во дворе его вижу, видать рядом где-то живет  :winkwink:

brigadir

Сергей,угадал-это мой мурзик :yes3:
Наклейку с ником ещё не приклеил-отпуск.
Живу на Есенина,а тачка там потаму что ездит жена.Она работает в Дровосеке.
Я летом на двух колёсах передвигаюсь,к тамуже я в отпуске на Бору.Жена возит ребёнка в садик,потом на работу.
Красавца ,т.зелёного цвета помоему видел не раз,когда заезжал за женой,но не знал,что с клуба :al: Вот как то так.
Буду рад знакомству.
И,вообще пора сделать выезд на природу,на выходные с семьями и подругами-лето то короткое.

mckey-v

brigadir, мы с тобой считай соседи, можно будет в выходные встретится  :bye:
Цитата: brigadir от 13 мая 2013, 21:45:05Красавца ,т.зелёного цвета помоему видел не раз
да, да, это я  8)

XCA52

если решим на природу то давайте за две недели решим это. мне выходной надо ставить за недели две в выходные. а так с 10 июня я в отпуск. :bye:

[IM

brigadir

Владимир,я только-за.С 20 мая буду в городе,и.можно будет пересечся.В субботу например-пивка за знакомство :winkwink:
Сергей,приеду,созвонрмся по поводу колёс.Ты в отпуске уедешь из города?
По поводу встечи на природе,где наш заводила?
Денис отзовись-народ жаждит разврата.Серёге вон зарание надо знать,из за работы.
Даёшь-позитив!!! :acp:

XCA52

Блин,позже отвечу. Лететь надо. Сегодня папа на меня страховку делает,буду изменять иногда 202 и гонять на ауди 100 в 45 кузове. Вот думаю и на него наклейку повесить нашего клуба  :D

[IM

brigadir

Серёга,ауди с неклейкой Мерседесклуба-это просто билборд какой-то,а они запрещены законом :Laie_67: А,вообще рекламма это хорошо,идею одобряю :ay:

XCA52

еще не повесил конечно,завтра реакцию отца на это посмотрю :D. Думаю пока на бампер снизу клеить. и в глаза если что не бросается и есть в тоже время  :hihi:

[IM

brigadir

Ты это прекрати,какой бампер?
Клей на стекло!

XCA52

Наверное не в тему я сейчас сюда фото скину,модераторы не судите строго пожалуйста,если что удалю. Вот ауди папы,сегодня весь день провел на ней. Ничего аппарат но медленнннннный...    2.3 мотор 133 л.с. 91 год.Всё работает не гнилой и это понятно так как кузов оцинкован ,вот только молдинки потерял на наших дорогах  :Laie_67:. Сравнить по плавности хода и комфорту могу с 126 кузовом . Не особо понравилось расположение привода стекол на ручке и регулировка эл.зеркал(сделали как мордашка Микки -Мауса ). Тут на фото климат,может кто знает как им пользоваться? Отец без него ездит ,а мне интересно как это работает.  Может кто знает как расшифровать вин от этого крокодила ?

[IM

brigadir

Серый,отличная тачка!Уважаю немцев!Папе респект!
НО ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНА-ОНА ЖЕ САМАЯ КРЕПКАЯ.
МОЯ ЭТО МУРЗИКИ-ЭТО МОЁ-СЧИТАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬНЫМ-МНЕ ПОФИГ-Я ТАКОЙ
Но немцев уважаю всех,честно.

XCA52

Жалею только,что быстро купил,можно было мерсик найти... :ranting_w:

[IM