Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

Klide

Блин как классно!  :good: Как я вам завидую, наших не собрать, как не пытался!  :'(
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

SkydiverАвтор темы

Klide, соседям всегда рады! ;)
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

Klide

Цитата: Skydiver от 15 февраля 2013, 14:17:21
Klide, соседям всегда рады! ;)
Да я к вам по делам на выходные собирался, но видишь опоздал! А так далековато, и дороговато на слет то ездить!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

brigadir

Люди всем привет. Понимаю что не потеме но куда писать не знаю.Вчера вечером на Мещере на парковке какой то упырь въехал мне в машину, и разнес морду. После чего просто свалил. Никто ничего не видел как всегда. Всвязи  етим у меня вопрос, где можно не дорого сделать кузовщину, и  приобрести поворотники и передний бампер.Очень жду совета. :al:

art

ну разборок нормальных у нас нет, так что только у московских разборщиков бери, я все что мне нужно брал у tsepi4, и цены нормальные и качество товара тоже

SkydiverАвтор темы

brigadir, :o Сочувствую...

Я тоже за московских разборщиков, лучше сразу к ним - создай тему в "Запчастях", они сами найдутся.
По кузовщине у меня "опыт" небольшой, экспертного совета не дам. Если ничего путного не найдешь - стукнись в личку, дам контакты своего кузовщика. 

art

да нет смысла лишних тем плодить, просто в личку напиши и все, если у конкретного нет, то он может посоветовать у кого спросить, они все равно все друг друга знают

SkydiverАвтор темы

Парни, где диагностику нормальную сделать? Не только ошибки, но и режимы все посмотреть. Диспансеризацию надо провести :)

brigadir

С праздником нижегородские любители "мурзиков". Желаю вам мира и спокойствия.
Денис есть хороший диагност в сормово на ефремова, езжу только туда уже очень давно, я доволен. Если надо дам телефон этого сервиса.
Ещё раз поздравляю всех. :bz:

mckey-v

Цитата: Skydiver от 22 февраля 2013, 02:06:16Парни, где диагностику нормальную сделать?
сто "Река" на яблоневой, либо АСТ сервис на базовом проезде.

SkydiverАвтор темы

mckey-v, brigadir:ay: Спасибище! Вернусь - займусь.

UncleBenz

Цитата: Skydiver от 22 февраля 2013, 02:06:16где диагностику
Денис, рядом с АСТ есть еще Приволжский автосервис (через стенку), я там диагностику движка делал. Диагност вроде нормальный попался. Что-то около 960р. это стоит у них. Но, как и в АСТ надо заранее записываться.

art

Никому диски на лето 16 не нужны, с резиной, правда две резины можно выкинуть, они кривые, так что из полезного только диски, ц

art

я смотрю все прикупили решетки у Zheloba, я вот тоже её купил в октябре, а теперь на нее без слез не взглянешь, надеюсь остальным повезет больше

brigadir

Почём диски? Как состояние? Можно  фото.