Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

art

рублей 10, вместе с болтами, но аргументированный торг всегда есть

brigadir

Много. Резина мне не нужна т.к. она убитая.
На Авито есть дешевле.
Скидки .

art

brigadir

Не обижайся. Цена очень хорошая,просто в моём случае чем дешевле тем лучше т.к. сижу на мели.
К лету нужен комплект дисков,но с деньгами полный анус. Ещё предстоит кузовной ремонт,придётся брать кредит. Поэтому сам назвать цену не могу(что бы не обидеть хорошего человека), назови сам окончательную цену,а я скажу потяну или нет.

art

ну цену я уже назвал, считаю её адекватной, так как на резине отъездить лето запросто можно, она не сильно кривая, просто есть некоторые скачки при перестроении, при скорости 130-140, это я заметил когда в Москву ездил, по городу этого не наблюдалось, у меня есть еще 15, на которых я сейчас езжу, стиля такого же как и эти, только по внешнему виду хуже, но ровные, но за них больше 4т.р. просить стыдно, но сейчас их не могу отдать, иначе ездить будет не начем

art

а что за кузовной ремонт, что то серьезное случилось?

brigadir

Спасибо за понимание. Как я уже писал врезался какойто чудак на букву "м" в меня на парковке около дома,ушла фара,сорвало бампер,поворотник просто раздавило,крыло замято ,лобовик под замену.Вобщем хорошо так стукнули.Виновник свалил.Раз уж всёравно делать то решил подшаманить пороги и вообще много мелких косяков досталось мне от прежнего владельца.Короче капиталка кузову нежна срочно,а то сгниёт совсем-жалко,машину очень люблю.Не везёт мне на прежних владельцев.
По поводу дисков,те что за четыре, ты в дальнейшем продавать не думаеш?
Если да ,то я купил бы как соберёшся.Подумай,мне не к спеху.
Так что вот,делов вагон и всё надо,надо... :al:

free'n'murz

Ребят, у вас тут сразу столько разных тем... Может, вам отдельную ветку сделать на Нижний?

brigadir

Прошу прощения,если что то не так.Я ещё только учусь. ;)

free'n'murz

brigadir, это не в упрек. Я серьезно.

brigadir

Вы начальство-Вам видней. :al:

free'n'murz

Да причем тут "начальство"... инициатива для создания отдельной региональной ветки должна исходить от представителей регионов - вам же общаться... Надо - сделаем. Чтобы не писать все сразу о клубной жизни в НН в теме про встречи...

art

Цитата: free'n'murz от 01 марта 2013, 11:58:12
Ребят, у вас тут сразу столько разных тем... Может, вам отдельную ветку сделать на Нижний?

вообще можно, а то смысл плодить много тем в разных разделах, потому что всегда обращаешь внимание когда в теме "нижний Новгород - здесь" появляются сообщения, а так была бы у нас ветка, и писали бы мы туда все подряд, так же обращая внимая на нее

art

brigadir, продавать собираюсь, но ближе к лету, так как уже написал что если сейчас продам, да ездит не на чем будет, т.к. они у меня зимние, а на ремонт кузова сколько планируешь потратить, ты хочешь полностью красить? мне просто тоже самое примерно предстоит, но есть альтернатива покраске

brigadir

Отлично.Как соберёшся продавать сообщиш мне,я подажду.Колёса за мной если что.
Красить наверное придётся целиком.Думаю что сейчас это не дёшево,поэтому сколько на это нужно денег не предстовляю.А,что за альтернатива покраске? Очень интересно.