Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сочи-Москва на авто, в эти выходные

Автор free'n'murz, 15 января 2013, 14:54:35

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Предварительно, 20-21 буду ехать по М4 с югов на авто (Сочи-Краснодар-Ростов-на-Дону-Воронеж-Москва).

Во-первых, было бы интересно узнать о состоянии трассы, особенно - на участке Сочи-Краснодар.

Во-вторых - если кому что надо по этому маршруту - пишите. Сразу оговорюсь, что ничего габаритного взять не смогу, места свободного мало будет. А туда и вовсе лечу на самолете.

Викинг

Участок перед Туапсе с обоих сторон лучше проходить или рано утром или после 19 часов вечера, у них одна центральная улица как раз по трассе проходит. На серпантине ямы прям на поворотах, так что когда заходишь, скорость лучше снижать до минимума и пофигу на местных, которые давят сзади, важно же нормально проехать. В Краснодаре лучше бензина полный бак залить, заправок в горах практически нет. Местные летают и там где можно и там где нельзя, лучше их пропускать. Грузовики по обочине прижимаются, но нужно хорошо подумать, прежде чем их объезжать. Тормозную систему всю проверь обязательно перед горами. Удачной дороги.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kabanchik1996

Леха ты что себе новое авто приобрел? На днях знакомый приехал из Краснодара говорит что дорога в общем нормальная, но очень скользкая. Удачно съездить. :ay:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 15 января 2013, 15:03:19Участок перед Туапсе с обоих сторон лучше проходить или рано утром или после 19 часов вечера, у них одна центральная улица как раз по трассе проходит. На серпантине ямы прям на поворотах, так что когда заходишь, скорость лучше снижать до минимума и пофигу на местных, которые давят сзади, важно же нормально проехать. В Краснодаре лучше бензина полный бак залить, заправок в горах практически нет. Местные летают и там где можно и там где нельзя, лучше их пропускать. Грузовики по обочине прижимаются, но нужно хорошо подумать, прежде чем их объезжать. Тормозную систему всю проверь обязательно перед горами.
Все вышесказанное актуально для летнего периода, не? А бак мы зальем со старта, т.к. поедем только в одну сторону- и горы у нас будут ДО Краснодара.

Цитата: Викинг от 15 января 2013, 15:03:19Удачной дороги.
Спасибо!

Цитата: kabanchik1996 от 15 января 2013, 15:17:14Леха ты что себе новое авто приобрел? На днях знакомый приехал из Краснодара говорит что дорога в общем нормальная, но очень скользкая. Удачно съездить.
Нет, надо помочь другу перегнать. Что скользкая - понятно. Спасибо за пожелания!

verum99

Воронеж готов к теплому приему :preved: ждут,передадут там тебе для меня немного мелочей...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 15 января 2013, 21:15:31
Воронеж готов к теплому приему :preved: ждут,передадут там тебе для меня немного мелочей...
Кому звонить?

Викинг

Цитата: free'n'murz от 15 января 2013, 16:04:09Все вышесказанное актуально для летнего периода, не?
Знакомый там живет круглый год, говорит что засада в Туапсе такая круглый год и ямы зимой никуда не исчезают к сожалению с серпантина. Только мокрый снег порой добавляет ощущений в зимнее время года.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Yuden

Лех, 208 го нашли уже?
удачно домчать!
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Викинг от 15 января 2013, 21:47:18Знакомый там живет круглый год, говорит что засада в Туапсе такая круглый год и ямы зимой никуда не исчезают к сожалению с серпантина. Только мокрый снег порой добавляет ощущений в зимнее время года.
Инфо принял, спасибо!

Цитата: Yuden от 15 января 2013, 22:06:04Лех, 208 го нашли уже?удачно домчать!
Нет, Антон, да и не спешим пока. Спасибо за пожелания!

Цитата: verum99 от 15 января 2013, 22:16:29тебе сами позвонят,а так пароль: Рыба-Меч
Я весь - предчувствие :)

Frostiktik

Алексей, хорешего пути попутного ветра, и много много положителных впечптлений, хоть и зима на дворе.
Гибнет чёрный ястреб

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 15 января 2013, 22:16:29тебе сами позвонят,а так пароль: Рыба-Меч

Летит понимаешь самолётом на юг за "транзитной" машиной, пароли-отзывы, заказные звонки...   детектив, млин  :o
А теперь внимание: правильный ответ...

Winston

можешь мне звонить, я хотя и на работе бываю, но помогу, чем могу, 890три6пять54два6семь
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

Milaya

Рыба Меч  (Павел)
89202293873
pavel-bizikin@yandex.ru

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Kliment73