Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сочи-Москва на авто, в эти выходные

Автор free'n'murz, 15 января 2013, 14:54:35

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 25 января 2013, 01:36:47позже выложат тут и фото
Может, все-таки отдельную тему создать? Или это все - как эхо моей поездки с югов?  :hihi:

Цитата: AKII от 25 января 2013, 02:35:17вождение босиком - как секс без барьерной контрацепции - всем советую и при каждой возможности буду!   (педалька газа так приятно облегает ступню в углублении
Серег, попробуй лучше девушек...  :zont:

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 25 января 2013, 11:37:45Серег, попробуй лучше девушек... 

Нифига, девушки не такие отзывчивые как 111ый мотор и не такие послушные как 2-рычажная подвеска  :P Мне мурьсидес больше нравиццо.

Цитата: free'n'murz от 25 января 2013, 11:37:45Или это все - как эхо моей поездки с югов?

Всё началось с дворников, а ты первый сказал "поехали к Guron'у" несколько постов назад. Да и потом смысл плодить темы, если можно всё в одной разместить. (всё равно ж она как архив останется)
А теперь внимание: правильный ответ...

guron

AKII, Так значит мерс лучше,чем девушки? ;DПриезжай ещё в гости,готов поспорить :hihi:

verum99

Цитата: guron от 25 января 2013, 20:21:35Так значит мерс лучше,чем девушки? Приезжай ещё в гости,готов поспорить
:-*как докажешь?  :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

Цитата: verum99 от 25 января 2013, 20:54:14
Цитата: guron от 25 января 2013, 20:21:35Так значит мерс лучше,чем девушки? Приезжай ещё в гости,готов поспорить
:-*как докажешь?  :sm131:

Предлагаю Серёге девушку показать ;D ;D ;D

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: guron от 25 января 2013, 20:21:35готов поспорить

Не, лу4 не надо  :ah: я опасаюсь что после вечера моей философии ты будешь каждую ночь полировать донные части своего мурза, причём лёжа в самых неудобных позициях  :hihi:

А теперь внимание: правильный ответ...

Tosix

Цитата: free'n'murz от 15 января 2013, 14:54:35
Предварительно, 20-21 буду ехать по М4 с югов на авто (Сочи-Краснодар-Ростов-на-Дону-Воронеж-Москва).

Во-первых, было бы интересно узнать о состоянии трассы, особенно - на участке Сочи-Краснодар.

Во-вторых - если кому что надо по этому маршруту - пишите. Сразу оговорюсь, что ничего габаритного взять не смогу, места свободного мало будет. А туда и вовсе лечу на самолете.

Жалко что раньше не познакомились..... в следующий раз мимо Краснодара не проезжайте.... да и с ги бэ два дэ поможем если что:)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Tosix от 24 февраля 2013, 20:45:38Жалко что раньше не познакомились..... в следующий раз мимо Краснодара не проезжайте.... да и с ги бэ два дэ поможем если что:)
Спасибо! Если поеду - обязательно буду держать в курсе. Мимо Воронежа мне уже не удается проскочить просто так :)

P.S. Только что понял, что полноценного отчета о поездке я так и не написал... Время, время.