Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сочи-Москва на авто, в эти выходные

Автор free'n'murz, 15 января 2013, 14:54:35

« назад - далее »

guron

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 14:10:59
Цитата: AKII от 23 января 2013, 14:09:15А когде оно будет?
Хлебозаводский пр-д, рядом с пересечением Каширки и Варшавки. После 6, полагаю :)

Можно и пораньше,я с утра там буду,можно помочь дрова рубить >:Dа то я вчера позавчера спину сорвал. :mellow:.

guron

AKII, У меня маска ЗМ есть ненадёваная,если кто на тебя дышать вдруг соберётся :D

pahan.spb

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48Opel Astra 1.8 МКПП, 2006 год

Цитата: free'n'murz от 22 января 2013, 03:40:48При обгоне медленной машины на заледенелом участке трассы слишком резко сработал рулем и глупо бросил газ (отсутствие достаточного опыта езды на переднем приводе!), результат - пара оборотов вокруг своей оси и остановка на обочине в свежем сугробе.

Астра- она такая :D

обгон на гололёде.avi

БиОаНдРоИд

Цитата: guron от 23 января 2013, 21:14:05а то я вчера позавчера спину сорвал.

Ну прям слёт инвалидов разной степени.  :cg:

Цитата: guron от 23 января 2013, 21:16:02У меня маска ЗМ есть ненадёваная

Эт которая для сварки, с автозатемнением?  8)

Цитата: pahan.spb от 23 января 2013, 21:17:24Астра- она такая

Всё, Лёх, ты звезда Утуба в разделе "подборка везений"  :winkwink: В миллиметрах от фуры  :acp:
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

guron

AKII, Не,ЗМ покрасочная...но есть с сварная хамелеон(по желанию на выбор) ;D

БиОаНдРоИд

А шлема для Dakar с подкачкой у тебя там нигде не завалялось?  Ато мне элитный врач порекомендовал тропический климат: Лёгкий бриз +28 и 80% влажности.  Сижу над кипящим чайником, около вентилятора  :zont:

guron

Цитата: AKII от 23 января 2013, 21:37:34
А шлема для Dakar с подкачкой у тебя там нигде не завалялось?  Ато мне элитный врач порекомендовал тропический климат: Лёгкий бриз +28 и 80% влажности.  Сижу над кипящим чайником, около вентилятора  :zont:
Обеспечим.В гараже есть и компрессор,и кипятильник >:D

Stare

Цитата: free'n'murz от 23 января 2013, 14:02:35В горах очень интересно себя вела машинка. Да еще и на МКПП. Мне захотелось побольше узнать об этом типе привода

Самое тяжелое, это при уходе в занос нажимать газ, выравнивая рулем, а не инстинктивно сбрасывать.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 23 января 2013, 20:57:38извини с ручкой опять тебя прокатил , небыло времени абсолютно.)
да не страшно  :yes3:ты же едешь на своем...Мерседес С280 SPORT 97г.в.  :acp: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99

guron, жги кострище побольше видать много голодных приедет.... :dm:
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 23 января 2013, 21:17:24Астра- она такая
Именно так. Только было темно и еще небольшой правый поворот со спуском. Но, блин, газ + более плавная работа рулем - и все было бы ок...

Цитата: Stare от 23 января 2013, 22:13:56Самое тяжелое, это при уходе в занос нажимать газ, выравнивая рулем, а не инстинктивно сбрасывать.
Совершенно верно. Надо "набивать ногу" :)

verum99

ну и пусть мне вставать в 5 утра,ноя скажу:встреча прошла отлично(иначе не могло быть) позже выложат тут и фото и скажут кто был,а я спать :bye:
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

В попытке спасти в очередной раз отмороженные ноги, снял кроссовки и ехал в режиме джОкузЕ.   

Скажу так: вождение босиком - как секс без барьерной контрацепции - всем советую и при каждой возможности буду!  :hihi: (педалька газа так приятно облегает ступню в углублении  O:-))

verum99, а я потом узнал где я был)))  я на АЗЛЫК как то ездил уже.  :victory: