Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой CLK55 AMG Kompressor

Автор Go7a, 20 января 2013, 14:08:18

« назад - далее »

Gins

Цитата: MersoMen от 28 ноября 2013, 16:11:42
надо было еще крузак зафотать, хоть посмотрели как немцы японцев мнут :hihi:
А я вам раскажу, произошло у меня тут недавно дтп. Засадил в бочину Ниссан Juke. У меня бамперлопнул в 3-х местах. на фаре стекло раскололось, и капот замялся. даже телик не погнулся и решетка авангард целая осталась, просто болт сорвало на центральной планке. Капот выправил обратно (попрыгал по нему :hihi:, все равно менять).
У ниссана: Крыло переднее замялось чуть чуть как у крузака типо, обе двери под замену >:( из консервной банки они сделаны по ходу) порог помялся, подушки стрельнули потолок и сидуха в хлам, куча пластика. Ремонт им насчитали около 420 т.р.

БиОаНдРоИд

Цитата: Go7a от 28 ноября 2013, 22:17:17завтра должен встретится с начальником водилы,посмотрим что из этого выйдет,надеюсь человек будет адекватным и поимет ситуацию

Цитата: Go7a от 29 ноября 2013, 12:15:00после чего тот мужик кто звонил отвел меня в сторону и сказал что часть денег он оплатит сам,просто из-за того что понимает мою ситуацыю.Можно сказать что повезло,подвернулься очень хороший человек.

Из моей практики, водилы БЧД, long'овых котофалков и прочего похоронного инвентаря отличаются особым быдланством, а начальство которое они возят наоборот, вежливостью и порядочностью.

Вот что-нибудь среднеклассовое (типа E500, A6, Genesis) и разноцветное (песчаный, красный, синий зелёный...  любой кроме чрного и серого) там наоборот, водилы как правило свои люди, начальство раз на раз не приходится.

Цитата: sledge hammer от 29 ноября 2013, 14:21:25
БЧД зло  :cg:

Скорее вынос мозга.  Понтов больше чем (этсамого), жестов изакна больше чем езды.   
А теперь внимание: правильный ответ...

Go7aАвтор темы

Да быдлачество из них льеться еще какое,а если водила раньше в министерстве или в мвд работал то это вообше край  :bd: :bd:

Avtomalyar

Цитата: Stare от 29 ноября 2013, 09:00:15
Avtomalyar,  Не забывай что Go7a с Грузии, так что там намного будет дешевле найти б/у чем возиться с вытяжкой в ноль ;)
действительно, с такими сладкими ценниками на дверь, даже смысла нет рихтовать :hihi: ну а так вмятина фигня, пол дня делов...
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

Go7aАвтор темы

Avtomalyar, Да цены радуют))

sledge hammer

Цитата: БиОаНдРоИд от 29 ноября 2013, 17:54:40Из моей практики, водилы БЧД, long'овых котофалков и прочего похоронного инвентаря отличаются особым быдланством,

да это так :)

Цитата: БиОаНдРоИд от 29 ноября 2013, 17:54:40а начальство которое они возят наоборот, вежливостью и порядочностью.

ну не скажите

Go7aАвтор темы

И так жду звонка от офицыалов по идее завтра должны закончить

А пока появилься такой вопрос,ребята кто знает на М113 есть фильтр тонкой очистки ? Тот который на топливной рампе стоит,штуцер помоему називаеться,на 202ом менял знаю что есть а на моем цлк незнаю есть ли он вообще,ежжели есть покажите хде он?  :winkwink:

patolog202

Я со своим хор знакомым искал его на с 43 w202 так и не нашли :cf:
WDD2040772A762765 - Вот это супер тачка

Go7aАвтор темы

patolog202, Жаль((

Кстати банка доехала? Как она тебе?

patolog202

еще не видел его и ее  :hihi: на работе завал как освобожусь наберу дружбана он подвезет ее

Go7aАвтор темы

patolog202, Давай давай жду вестей.

Кстати обнови темку про твой авто,рассказать то есть что  :)

patolog202

Только что звонил ему говорит что вчера не успели прооехать таможню ее в 7 вечера закрывают если что и они там же переночевали в машине в 7 утра открыли и сегодня в 9 часов были дома :hihi:

patolog202

вчера смазал и  поставил дворник на место и все :ay: вуаля как говорится работает на ура и погодка сегодня жуть какая похолодало мокрый снег -2 градуса за окном

Go7aАвтор темы

patolog202, Да погодка у нас тоже испортилась очень.ветер сильный на днях ждем снега,в некоторых регионах уже идет снег

Go7aАвтор темы

Сегодня закончили ремонтировать Крузак,повонил приемшик,подехал расплатилься и уехал,даже водиле не стал звонить,знает что может забрать машину.Просто очень неприятный тип,провокатор,так что нет желания с ним говорить 

Скорее всего на выходних поеду менять дверь на своего красавца  :acp: