Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сочи-Москва на авто, в эти выходные

Автор free'n'murz, 15 января 2013, 14:54:35

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48При обгоне медленной машины на заледенелом участке трассы слишком резко сработал рулем и глупо бросил газ (отсутствие достаточного опыта езды на переднем приводе!), результат - пара оборотов вокруг своей оси и остановка на обочине в свежем сугробе.
Бывает. :cf: Больше так делать не будешь, особенно газ сбрасывать... :hihi:
Зато взбодрились...., усталость как рукой сняло...., получили нужную порцию адреналина и удовольствия.... :acp:

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48И все-таки, задний привод мне привычнее
И более предсказуем.

free'n'murzАвтор темы

Армик, kabanchik1996, спасибо, ребят.

Игорь, это точно :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 10:17:25Больше так делать не будешь, особенно газ сбрасывать...
Надо слегка на Фабии поэкспериментировать с резкими перестроениями "под газом"  :hihi:

Цитата: KLIMENTIY от 22 января 2013, 10:17:25ато взбодрились...., усталость как рукой сняло...., получили нужную порцию адреналина и удовольствия....
Ну мне спать расхотелось еще после случая с грузовиком :) Но это - трасса, на ней всякое бывает, так что отношусь к таким вещам спокойно.

Викинг

Алексей, как там ремонты трассы на данный момент в виде расширения полос?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

verum99

Цитата: Игорь от 22 января 2013, 07:40:01Чувствую теперь я не смогу просто так Воронеж проскочить 
даже если захочешь,не получится,твое фото с аватара у всех владельцев мерседесов в Воронеже с надписью :срочно задержать :preved: и сопроводить куда надо.... :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48Opel Astra 1.8 МКПП, 2006 год.
Без обид, но кто ЭТОвот покупает оттуда?!??!  :o  Или чья-то машина, просто перегнать?

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48И даже тщетно поискали щетки дворника на Опель 
Эх, небыло меня с вами... 

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48со скоростью примерно 110 км/ч

Ога, а я патриарх всеямАсквы  :yes3:

Цитата: Milaya от 21 января 2013, 00:35:18Алексей на ул.Лизюкова

Жри падла! Жри пока дают!  :hihi:

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 13:24:48Надо слегка на Фабии поэкспериментировать с резкими перестроениями "под газом"

НадО поменьше носиться на казённой технике.  А на неправильноприводной вообще не ездить.  :acp:

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48к тому моменту дороги занесло ВСЕ.

Вот ты меня понимаешь.  я в это время сидел дома с соплями и чайной бессонницей и смотрел в окно как уборочный беларус пытается запихнуть мусорный камаз в горку...      ТАКАЯ ПОГОДА НА УЛИЦЕ, А Я ЗДЕСЬ БЛИН СИЖУ И ФОРУМЫ ЧИТАЮ!  :ranting_w:
А теперь внимание: правильный ответ...

Stare

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48При обгоне медленной машины на заледенелом участке трассы слишком резко сработал рулем и глупо бросил газ (отсутствие достаточного опыта езды на переднем приводе!), результат - пара оборотов вокруг своей оси и остановка на обочине в свежем сугробе. Вытолкали авто, повыбивали снег из колес, поехали дальше. Совсем медленно.

Ты давай там поаккуратнее, не май месяц на дворе
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 22 января 2013, 21:19:35как там ремонты трассы на данный момент в виде расширения полос?
Ремонт еще идет, но в-основном - на перегоне Краснодар-Р-н-Д, там очень много участков перекопанных. Не заметив знак "обгон запрещен", вынужден был там общаться с полицейскими. Вполне адекватными, кстати. Удалось договориться. После Ростова тоже попадаются такие участки, но реже. Там уже большая часть трассы почти готова. Закончат ли ремонт к лету? Не уверен. Но ехать было уже легче, чем прошедшим летом...

Цитата: AKII от 23 января 2013, 08:07:31Без обид, но кто ЭТОвот покупает оттуда?!??!  :o  Или чья-то машина, просто перегнать?
Надо было просто перегнать. Пока Дэйв на ней поездит. Вполне приличный авто, кстати. С характером.

Цитата: AKII от 23 января 2013, 08:07:31Эх, небыло меня с вами...
Мы тебя тоже вспоминали :)

Цитата: AKII от 23 января 2013, 08:07:31на неправильноприводной вообще не ездить.
Не согласен. У переднего привода - свои особенности управления и свой кайф. Нужно только "набить руку" на езде "на грани" и не забывать "переключать голову" на другой режим вождения при пересаживании с заднего привода.

Цитата: Stare от 23 января 2013, 09:01:44Ты давай там поаккуратнее, не май месяц на дворе
Да я, в общем, достаточно аккуратен. Но медленно - не умею :)

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 13:30:52Вполне приличный авто, кстати

я не о том толкую...  просто если покупать то тут их навалом, куда не плюнь. 

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 13:30:52У переднего привода - свои особенности управления и свой кайф.

Ну да, развернуться на месте задним ходом - вот весь его кайф.  Пользоваться ручником для обычного заноса...  брр :o  Ну а про снос морды уже тема была - никуда его не денешь, хоть ты что делай, нельзя рулевые колёса использовать как тяговые в скользкий поворот  :black_eye: 

Хотя... разве что если с "танковым" курс-контролем, но это такое же веселье как "автоматический" занос на новых M3  :mellow:

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 13:30:52Мы тебя тоже вспоминали

Ничего, будет повод встретиться. я ему подгоню первоклассный Champ. 8)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 23 января 2013, 13:48:42Ну а про снос морды уже тема была - никуда его не денешь, хоть ты что делай, нельзя рулевые колёса использовать как тяговые в скользкий поворот
В горах очень интересно себя вела машинка. Да еще и на МКПП. Мне захотелось побольше узнать об этом типе привода :)

Цитата: AKII от 23 января 2013, 13:48:42Ничего, будет повод встретиться. я ему подгоню первоклассный Champ.
Давай-ка завтра к Гурону!

БиОаНдРоИд

Завтра незнаю, морду берегу (отморозил на лыжах, весь красный и сухой как пожарник без шлема) если отойдёт подьеду конечно. А когде оно будет?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: AKII от 23 января 2013, 14:09:15А когде оно будет?
Хлебозаводский пр-д, рядом с пересечением Каширки и Варшавки. После 6, полагаю :)

verum99

Цитата: AKII от 23 января 2013, 14:09:15Завтра незнаю, морду берегу (отморозил на лыжах, весь красный и сухой
а мы тебя не будем целовать :sm131:

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 14:10:59После 6, полагаю
все верно! сколько будет вас? :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 23 января 2013, 20:51:22сколько будет вас?
Ты считаешь сколько шашлыка брать? Я через час уже выезжаю... ( извини с ручкой опять тебя прокатил :ah:, небыло времени абсолютно.)

БиОаНдРоИд

verum99, какой там целовать, на меня дышать низя.  я сейчас примерно в квадриллиард раз чувствительнее нашей экологической системы, любые газообразования или излучения для меня фатальны  :cg:

Цитата: KLIMENTIY от 23 января 2013, 20:57:38Я через час уже выезжаю...
Бааалин, ну теперь точно ехать надо.  :ranting_w: