Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сочи-Москва на авто, в эти выходные

Автор free'n'murz, 15 января 2013, 14:54:35

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Султанов, Kliment73 - спасибо, ребята!

Winston, контакт принял!

Milaya, а свой телефончик не оставят мне? O:-)  :hihi:

AKII, спокойствие! Только спокойствие :)

Рыба Меч

Воронеж готов к встрече дорогого гостя. Встретим, накормим, напоим и спать уложим.
Через Воронежскую область при необходимости проводим колонной.
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Рыба Меч

Цитата: free'n'murz от 16 января 2013, 12:29:58

Milaya, а свой телефончик не оставят мне? O:-)  :hihi:

В контактах есть) :bye:)
https://w202club.su/index.php?topic=5796.0
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

free'n'murzАвтор темы

Рыба Меч, спасибо большое, Паша! Я так понимаю, остановки в Воронеже нам на сей раз не миновать  :hihi: Правда, не известно, в какое время мы будем его проезжать...

Winston

Цитата: free'n'murz от 16 января 2013, 12:55:33так понимаю, остановки в Воронеже нам на сей раз не миновать 

а только попробуйте)))
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Yuden

Воронеж становится некой меккой)) благодаря некоторым новым участникам (точнее ЦАМ) :dm:
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Ярослав Сергеевич

Ни гвоздя, ни жезла!  :preved: Расскажешь потом, что с дорогой, в планах летом ехать

Викинг

Цитата: Ярослав Сергеевич от 16 января 2013, 23:02:59что с дорогой, в планах летом ехать
Да она в целом хорошая, если нормально ехать, ремонтов правда много, из-за них заторы, основные под Ростовом и Краснодаром, там расширение трассы идет глобальное со строительством полос. Камер на трассе правда много в сезон, можно умудриться писем счастья наловить.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

Вчера ехал по участку М4 от Ельца до Воронежа, температура за бортом было ноль градусов.
Спокойно держал скорость 140 км/ч.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 16 января 2013, 23:53:59можно умудриться писем счастья наловить
Да чего там "умудряться"? Едешь себе по-человечески, а они, гады, штрафы присылают :hihi:

Мартиросян

У меня вчера номера покрылись толстенной коркой грязного льда.
Так можно ездить  :hihi:

Рыба Меч

Цитата: free'n'murz от 16 января 2013, 12:55:33
Рыба Меч, спасибо большое, Паша! Я так понимаю, остановки в Воронеже нам на сей раз не миновать  :hihi: Правда, не известно, в какое время мы будем его проезжать...

пофиг, звони и увидимся :bye:))
Алексей как будешь в Воронежской области наберешь мне, я тебя встречу за городом и провожу дальше. (ессно после гостеприимной посиделки :gogi:)
з.ы. телефон включен круглосуточно.

Мартиросян Сань ты в Воронеже?

free'n'murzАвтор темы

Договорились, Паш. Если будет ясно, что к Воронежу мы подъедем только глубокой ночью, то наберу заранее, уведомлю. А ты уж сам решай - стоит ли напрягаться...

Мартиросян

Цитата: Рыба Меч от 17 января 2013, 11:16:17
Мартиросян Сань ты в Воронеже?
Угу.
Меня можно узнать по номерам  :hihi:

Winston

Цитата: Мартиросян от 17 января 2013, 17:36:54Угу.
Меня можно узнать по номерам 

ща, погоди, он еще на олдмерине выяснит
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)